硬核桌面物志 篇五:iWALK魔蝎平放式无线充电器上手浅谈

2019-05-20 23:30:00 1点赞 3收藏 1评论

前言:

手机作为我们日常生活必不可少的物品,为其充电续航也变成我们必要做的事情之一。在科技日新月异的今天,什么都要讲究高效,便捷,要知道现在手机没电等同于你已经与世界失去联系。相信现在很多消费者在购买无线充电器的时候,会考虑的因素就是品牌、外观、安全性,以确保可以为随身设备提供长效安全的续航。今天小君测试的是一款来自iWALK爱沃可的魔蝎平放式无线充电器,产品通过KCC、CE、FCC、RoHS机构质量安全检测认证。那么这款无线充电器的实际效能如何?接下来我们上手来谈谈。

iWALK苹果x iphonexr无线充电器8plus智能快充万能通用iphonexmax79元风冷设计,智能光感控制,三档调节,快充闪充。天猫精选去购买

开箱:

在包装方面,iWALK魔蝎无线充电器的包装盒采用的是白色纸盒,正面上方印有iWALK品牌LOGO,以及Fast Wireless Charging Pad(无线快速充电垫)。而在正面中央处印有无线充电器的预览图,预览图的下方则是印有支持7.5~10W的图样。从包装的特色来说,iWALK魔蝎无线充电器的外包装延续了iWALK一贯的简约时尚风格。

包装正面包装正面

包装的背面可以清楚看到各项技术参数,规格以及标准认证标志等等。

包装反面包装反面

产品包装特色一览:

内置冷却风扇,支持7.5~10W无线充电效率。

iWALK魔蝎平放式无线充电器上手浅谈

防伪标签,商品条形码。

iWALK魔蝎平放式无线充电器上手浅谈

Fast Wireless Charging Pad(无线快速充电垫),With Quick Charge 3.0 Support(usb3.0支持)

iWALK魔蝎平放式无线充电器上手浅谈

内置冷却风扇,智能恒温,保持30°C以下。技术参数,规格信息,以及标准认证标志。包括输入规格:5V=2.4A,9V=2A,12V=1.5A;输出功率:10W/7.5W/5W;通过iWALK实验室数据:iPhone 8充满电需要3小时;iPhone X充满电需要3小时;三星S9充满电需要3小时。

iWALK魔蝎平放式无线充电器上手浅谈

产品清单:iWALK魔蝎平放式无线充电器,Type-C充电线,iWALK产品说明指南。

iWALK魔蝎平放式无线充电器上手浅谈

在外观方面,iWALK魔蝎充电器采用了“圆盘式”的设计,整体风格偏商务风,机身中央处为90度交错的网纹,最中间是iWALK的LOGO,网纹外圈有一层防滑圈。而在充电器边缘采用了类肤质的材质,磨砂手感。另外在边缘处有一枚充电指示灯,在接入Type-C充电线时,闪动蓝色灯光,几秒后指示灯为常亮状态。

iWALK魔蝎平放式无线充电器上手浅谈

在充电器的背面,采用了大面积的防滑垫,在中央处则是参数标签。

体验:

作为一名数码爱好者,其实硬核君一直在寻找一款能够给苹果手机快速充电,并且希望其散热良好且具有安全保障的无线充电器,可以安稳放置在桌面之上,让小君可以安心去工作。而这款iWALK魔蝎充电器就支持10W,7.5W,5W三种不同的无线输出,并且拥有主动散热等功能,那么它的实际充电效能如何?接下来我们做一个小测试。

iWALK魔蝎平放式无线充电器上手浅谈

通过小测试可以看出,iWALK魔蝎充电器在无线充电上真的非常理想,以苹果手机为例,支持7.5W定频快充。在实际测试中,使用5V/2A的快充头,平均在6W左右。充到100%的电量,需要2小时50分钟,而充电过程中,也没有机身特别发烫的情况出现。

总结:

iWALK魔蝎平放式无线充电器上手浅谈

经过一段时间的上手体验后,iWALK魔蝎无线充电器在整体上看还是不错的,拥有不错的外观设计和出色的性能表现,支持10W,7.5W,5W三种不同的无线输出,并且支持主动散热功能。而百元的售价,也让这款无线充电器变得相当可观。