2019-02-27 15:19:00 23点赞 29收藏 25评论

大家新年好!我是人见人爱的小姐姐闭眼即薅系列之二—新年伊始招行掌上商城薅小羊毛(帕莎帕琦杯和尼达利罐)

话说自从上篇写完招商储蓄卡的羊毛后,链接见下

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛偶然开卡话说去年(2018年)8月,招行推出的暖心baby卡将广告推送到了微信朋友圈里,并说(诱)明(惑)只有专属客户才能办理,无年费无跨行转账手续费,一下子就将我吸引了,于是乎直接在微信端申请。暖心卡的办卡方式还是很特别的,网上申请,选择离家近的网点去开通卡片就可以了,楼主办理暖心baby的时候送卖海参的小姐姐| 27 评论67 收藏99查看详情

发现大家很多人都错过了开卡礼和每月一次的洗衣液,感叹之余,深感分享薅毛经验的重要性,从2019年2月起,每月一次的洗衣液竟然没有了闭眼即薅系列之二—新年伊始招行掌上商城薅小羊毛(帕莎帕琦杯和尼达利罐) ,楼主抱着对象刚办的招行储蓄卡,哭晕在厕所,但是虽说洗衣液没有了,但是别的羊毛也要仔细薅,今天就给大家介绍下我在招行掌上商城薅的小羊毛

不知道大家发没发现,最近话费券和缴费券越来越少了,突然多了很多商城券,需要在招行手机APP里面消费,但是门槛很低,满10-10或者满20-20,相信大家都跟我一样到处找20以内的商品。建议大家点商品分类,然后在分类里,按照价格降序排列就可以看到十元以下的东东了闭眼即薅系列之二—新年伊始招行掌上商城薅小羊毛(帕莎帕琦杯和尼达利罐) (善用价格排序)

话说楼主最喜欢买杯子,尤其是玻璃杯子,有种与生俱来的爱,刚好看到帕莎帕琦250ML城市印花杯,只要十块钱一个,还有三个装的只要20元

10元的优惠券我有两张,于是选择买2个杯子闭眼即薅系列之二—新年伊始招行掌上商城薅小羊毛(帕莎帕琦杯和尼达利罐) (因为20元的券我买了下面这个大东东)

尼达利的储藏罐,大号只要24.9,中号和小号更便宜一些,这里我为了装小米,买了大号

晚上八点买的,九点多,11点多就收到了物流消息,发货还是很快的闭眼即薅系列之二—新年伊始招行掌上商城薅小羊毛(帕莎帕琦杯和尼达利罐)

外观展示

首先来看下帕莎帕琦的包装

招行的专属大贴纸,一目了然

小包装,贴着招行的胶带

从上海铁好商城发货,物流是邮政速运,但是速度还不错

储物罐,标识不够明显,不打开不知道是招行账上商城的东西

内部包装比较严实,保证运输过程中自身安全

帕莎帕琦水杯

质感不错,贴了很多标签

晶莹剔透

字体很好看,后面不忘了贴上进口产品

进口商在上海,生产日期有点久了呢

很好撕,撕开就是合格证,,下面继续撕

终于看到了真身,好满足有木有,这一层不舍得撕了,保留他的身份证吧

杯身各种字母,印在杯子外侧,安全放心

迫不及待来杯可乐

还是喝啤酒比较好闭眼即薅系列之二—新年伊始招行掌上商城薅小羊毛(帕莎帕琦杯和尼达利罐)

尼达利储物罐

盖子很亮,玻璃也很厚实,还是很不错的

罐子底部有链条花纹,很特别

但是这个圆圈为啥是歪的,逼死楼主强迫癌闭眼即薅系列之二—新年伊始招行掌上商城薅小羊毛(帕莎帕琦杯和尼达利罐)

罐身也有点小瑕疵

但是大小还是不错的,这里大妈日历成了参照物,罐子有三个尺寸,大中小,小的隐约记得才4.9,十块钱的券可以买俩,回家装调料也不错。这里我拿来装绿豆了。

使用感受

一、杯子很实用,大小合适,喝可乐喝水喝啤酒,都非常好,当然切一片柠檬来喝柠檬水最好看,喝茶体验感会差一些,因为杯身已经很乱了。

二、储物罐很大,但是打开盖子有塑料味,可能是杯盖上面塑料胶圈的问题,拿到手先放一下味道再使用。杯身有小瑕疵,但是不影响使用。

毕竟是招行的小羊毛,毕竟是闭眼薅,要啥自行车呢?

最后小姐姐依然期待您的收藏打赏赞一赞闭眼即薅系列之二—新年伊始招行掌上商城薅小羊毛(帕莎帕琦杯和尼达利罐)

(闭眼即薅系列不定时更新,请大家关注我么么哒~)