课戴表玩积木 篇一:羞涩的第一次 历史课戴表玩积木首回:乐高LEGO 城市组系列60239 警察巡逻车

2019-05-24 20:43:34 6点赞 5收藏 5评论

各位值友Good evening,首先做一下自我介绍,本人历史课戴表(顶多是个戴表不是代表,因为历史学的没那么好,再说我比较谦虚羞涩的第一次 历史课戴表玩积木首回:乐高LEGO 城市组系列60239 警察巡逻车 )是个85后上班族,平时爱好很多,以后一一向大家汇报。今天是我第一次斗胆来写一点小东西,希望各位看官老爷可以秉着“海纳百川”的气度来观看,有什么意见您可以尽管提,善意的我会接纳,非善意的我也会“微微一笑、绝对不抽”。

书归正文、开门见山,来到张大妈也有二年余了,起初是想买个保温杯胡乱地在浏览器里搜索,没想到“忽逢桃花林...有良田美池桑竹之属”,保温杯肯定是买了,而且从此就没让钱包君吃过一回饱饭,说来惭愧。今日起笔就是也想“效先人之法”,和大家分享好东西,您看完以后如果觉得有点意思,我这就没白费瞎折腾这一遭,废话说了一箩筐,还请海涵,毕竟第一次和大家见面,兴奋之余嘴就没把门的了,下面开始下道,哦不、开始正篇。

一、购买理由

乐高60239是城市组里的小set,无论买来单个把玩,还是扩充城市组的规模都是很好的选择,而我这次入手的主要原因是张大妈提醒我的好价,请您看图:

↑可叠加使用一件7.5折的优惠券,好吧,待我冷静地去看看。

可惜活动只有一天可惜活动只有一天

↑领完之后那就是挑肥拣瘦的时候了,最近一直关注60239这款小set,本人一直玩的比较多的都是星战和幻影忍者系列,最近突然对city有些青睐,本着节省家里空间的考虑(本人家里120平,但客厅较小),还是从小set入手,一看价格后,加入购物车、提交订单、付款,一气呵成,舒服了。

价格还是不错的,这一波钱包君挺住了价格还是不错的,这一波钱包君挺住了

60239这款官方定价为99元,这个价格相当于4.9折吧,还看了一些其它之前有关注的款,可价格看来一般般,只有这款是能够吸引我的。

二、外观展示

盒子不大,有人仔对比盒子不大,有人仔对比

↑盒子上有5+的字样,推荐5周岁以上把玩,颗粒数大概是91片,由于是嘉兴产的国行,盒面上并没有注明积木片数。

吐槽下大膏药吐槽下大膏药

↑背面场景图被出厂标示贴的严严实实,大家自己脑补吧。

↑本盒只包含一个乐高标准型人仔,一目了然是一位男性的police officer,戴着警用便帽和大墨镜,遗憾的是没给JC蜀黍配枪。

显示的是这个显示的是这个

开封后的内容,合计一大一小两包零件,外加一张贴纸和一个乐高汽车类的通用底盘基础板。

盒子里的全部内容盒子里的全部内容

零件少的好处就是可以胡乱堆在一起零件少的好处就是可以胡乱堆在一起

↑由于积木片数少,不需要分类,堆在一起,随手拼来、兴趣盎然,这就是我喜欢小set的原因之一,拼75187 BB8和21313瓶中船时重复工序太多,颗粒又小,有时真是有点头疼。

单面表情人仔单面表情人仔

人仔背面人仔背面

和其它set里的女警官来张合影和其它set里的女警官来张合影

开始拼警车开始拼警车

本set中除了人仔脸部以外唯一的印刷件本set中除了人仔脸部以外唯一的印刷件

尾灯及后保险杠尾灯及后保险杠

车头大灯及前保险杠车头大灯及前保险杠

瞬间完成,警官大人和他的座驾瞬间完成,警官大人和他的座驾

下面请看多角度图:

↑整车需要黏贴5块贴纸,分别为左右车门police字样、前后警用车牌、引擎盖警徽,车牌号即为本产品的编号60239。

三、把玩感受

微笑服务、文明执法微笑服务、文明执法

↑警官飞驰而过,那真的是帅气洒了一地啊......由于结构简单,拼搭容易,那么把玩起来的感觉肯定是不如有内构和仿真悬挂系统的车模,但作为一个乐高城市组的入门产品,更多的是给孩子和“超龄大儿童”带来一种简单的快乐吧,毕竟价格上也是非常的亲民。

四、总结

总体来说,本款60239套装非常适合孩子们把玩,但起码独立拼装还需5岁以上,专注力及动手能力还是有一定的要求的,超龄儿童们应该只需5分钟左右即可拼装完毕,乐高一如既往的品质和设计水准会给拼搭和把玩带来愉快的感受。

第一次为大家推荐玩具,希望各位值友们能够喜欢,如有任何意见和建议欢迎大家留言交流,今天又到了个快递包裹,和大家卖个关子,下一篇可能写它,敬请期待。

这就是本次的全部内容,感谢您的赏读!