一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

关于买车这件事,考虑了很久,因为本身预算不高,加上拿牌各种事,过程都在等,不过现在终于尘埃落定啦!!喜提新车的心情是雀跃的,是爱不释手的,是需要放烟花举高高的~

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

不过在车里待了2天,感觉需要添置购买的东西还是——太!多!了!最主要的两箱今天到了,所以顺便开个箱。一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗? 小场面

快递刚到,放在后备箱还是蛮有成就感快递刚到,放在后备箱还是蛮有成就感

拆

继续拆继续拆

误入了什么奇怪东西??误入了什么奇怪东西??

1.便携式灭火器

一瓶“灭霸”保平安!这瓶火焰战士水基灭火器,体积小,容量也就500+,但是放车里比较有安全感,感觉小的意外可以用上。

我买的是套装,如果大家只是想要这个迷你灭火器,可以翻一下张大妈的口袋,有一个蛮优惠的优惠券。

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

车载灭火器车用私家车小型便携汽车水基家用小车消防器材车内轿车21.8元天猫精选去购买

2.拖车带

买这个之前,我想的是,如果半路抛锚,至少可以找朋友们搭把手。不过,我饶了一圈没找到拖车接口,还是慢慢等拖车队吧……踩坑了,避坑!

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

往哪挂,根本没地方挂。往哪挂,根本没地方挂。

挽救一下,至少带子是结实的,可以用来绑东西……

3.手机架

我迫切需要一款好用的手机架!!原车搭配的实在令人头冷一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

买车的时候送的手机架,不好用。买车的时候送的手机架,不好用。

廉价感、不方便、手机会掉…… 后面那个塑料头是什么鬼???对比之下,现在这个手机架,我能挖掘出它的一万个闪光点!

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

日本快美特汽车创意车载出风口手机架导航架加长非吸盘无磁性通用58元天猫精选去购买

这种夹子在我风口上夹得很稳这种夹子在我风口上夹得很稳

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

这个手机架可以牢牢固定在风口上,也不重,但是做工很好,可能是材质的原因,偏厚重结实,不过没有不趁手的廉价感,夹住手机后不会往下坠,这个视角看手机很完美鸭!吹一波

4.车载垃圾桶

车上要有个垃圾桶,尤其对女生来说,对我这种每5分钟制造一张废纸,而且喜欢往车上塞零食的人,更加是了,不然在车上待个2小时,我会被垃圾淹没的,也防止朋友偷偷把垃圾塞我的储物箱一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

挺实用的,放车里很合适鸭!看着小,能扔的东西还挺多。而且底下有钢板,一般的刹车、颠簸基本上纹丝不动,据说急刹也不倒(然鹅我真的坚决肯定不喜欢急刹和漂移一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗? ),所以对我来说应该够用了

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

日本快美特汽车内用创意多功能大号车载垃圾桶小号有盖专用垃圾箱56元天猫精选去购买

5.隐形防撞条

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

快美特汽车防撞条车门边密封条隐形防撞胶条防刮条车身防擦保护贴39.9元天猫精选去购买

之前同事的车上装了这个,我感觉挺有意思的。大概就是为了防止划到别人的车,给车门比较尖的地方裹了一层胶条。

比如这样一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

Take it easy,只是试验一下,别打了……Take it easy,只是试验一下,别打了……

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

安装很简单,我买的时候他还很贴心地赠送了辅助安装的工具,手残如我也湿湿碎啦!如果只是打开车门时碰到,这个还不错噢,很适合特别窄的停车场,方便你我他,减少争吵谩骂,还世界一个美好的明天。

但是如果怒从心头起地开车门,抱歉,可能门都会被我拽下来。一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

6.浓缩型洗车液

刚买车,汽车的洗护用品实在是太多啦,用在车镜上的、用在玻璃上的、用在车漆上的,都不一样??不知道要买什么了。挑来选去还是觉得洗车液最实用,万金油,什么情况下都可以用。车真的很容易脏,我现在都舍不得让她有一点点灰尘(然鹅事与愿违一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗? )

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

【官方旗舰】强力去污洗车液水蜡泡沫清洗剂上光清洁剂套装大桶39.9元天猫精选去购买

浓缩型真的是浓缩型,我倒了2瓶盖不到,起的泡泡很多,洗得也很干净。这么一大瓶,应该可以用很久了。平时不用的时候我放后备箱或者家里,爽歪歪

7.LED气氛灯

装了之后就气氛很好啊,特别是晚上,自己一个人开车,驾驶室的灯不能常开,找东西不方便。加上…怎么说呢,不太喜欢驾驶室那种亮堂堂的灯,车外看进来太显眼了,不安,总觉得凶杀案发生的前兆一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗? ,加上一点点怕黑的体质,总之就是还不错啦

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

快美特车内led灯汽车点烟器照明灯led灯泡车载氛围灯免改装脚底灯29.9元天猫精选去购买

教科书般的亮灯。不过这么一个就占了点烟孔的位置,看来还得入一个他们家的无线转接头,一定要一拖四的那种,明明看到了【懊恼】,还以为自己不需要,实际上非常需要!四个插口应该刚刚好,不然手机、平板谋得充电——幸好他们家免运费。美滋滋

8.后视镜辅助镜

我的妈鸭!这是哪位宝藏男孩设计的??对新手司机太友好了,可以很清楚地看到后车轮,倒车入库我到现在还是……(教练对不起,不是因为你教得不好————那还能是因为什么呢?!!一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

还不错,我把一对分别装在两边边角,不会说有新的盲区,反正我最怕压到小动物和老大爷了一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

日本快美特盲区辅助镜倒车后视镜小圆镜子360度盲点镜广角辅助镜39.9元天猫精选去购买

9.光触媒除醛

说是新车甲醛大,看了一下,光触媒是比较靠谱的除醛方法,而且可以循环使用,炭包这样的应该只能除臭吧,而且效果比较慢。看看这个效果如何先。2片,一片放仪表台,一片放后座了。

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

日本进口汽车光触媒活性炭车内除臭除异味除甲醛新车除味竹炭包59.9元天猫精选去购买

10.香水or香膏

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

日本快美特固体香水车用车载香水男汽车香膏进口香料水果味古龙39.9元天猫精选去购买

我选了清新西柚和神秘黑加仑,都还不错,相比起来还是更喜欢西柚。隐隐约约的果香味,感觉心情很好,不浓不晕,放座位底下了。

11.便携安全锤

当当当当~一般价值几亿的车都会在车里放这个,不要多问,保平安用的——胡说,我说是地铁了吗?

这个大家都不陌生啦,公交上经常见,如果你的车翻水里了,车门打不开,可以用这个把边角敲开,据说非常容易,容易到我不敢轻易尝试。

12.红色警示牌

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

教科书般的使用方法,敲棒!一般是遇到临时急停的时候用,比如半路车抛锚了啊,就把它架起来放到车后面,以免其他车看不到撞上,作用跟荧光衣的原理差不多(别担心,荧光衣在后面)。

紧接着暴风雨式哭泣,这个警示牌好像是标配??刚发现后备箱有一个……咦,用2个,好像也不错啊,被撞的可能性更小吧一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

13.荧光绿马甲

一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗?

本来我想穿上示范给大家的,但是朋友说有点辣眼睛。一封来自新车主的求救信,我这些东西买对了吗? 我心想,那就是买对了。

btw,这件马甲是薄纱款的,夏天穿很凉快。

来一次正经的,上面开箱的小物件,我认为最最值得买的就是手机架、小车镜、垃圾桶、气氛灯、防撞条、洗车液、除醛片、香膏,对了,还有一拖四的转接头;最最必要买的是灭火器、安全锤、警示牌、警示服,不要问我为什么没有点名拖车带,我已经遗忘它了。

大家也都看出来了,楼主是个比较贪生怕死之人,贪图享乐与方便之人,实在不是社会主义接班人楷模,但是如果这篇购买示例给大家带来一点点的启发或者感动(?),强行要求亲爱滴朋友们点赞打赏收藏评论走一波!!

来个全家福来个全家福

满满两箱的汽车用品,总共预算才400RMB左右,算是很划算啦。但是这次买的小物件,有些是真的好用,有些就踩坑了,这里给大家做个参考栗子。

值友说车
话题:值友说车 +关注