玩具周边 篇二:蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

2019-02-19 08:00:00 6点赞 3收藏 5评论

2013年在米国入的,记得那时候那边玩具可以直接买,2美金一个。蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

顺便说一句,那边的儿童餐里有切好的苹果块。蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

这个系列设计的比较圆润,线条流畅,好像能感觉到风一样,很生动。所以带了回来还一直留好了收藏。

回想当时,应该是米国2017年7月20日上映的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》(The Dark Knight Rises)的同期宣传。嗯,也就是从这部电影开始,我入了蝙蝠侠、诺兰、汉斯寂寞、贝尔、海瑟薇、以及lego超级英雄的大坑。。。蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

现在一搜淘宝,打脸了蝙蝠侠周边——麦当劳玩具 ,原来是有6件的,印象中好像还有个眼镜,不,面具? 蝙蝠侠周边——麦当劳玩具 现在面具淘宝卖5块8。

带大家一一看看这几个古董吧!蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

1. 蝙蝠车

蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

线条流畅,带后坐力的,往后一拉就能往前窜,虽然动力不大,但车的底盘低,又宽,开起来还是很飒的。蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

2. 蝙蝠侠和他的黑摩托

蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

这款开始,蝙蝠侠露脸了! 还是那四个字,线条流畅,没啥棱角,丝毫不扎手。

这姿势很生动,特别是他的斗篷,感觉到风没有?蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

机关就在斗篷上,往下一按,摩托车就冲出去了!蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

现在淘宝还有卖,13.8元。评论也说斗篷拉风蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

3. 蝙蝠侠射飞镖

蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

正脸露了,好瘦!更显身材的魁梧。P.S. 这个飞镖真能飞出去。

4. 蝙蝠侠功夫秀

蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

身材修长,说的就是咱!腿上有机关,两只手拽着两只腿,往中间用力,恩,和剪刀差不多,蝙蝠侠的上半身就会转动。不能离脸太近哦,因为拳也挥过来了!蝙蝠侠周边——麦当劳玩具 有点中国功夫的缩影。

5. 蝙蝠侠一飞冲天

蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

大斗篷一展,都赶上超人了,身材修长,真帅!蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

奏是他,站不住, 忘了拍全家福了。。。

再来回顾下最近麦当劳出的几个Q版正义联盟系列,

蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

和乐高系列,越来越低龄化了...

蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

2013这版是少有的一套、仅围绕蝙蝠侠本尊的,是不是特别复古和Sexy?蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

蝙蝠侠迷盆友们,好像咸鱼还有卖的,可以搜索“2013 麦当劳 蝙蝠侠”,一套好像要180蝙蝠侠周边——麦当劳玩具

拜了个拜~~~蝙蝠侠周边——麦当劳玩具