520空气中弥漫着恋爱的酸柠檬味,真酸推荐~

2019-05-20 23:21:00 1点赞 5收藏 0评论

5.17泫雅由于舞台服装事故登上热搜,已经预料到舞台上的“托胸”表演会再度引起一番讨论,托胸动作被定义为低俗卖肉,各有见解吧。只要有性暗示动作就遭偏见待遇,停留在谈“性”色变阶段,只是舞台演出效果而已,网综节目都开始大肆“开车”了,音乐节or演唱会多少粉丝互动都是“老司机”,男团演出中喊热,粉丝就开喊“脱,脱,脱”已经是约定俗称的对白了,但到贴着性感标签的女星这边就是吸引眼球是低级的。

520空气中弥漫着恋爱的酸柠檬味,真酸推荐~

“你所看到的并不一定是真的”,作为粉丝而言也并不是说完全了解明星的全部,也只是看到被展现出来的部分而已,但至少零碎拼凑起来的形象比只盯着几张性暗示动图和少儿不宜镜头来的更加全面。

个人粉丝滤镜加成,泫雅MV细节的性暗示比起女团的大尺度舞蹈而言确实更有“艺术感”。

今天想谈的不是这一事件,而是泫雅此前轰动整个南韩娱乐圈的“恋爱公开”事件,事件的起因,经过不多说,结果之一就是泫雅出道十多年首次公开认爱,“双金CP”诞生。

520空气中弥漫着恋爱的酸柠檬味,真酸推荐~

我是CP粉吗?是也不是。

在一起表示祝福,之后各自安好也完全ok啊。对那些有剧本设定的爱情CP也是这一态度。

520大家一起来嗑糖,那些年粉过的真人CP(真假难辨)5.13号何猷君求婚奚梦瑶成功,两人在《爱的时差》中结缘,作为国内的一档明星相亲节目,竟然能假戏成真修成正果,都是剧本又怎样?像《爱的时差》这种国内真人恋爱综艺,还有《如果爱》和《我们相爱吧》,虽然上面这些我都没看过韩版的《我们结婚了》了解一下,当红明星在节目中扮演假想夫妇,表现婚姻生活中的点点滴滴L_林嘚瑟| 0 评论0 收藏3查看详情

但是以死抠“恋爱公开”前在一起的蛛丝马迹为乐趣,不错过“恋爱公开”后各种秀恩爱狗粮,这一定是该死的窥探欲在作祟。

可对明星恋爱的窥探欲真的控制不住哇,尤其是自己饭的明星,譬如霉霉的歌词。私生饭不可取,在可见的真人秀综艺里挖掘粉红就很幸福了,520之际推荐一下近一年的续命狗粮。

1、双金CP—金泫雅&金晓钟

双金CP也称“益达CP”,当事人公开2016年5月正式开始交往,公开荧幕前交集可追溯至2015年8月22日因为红舞台合作,流传的说法是金晓钟一直暗戳戳的喜欢泫雅姐姐,机缘巧合获得和前辈同台演出的机会,一个是顶级solo女歌手,一个是未出道的练习生,但不到1年的时间金晓钟做到了角色转换,成功男团出道,感情事业双丰收,妥妥的少女漫画现实版进展。

笑的很甜笑的很甜

推荐综艺:Triple H 兴信所(全12P),一周的偶像(20170531)

不论是泫雅solo,还是4minute,限定组合Trouble maker和Triple H 歌曲风格都很喜欢的。

520空气中弥漫着恋爱的酸柠檬味,真酸推荐~

《Triple H 兴信所》是介绍泫雅,HUI和E'Dawn三人组合的真人秀综艺,就是出道前实录的那种感觉,会有成员间对音乐的理解,展示各自的不同魅力,也会有对彼此的真实看法。拍摄时泫雅和E'Dawn已经处于恋爱阶段,会发现很多粉红细节。

520空气中弥漫着恋爱的酸柠檬味,真酸推荐~

正经的综艺我觉得看这两个就够了,如果喜欢上三花这个组合的话,可以继续看打歌舞台和MV

520空气中弥漫着恋爱的酸柠檬味,真酸推荐~

再继续了解就是ins和直播LIVE了,甜的不要不要的。

520空气中弥漫着恋爱的酸柠檬味,真酸推荐~

推荐歌曲:《purple》,《babe》,《向日葵

2、双李CP—李光洙&李先彬

2018年12月31日李光洙公布和演员李先彬已交往5个月,平时不秀恩爱,恋爱公开也属于自爆,很甜的点在于李先彬的一直以来的理想型是李光洙,柠檬精承认酸出了宇宙。

520空气中弥漫着恋爱的酸柠檬味,真酸推荐~

推荐综艺:Running Man(20161002期和20170702期)

了解这对CP这两期必看的,超甜。虽然韩国跑男里李光洙和很多女明星组过CP,官宣的这是唯一的,戏剧的点在于两人就是由于Running Man结缘的,意义非凡。

520空气中弥漫着恋爱的酸柠檬味,真酸推荐~

另外推荐:《我独自生活20161014》,《认识的哥哥EP14》

主要是更多的了解宝藏女孩李先彬,拥有偶像女团的唱功,颜值,身材,舞蹈能力,最终成为演员,担当MC,还在中国发展过,真的是越发掘越喜欢的小姐姐,所以粉丝当然是酸酸的祝福啦

3、仙靓CP—袁咏仪&张智霖

只要人设不塌,一直酸仙靓CP。

推荐综艺:《一路上有你2》,《妻子的旅行2》

《妻子2》是芒果台除了《明侦》外唯一一个一期不落追的综艺了,还挺不符合我的常规风格的,冲着仙靓CP而来,被袁咏仪和章子怡圈粉了,作为女生很喜欢两人在节目里所展现出来的状态。

5个妻子的结伴旅行,每个人身上都有可酸的点。而张嘉倪被孤立论也让我额外注意,在集体社会里个人为人处世圆滑一点。

520空气中弥漫着恋爱的酸柠檬味,真酸推荐~

27年相伴时间真的很长了,真的各玩各的能维持荧幕前的状态也绝不简单。

况且这该死的神仙颜值,相信是神仙爱情的娱乐圈版。

520空气中弥漫着恋爱的酸柠檬味,真酸推荐~

以上,能酸的到的明星CP综艺推荐,520酸酸也开心。