送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

2022-05-15 10:00:00 120点赞 102收藏 2评论

乳房的重要性

胸部是女人的第二张脸,但是很多女生都面临着不同的乳房问题,比如下垂、大小胸、外扩、副乳严重等,选择一件适合自己的内衣,不仅能呈现出优美的曲线,更重要的是承托乳房,让乳房处在舒适、健康、安逸的环境中。

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

我一直很注重乳房保护,但是也走过弯路,小时候开始发育就开始穿少女文胸,后来有了人生第一件内衣,还有近两年比较火的无尺码背心内衣,无钢圈的,爱慕品牌有一款背心内衣就是超级舒服。

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

但是我最爱的,还是带钢圈的调整型内衣。

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

楼主前年怀孕后乳房为泌乳做准备,乳房变大,我开始使用哺乳内衣,产后也是为了哺乳方便一直用哺乳内衣,但是哺乳内衣没有修饰胸部曲线的作用,穿哺乳内衣后穿衣服很难看,所以我迫切需要在舒适和修饰曲线之间,找一个平衡的内衣产品。于是我发现了这件爱慕花瓣内衣。

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

爱慕,创建于1993年,中国时尚领域和内衣领域的领军品牌!以“爱”、“精致”、“生命力”为品牌定位,坚持以消费者需求为导向,提供真正适合消费者生活状态的好内衣!

外观展示

这款花瓣内衣是紫色的,同时还有肉色和黑色可以选择,我认为紫色更好看,温柔无比。但是我拍的这个还是有色差,还是官方的图更准确。

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

罩杯很薄,属于轻薄款的大罩杯,特别适合大胸妹子穿着,有一定的大胸显小功能。

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

它的领口是V型网纱,呈现出来的效果非常性感迷人同时又亲肤柔软

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

独有的花瓣造型,真是非常耐看又实用

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

罩杯的边缘和后侧的边缘,都采用了无痕化处理,更适合夏季与轻薄衣服搭配,舒适无痕,不会尴尬

搭扣也同样是无痕设计,适合夏天

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

说到它的专利洞洞杯,均匀分布在罩杯下侧,可以在炎热的夏季通风、凉爽,再也不担心夏天乳房下侧闷汗啦

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

差点忘了这个钢圈,选自600种钢圈支撑方案,钢圈的开合设计,特别适合亚洲女性穿着,里面的侧提,是网纱质地,更好的向内聚拢和提拉胸部曲线。

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

侧面设计了非常高的鱼骨,加强收副乳的效果,更加适合有副乳需要调整胸部曲线的姐妹穿。

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

还有肩带的宽度适中,一方面比较好看,另一方面能承托重较大的胸部重力。

使用感受

1.穿着特别美,本身这个紫色就特别好看,搭配浅色的衣服,就算透一点的衣服,也会特别好看.呈现出来的曲线也可圈可点,有一定的大胸显小功能,适合大胸妹子们。

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

2.承托力、稳定性表现俱佳。全罩杯包裹性好,钢圈和侧提的表现出来的承托力和稳定性都不错,三瓣造型,一方面清凉舒爽,一方面防止凸点尴尬,表现不错。

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

3.透气明显,清爽舒适。本体的面料大部分都是锦纶,舒适贴合肌肤不会闷热,而且这个透气的洞洞,真的效果非常明显,在炎热的天气下也不会闷汗了,绝对是夏日必备内衣。

送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

优点:如果跟我一样需要舒适性和功能性兼得的内衣,选这款没错

缺点:目前还没发现,真的很漂亮很舒适。

当然,内衣的洗护和晾晒也要选择正确的方法哟当然,内衣的洗护和晾晒也要选择正确的方法哟

如果你想送女神礼物,那么选它不会错!这确实是一款不错的内衣!

妈妈、老婆、女友、送它都可以送妈妈、送老婆、送女友、送爱慕洞力装花瓣内衣,准没错

Aimer 爱慕 性感蕾丝文胸 AM174501

Aimer 爱慕 宫系列 女士无钢圈文胸 AM174611

Aimer 爱慕 宫系列 女士无钢圈文胸 AM174611

内衣女无钢圈轻氧系3/4薄模杯乳胶文胸AM175661

内衣女无钢圈轻氧系3/4薄模杯乳胶文胸AM175661

【裸感无痕 水滴杯】本命年红品文胸女亲肤零束缚聚拢无钢圈内衣

Aimer 爱慕 无钢圈文胸侧收副乳聚拢胸罩女舒适内衣

Aimer 爱慕 无钢圈文胸侧收副乳聚拢胸罩女舒适内衣

【一片式蕾丝抹胸 背心式】舒适无痕轻薄透气无钢圈文胸

【一片式蕾丝抹胸 背心式】舒适无痕轻薄透气无钢圈文胸

Aimer 爱慕 在线爱巢系列 女士软钢圈文胸 AM116771

Aimer 爱慕 纯享系列 女士有钢圈文胸 AM117221

Aimer 爱慕 Aimer动力光效系列 女士无钢圈文胸 AM174591

Aimer 爱慕 山色空濛系列 女士有钢圈文胸 AM116741

Aimer 爱慕 极光系列 女士有钢圈文胸 AM115551

Aimer 爱慕 女士无钢圈文胸 AM174151

Aimer 爱慕 女士无钢圈文胸 AM174151