iPad pro 11开箱

2018-11-23 14:37:00 14点赞 18收藏 16评论

双十一前拼多多没敢入手,想等双十一的时候京东跟天猫看看有没活动,没想到今年的电商在ipad pro上都这么怂。后来只能通过官网分期下单了一个ipad pro11 256G版本,11月13日晚下单,预计配送时间居然是12月1日至12月6日,敢情是ipad pro全部缺货才导致各大电商也没做什么活动?意外的是前天晚上居然就发货了。另外定的apple pencil还没发货,今天早上已经看到在用标准配送了,整体来说官网速度还算可以,比预计时间提前了不少。

昨天顺丰到货拍了几张照片开箱,摸索了一晚上,对比了下之前的14年买的ipad,最终结论iPad还是ipad 不会因为多了个pro就变成macbook

购买新款iPad pro的初衷是想替代老款macbook pro进行轻量化办公,截止到目前今天的工作都是通过ipad pro在完成(包括目前这篇文章),对基础办公也有初步感受。

iPad pro 11开箱

依然是苹果的牛皮纸包装盒,有个独立的撕开口,拆开非常便捷。

全新的iPad pro 11

iPad pro 11开箱

ipad pro包装的撕开口,整个拆品的拆封都是这么轻松惬意,给好评!

iPad pro 11开箱

盒子比较难打开,以前直接举起来底部会自动滑落,这个我居然还抖了几下掰开一些才打开。

iPad pro 11开箱

全部包装就这几件配件,也是够简约的。

iPad pro 11开箱

今天的办公场景!键盘双十一之前就买好了,终于派上用途了。

从今早办公的整体情况来看,查看office等都没有任何问题,发送邮件有解压包的相对难处理一些,包括自带邮箱不支持大的附件下载和查看,不过下载了一个QQ邮箱解决了这个问题。

最大的办公难点是在与文件的管理,不同应用之间的文件传输和添加效率太低下,这点不知道有没有APP能解决,如果所有下载查看文件可以通过一个文件管理器去查看包括给其他APP调取那么办公效率应该还是可以的。

另外iPad pro拿来办公除了键盘和笔的购买,还有一个更重要的就是APP的购买,这个可能需要非常多的支出,有些产品都是按月或者按年订阅的,价格基本上都是10元/月起步。这个成本是比用笔记本要高的。

总之 iPadpro 在电脑的情况下轻办公时可以的,如果身边有笔记本建议还是用笔记本吧,不要为难自己。比如我哦现在,笔macbook pro没打开用iPad我就觉得是在给自己找不自在。

当然ipad pro也有它的优势,尤其是一些你必须通过手机操作的东西,你会发现iPad pro用起来更爽。这个相当于更大的手机屏幕。

• ipad是用来忘却工作的

哈哈,这个答案是对的,所以我还是先买个有生产力的,等有机会忘记工作再买ipadPro

• 看到别人说这代pro的品控有问题,不知道楼主那部中招了吗 [邪恶]

没什么问题,说实话这是个真的很强大的ipad,要不是不能满足我替代办公通勤的需求,我真的会留下。

你指的什么问题?麻烦明说,正在观望!

• 官网发货提前了?

是的,还提前了不少,另外办公一天后昨晚申请退货了,ipad pro根本上还是ipad不会因为多了PRO就可以替代电脑办公。

官网这次基本都提前了一点点,我的键盘跟笔都提前了。

• 谁晓得官网的退货最后是怎么处理的,卖二手么

• 品控有问题不是什么大事儿,拿到店里就给你换个新的,我17款的pro 12.9寸已经换了四次了,不是屏幕无响应就是漏光,反正常换常新,质保重记,挺好

辣么你买了apple care+没有呀

ipad自带两年保修,没必要care+