有容乃大,持久续航,爱国者三万毫安充电宝开箱

本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿<

由于平时工作原因,手机需要同时带2个,一苹果一安卓,所以,充电宝成了必需品。

1万毫安的充电宝能给2个手机各充一次,但有时候1万的充电宝会不够用,没有充电的充电宝等于包里的一个累赘。充电宝的指示灯也是一个大坑,明明4格电还剩2格,实际只剩下30%左右。

在同事的安利下,“一步到位”,入了一个3万毫安的充电宝。

京东活动售价109块,用券四舍五入100块就能买到,33块钱/每万毫安,哪里有这么便宜的知名品牌充电宝?性价比炸裂。

开箱

包装采用了牛皮纸色的包装,正面,是产品的特性:

精准电量、超大容量、高转换率、多接口、电路保护

有容乃大,持久续航,爱国者三万毫安充电宝开箱

型号:W300,尺寸:158.5*73.8*32.5mm,额定能量:111Wh

电池容量:30000mAh3.7V,输入接口:Micro-USB、USB-C、Lightning

输入参数:MAX 10W,Micro-USB(5V/2A)、USB-C(5V/2A)、Lightning(5V/1.5A)

输出参数:MAX10.5W

有容乃大,持久续航,爱国者三万毫安充电宝开箱

从额定能量来看,达到了111Wh,根据规定,超过100wh但不超过160wh的,须报批航空公司方可装在交运行李或手提行李的设备上。建议还是不要带上飞机了。

包装采用了防震的结构

产品有合格证和说明书

有容乃大,持久续航,爱国者三万毫安充电宝开箱

充电宝整体造型比较圆润,上面刻有爱国者的logo

有容乃大,持久续航,爱国者三万毫安充电宝开箱

正面有个“大眼睛”,可以清晰的看到剩余电量的多少

有容乃大,持久续航,爱国者三万毫安充电宝开箱

虽然充电宝比较大,但四边倒角较大,所以拿起来还是比较顺手的

充电宝的侧面是一个按钮,按钮的作用是用来显示电量。

有容乃大,持久续航,爱国者三万毫安充电宝开箱

按键不是开关机键,充电宝自动侦测充放电,不需要按键操作。断开连接后一分钟内自动进入待机状态。

有容乃大,持久续航,爱国者三万毫安充电宝开箱

充电宝的接口全都集中在顶部。

从来没有看到过这么豪华的充电接口,足足5个,覆盖到了市面上几乎所有主流的接口:

usb、C口、micro usb、 lightning..

接口丰富的最大好处就是,随便什么设备都能兼容,随身带一根线就能给充电宝或者给设备充电

有容乃大,持久续航,爱国者三万毫安充电宝开箱

充电宝的重量约580g,考虑到3万毫安的容量,还是可以接受的,随身携带不一定方便,但长途自驾,外出旅行的时候,3万的续航还是很给力的

有容乃大,持久续航,爱国者三万毫安充电宝开箱

底部是产品的铭牌,做为电子产品的大厂,爱国者对产品的表示还是非常严谨的。

写明了充电宝的具体参数,包括额定容量、额定能量,和每个接口的输入输出参数。

有容乃大,持久续航,爱国者三万毫安充电宝开箱

最后总结下产品,这款“大块头”产品的性价比还是很高的,超强续航外加精准电量显示。10w的充电输入输出效率基本也够用了。

现在高端的充电宝产品大多以多快充协议为卖点,但这些都会大幅增加成本,另外,过大的充放电功率对于这种主打持久续航的设备来说,会带来一定的安全隐患。所以,不支持快充不影响需要长久稳定续航的消费者选择这款产品。

要说产品的唯一不足,就是TYPE-C口只能做为输入端,C口不能输出,自己的CtoC线和C口充电器没了用武之地。

感谢观看,下次见。

带我入坑的数码产品
话题:带我入坑的数码产品 +关注