兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。

2019-04-04 13:38:04 60点赞 90收藏 116评论

在网上看车品,偶然发现,兰博基尼的原装水杯架,竟然要一万多,吓到我坐不稳了。后来某宝app给我推荐了一款出风口饮料水杯架。

这个饮料架特别在哪呢?特别耐看,特别好用,是,也不是,主要是放杯子的位置变了。原本车里放饮料的杯座一般都在座椅的旁边,平时里面可以放放零钱等琐碎的东西,这款则是装在风口上的,多了一个放杯子的位置,也比较方便取放,还给原来的杯座腾了位置,继续放卡和硬币,简直完美兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。 最最关键的是,开车时喝水,可以边看前面路况边拿杯子,毕竟安全无小事。

很多新出的豪车现在也已经加装了,比如兰博基尼AventadorS和保时捷718。下面先给大家见识一下这个一万多的水杯架是什么样子的。

兰博基尼“大牛”AventadorS内饰兰博基尼“大牛”AventadorS内饰

一个固定的东西,就在座椅旁一个固定的东西,就在座椅旁

一万多的塑料杯架出场了一万多的塑料杯架出场了

悄悄问圣僧,女儿美不美~兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。 其实看着挺好的,如果是20块一个,我一定会赞一下它简约大气的外表,舒适平滑的做工,结果你告诉我零售价10000+,我……我果然不太适合开兰博基尼

装上后是这样的装上后是这样的

一万多的水杯架放上2块钱的百岁山一万多的水杯架放上2块钱的百岁山

是不是很豪华是不是很豪华

链接给你放这了

百岁山矿泉水570ml*24瓶/箱 纯净水饮用水 天然健康47.7元天猫超市去购买看百科

保时捷718的半自动隐藏型杯架保时捷718的半自动隐藏型杯架

图片可能不是太清楚,但是我们还是能从中窥探其丝丝风采兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。  不过大家也不用被价格吓一跳,因为好消息是:这个是原装饮料架!!也就是说,只要你买了这台将近800万的AventadorS,这个架子就是你的咯,不用单独花一万买哦。是不是很振奋,生活又有了奔头呢!兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。

好了,豪车有豪车的配置,我们平价代步车,有可能有比豪车更豪华的!!杯架啊

开箱晒物(见识一下我买的水杯架)

要说这次买的饮料架,我个人是很满意的,基本的细节都考虑到了,重点是!装在风口位置,夏天开空调的时候,你喝到的,是冰镇红牛,一个字,爽!因为出风口对着饮料吹,所以是冰的,高速的时候喝比较提神。兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。    不多说,开箱!

日本一个专门做车品的牌子品牌日本一个专门做车品的牌子品牌

不知道大家听没听过这个牌子,在日本挺有名的,做的车品种类很齐全,包括户外的一些,质量也都不错,感兴趣可以看看,杯架的链接放这

汽车空调出风口水杯饮料架车载烟灰缸架多功能固定悬挂式杯架用品59元天猫精选去购买

手感挺好手感挺好

做工不错,很大气做工不错,很大气

安装使用

第二天,放车里安装

兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。

因为是装在风口上的,所以买之前我先跟店家确认过了,我这个风口能装不能装,事实是完全没问题,它里面还配了2副固定用的夹子,我试了下,小的就够用了。

把夹子装上去后把夹子装上去后

再装到风口片上再装到风口片上

兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。

不知道大家有没有看到,除了一副夹子,杯架的下面有一个凸起顶住了出风口下方,本来装的时候我心想:这个杯架好像有点大啊,风口真能装稳?会不会掉下来啊等等,看来细节比我想的处理得要好,有个赠送的双面贴没用上,已经很稳了

底下那个托可以调底下那个托可以调

兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。

整体哑光黑色加上流线型的亮白色,跟汽车内饰搭得不错,我果然眼光杠杠的兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。

兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。

纹丝不动,稳得一批纹丝不动,稳得一批

开始我觉得它太大了,只不过大也有大的好处,就是可以放大多数瓶子,比如脉动这种,也毫无鸭梨了兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。

兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。

特地撕掉了包装纸,让大家看清楚一点。里面用来固定杯子的4个弹簧片,刚刚说的AventadorS天价杯架也有1个,这里4个,豪华版没毛病兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。  脉动放进去很稳不晃,没什么空隙,也就是说,如果是比脉动的直径还大的杯子或瓶子,要放估计就悬了

兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。

底边有一层薄薄的海绵垫,可能是为了防滑,减少碰撞,可以说非常贴心了。

使用总结

使用一段时间了,无论是外观、实用性,都很令人满意。装在空调风口上,主要就是稳固,开车的时候抛来抛去地响,这谁受得住啊,这个开车的时候基本不响,至少在引擎声以下;外观不是纯黑的,不会显得突兀,也不会太过低调,对仪表台来说算是添彩吧!缺点就是偏大,一般的是比杯子大一圈,这个足足大两圈——不过刚也说了,大有大的好,几乎所有饮料杯子都能放,高个儿的也不会掉。推荐!

喜欢可以点赞/收藏/打赏一波。

百岁山矿泉水570ml*24瓶/箱 纯净水饮用水 天然健康

百岁山矿泉水570ml*24瓶/箱 纯净水饮用水 天然健康

CARMATE 快美特 DZ372 车载烟灰缸

CARMATE 快美特 DZ372 车载烟灰缸

THULE 拓乐 瑞典 Dynamic 800 车顶箱 旅行箱 黑色

KYB 前后减震器 一汽马自达 马自达6 GG EXCEL-G充气式 黑筒 4只装

卡莱饰 车载椅背挂钩 车用多功能便携式座椅背挂 汽车头枕座椅隐藏式置物挂架 4个黑色

瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池蓝标56318 12V 福特翼虎福睿斯福克斯自动蒙迪欧-致胜名爵ZS 以旧换新 上门安装

拓乐(THULE) 瑞典 顶置 车顶架 自行车顶架, 自行车架 FreeRide 可承载1辆 532

KYB 前后减震器 东风日产 奇骏 T31Z NEW SR SPECIAL运动式 蓝筒 4只装

KYB 前后减震器 一汽丰田 锐志 GRX12#(非电感车型) GAS-A-JUST单筒充气式 黑筒 4只装

KYB 前减震器 长安福特 福克斯 三厢/两厢 (A7) EXCEL-G充气式 黑筒 2只装

博尔改 斯柯达挡泥板 挡泥板带反光标款 斯柯达明锐昕动昕锐晶锐昊锐速派野帝柯迪亚克柯珞柯米克挡泥板定制

Champion 冠军 HFC-134a 环保雪种冷媒汽车空调制冷剂 220g*3瓶装 含工时

瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池EFB系列电瓶6-QW-70-L 12V 奥迪A3冠道进口大众甲壳虫途观 以旧换新 上门安装

KYB 前减震器 一汽丰田 卡罗拉 ZRE15# NEW SR SPECIAL运动式 蓝筒 2只装 厂商直送

KYB 前减震器 一汽马自达 马自达6 GG EXCEL-G充气式 黑筒 2只装

拓乐(THULE)汽车改装可折叠车顶箱大车顶行李箱轻骑兵90 280升

瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池AGM系列AGM-H6 12V 宝马X1/奥迪A1/Q3/A3/比亚迪速锐/标致408以旧换新上门安装

风帆(sail)汽车免维护电瓶蓄电池6-QW-195 12V 轻卡重卡大巴叉车工程发电机组 不收旧电瓶 送货上门 厂家直发