给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

2019-05-31 09:40:00 2点赞 9收藏 1评论

很多人,都会选择给心爱的手机,带个壳。不过,市面上其实很多手机壳,起到的只是防刮的作用,而防摔效果往往没那么好。对于iPhone X系列用户来说,很多时候戴了壳贴了膜,但是手机pia叽一下,屏幕还是碎了。

前阵子,我一哥们就刚刚,两周摔了三次,换了三次屏。每次1000+,那感觉,应该很酸爽。后来他也在问我有没有可以很好防摔的壳子来用。然后我就看到了张大妈上线的轻众测活动,有一个叫做cike防摔壳的产品,就试着申请了。没想到被翻牌了,或许,这就是缘分吧。

这两天收到了张大妈寄来的cike小红壳了,来给大家分享一下这个产品。这里先感谢一下张大妈的翻牌。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

cike(中文好像不叫刺客,我也不知道中文叫啥,不重要)小红壳包装上就已经很明确,列出了这个壳子的几个特性:2M跌落保护、9H硬度钢化玻璃、重量28g,厚度0.8mm。

它的包装也比较简单,采用抽屉式直接拉开,就看到了主角躺在里面。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

取出主角,迎面而来的是一个鲜红色的硅胶材质的框和一块透明的面板。里面塞了一张卡片,卡片背面就是一些说明、保修卡、三包服务介绍之类的,并不重要。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

看到侧面,常规的开孔、按键位置,这些都是常见的。不过,在cike小红壳的侧边上,再次印上了包装上面所拥有的产品特性。emmm,这是怕人家不知道它的作用么。不过这一行白字印上去,倒也没什么违和感,反倒让我感觉,缓和了侧边光秃秃的视觉。也不知道,是好是坏,咱也不敢问。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

在电源键的一边上,cike还给预留了手机挂绳的孔。这种挂绳孔,以前在手机上会预留,不过不知道啥时候开始,就没有了。再后来,手机壳也很少见到了。cike这波操作,可以用“复古”来形容了。各位说说,你还有绑手机挂绳的习惯么?

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

cike小红壳主打的是防摔、防刮,所以背面配了一块9H硬度的钢化玻璃。这种玻璃的好处是足够硬,耐刮耐磨,而且透光性也很好,手感也好。但是问题就是跟手机背面的玻璃面板一样,容易沾指纹。如果你是白色机子还好一点,不那么明显。但如果是黑色,沾起来,反正我挺难受的。所以这东西,也有利有弊。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

空壳拿在手上,侧边红色框的手感,还不错。虽说是用的非牛顿流体的新材料,但是摸起来嘛,跟目前很热门的液态硅胶差不多。比较细腻,但不至于很滑。而且cike的这个材质也挺柔软的,在安装和拆卸时,也都比较方便。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

装上机子后,它的整体贴合度,是相当满意的。孔位很准确,包裹性也很好。而且注意到,cike小红壳的侧边框,会稍稍高出屏幕,同时也稍稍高出后背的钢化玻璃面板。这样一来,可以有更好的保护作用。手机平放桌面时,不会刮到摄像头,也不会刮到面板。反扣时,自然也不会刮到屏幕。甚至万一跌落了,可以一定程度降低屏幕磕碰的风险。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

那么,整体来说,这个壳子,还是能够让人满意的。它在细节上做的保护性表现,都比较的不错,可以给爱机加一层保护。相对于换屏高昂的价格,这个壳子成本还是更低的。

看到这里你想要说,不试摔一下么?给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享 不,你就是dashi我,我也不摔的。万一摔碎了,我兄弟不得杀了我。姑且相信它,有很好的保护性。(其实我那天有悄咪咪试摔了一下,不过高度并不高,1m左右。没碎,不过摔在水泥地面上,壳子上还是留下了一点痕迹的。给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享 )

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

最后,总结一下这款壳子的感受吧:单壳子拿在手上,是感觉挺轻盈的,但是加上手机之后,还是能够感觉稍微厚沉一些。为了保护性能,这种壳子也做不了很薄。但相对来说,同样主打防摔的壳子,cike这个算是比较轻薄的了。而且它的保护性,似乎也还不错。168元的售价,应该不算高也不算低。如果能适当的优惠一些,那么就更好了。(毕竟谁不想省一点呢。给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享 )

好的地方:手感比较细腻舒适,包裹性比较比较好,空位准确,背板透光度好,颜色也比较活力;

不足之处:翻了一下目前只有iPhone X/XS系列,没有其他型号;背板容易留指纹;手机挂绳孔有点多余。

如果你是个摔机党,或许可以考虑一下,来一个吧。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第二代)

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

smartisan 锤子 坚果 iPhone 11 手机保护壳 英国科学杂志《自然》出版

小米(MI)小米立式无线充电器通用快充20W

小米(MI)小米立式无线充电器通用快充20W

ZMI 紫米 HA722 双口充电器 30W快充版(1A1C)

UGREEN 绿联 CM179 40873 USB-C九合一扩展坞

Panasonic 松下 7号 AAA充电电池

Panasonic 松下 7号 AAA充电电池

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

京东 京造 TC-025 65W快速充电器 单口版

京东 京造 TC-025 65W快速充电器 单口版

ZMI 紫米 18W 快速充电器 白色

ZMI 紫米 18W 快速充电器 白色

ANKER 安克 PowerCore Slim 10000 PD 移动电源 10000mAh

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

南孚(NANFU)5号充电锂电池4粒套装 1.5V恒压快充 TENAVOLTS USB充电 适用游戏手柄/吸奶器/鼠标等 AA五号

京造 JZ765 便携式扩展坞 深空灰

京造 JZ765 便携式扩展坞 深空灰