唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

2019-05-21 17:50:58 19点赞 53收藏 30评论

你和高手之间的差距可能只差一个键鼠,点击关注#外设党#话题,不要自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!

自从手机换了iphone7之后就再也没有用过有线的耳机,充电和耳机没法同时使用的设计也不知道是哪一位想出来的,自带的那款也是放在抽屉的角落里面。之前一直在用Sony MDR-XB50BS,最近天气越来越热,脖子上拖着一根线总是汗津津的不清爽,而且音质续航效果也没有那么好,就想着不如新买一个蓝牙耳机

大妈一直推的QCY开始也在我的购物车里面躺了很久犹犹豫豫的一直没有下手买,后来大妈研究看了几篇横测评QCY的文章(原谅我忘记地址了唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机 ),横向对比了一下QCY和其他,看完我就对另外一款长草了,对,就是锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机真无线双耳入耳式跑步运动防水HIFI音质269元天猫精选去购买

70小时待机和HIFI真诱人

收货开箱

快递包装因为暴力分拣坏的有点残忍,不过里面的耳机包装完好无损,抗压包装确实厉害!

↓锦瑟香也的英文名字HE FRAGRANT ZITHER和型号B.V2用简洁的金属蓝色印刷在外盒上

唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

↓打开盒子会看到B.V2的主体充电盒和说明书,因为日常通勤使用,也不想要太花哨的的,就选择了低调的曜石黑。

↓配件有一个抽绳袋,充电线和3副不同尺寸的耳塞

唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

↓外壳用了磨砂的喷涂,B.V2字做了凹凸的一个设计很有质感。拿在手上感觉很轻巧。

唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

↓盒子的顶部是做了一个凹凸横线的拉丝处理,摸上去很舒服,不过总觉得很容易脏。

唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

↓反面是充电口,兼容安卓的充电线。可以给耳机充电,充电完了还会自动断电,完全不会多余的充电,有利于保护电池不会因为被过度充电而提前坏掉。

唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

↓打开盖子能看到两枚耳机躺在盒子里面,中间是呼吸灯,显示电量。

唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

↓充电盒是磁吸式的,耳机靠近就会自动对准位置,很方便

唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

↓两枚耳机上各印了B.V2的各一个字母,蓝牙匹配的时候字母的灯会亮起

唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

↓耳机上个各有两个充电接口,因为我的耳孔比较小,附带的几个耳塞都比较大,我用了自己原来的耳塞。

唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

耳机的颜值方面确实还是很不错的。

耳机好看但是重要的还是好听好用。连上蓝牙,来一场音乐体验。

唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

B.V2的开关机匹配让我意想不到的简单,拿出耳机就是开机,放入盒内即关机,第一次匹配过后面都是开机自动匹配,不需要再去按什么按键。

唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

一般听歌也就是听听一些流行歌曲,B.V2采用了全频动圈单元HIFI立体声,我也是第一次听有HIFI效果的耳机,感觉非常的惊艳,人声上的反应让我非常的满意。

打开app,先来一首喜欢的《there for you》。解析力非常强比之前那个耳机好很多,声音特别清晰,完全感觉不到声音闷糊,戳爷和马丁的声音非常的饱满,在直接使用手机直推的情况下也没有出现明显的齿音。

唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

南拳妈妈的《牡丹江》一直觉得是国风婉约派的代表,用B.V2播放人声靠前,背景音乐非常的清晰,让人一下子似乎到了那个江南小镇。

唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

电音的纯音乐也是会听一听,Alan Walker的《Fade》也是收藏多年的歌曲之一。这首歌曲本身拥有强烈的低频和节奏感,用B.V2播放感觉耳机的低频和解析力都比用之前的耳机或者外放有着更进一步的提升,低频的量感、下潜和瞬态让我很满意,动感十足,瞬间就觉得自己想要上战场。

唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

收到耳机的第二天开始就开始出差,顺手也就把他带出了门。一路上各种高铁地铁人群,蓝牙的信号一直很好,即使是运行的高铁上也完全没有断信号漏音,不管是看视频和听歌都可以,这个中间的好多天我一次都没有充过电,就这个价位来说,我是非常满足的。

而且一路上佩戴好几个小时也不像之前的耳机那样会痛,材质很亲肤戴着很舒服。

之前一直对这种分体的蓝牙耳机还是会有担心的,毕竟怕掉了一只什么的情况,这次出差带着他风吹雨淋,跑来跑去的也都安安稳稳,完全不会晃动掉落,淋了一点雨也就擦擦干好了,真的是物超所值。

总体来说B.V2都是一款性价比超级高的耳机,多色可选颜值很高,还带有一个专门的耳机充电盒,实用功能也非常的感人。HIFI的音质效果也不挑前端,用手机连接播放就可以,70小时的续航……等等的功能,就这个价位,我真的非常非常的满意,性价比是在太高了。如果你和我一样刚刚入门想选一款高性价比的好耳机,不二话就推荐你这个了!锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机,买它!

欢迎点赞唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机 收藏唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机 打赏唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机 笔芯唤醒耳朵的HIFI——锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机

编注:本文作者@Monica233   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Monica233333   ,微信搜索“freely-chat”