真香iphone xr开箱

2019-06-26 14:39:35 10点赞 14收藏 14评论

#新机抢先晒#征稿活动正在进行当中,晒晒你新购买的手机,丰厚奖品等你来!>戳此了解<

购买前提

5月底远在澳洲的姐姐(三姨家),想给三姨三姨夫更新下手机,咨询我这伪科技迷。冥冥之中想起最近的真香iphone xr。丝毫不犹豫的推荐此款手机。本来我们两个讨论重点就是三个:

1.是不是单摄不会太好

2.屏幕分辨率会不会太低

3.边框是不是太大

三个重点因素进行了探讨。最后在价格的驱使下,上了这艘真香大船。(两台手机分别在5月31日和6月4日都已4799入手)ps:附加一句本来姐姐想从澳洲直接买,但是价格最少要6000+,再香的资本帝国,都不如我们的pdd香真香iphone xr开箱真香iphone xr开箱

至于大家说的砍单问题,我是没有遇到,也是因为怕不发货,于是用了两个微信购买,都是很顺畅的在第二天发货了,人品问题?真香iphone xr开箱

开箱

真香iphone xr开箱

购买的黑白两个颜色,箱子的外观上已经显示出颜色差距,而且盒子的四个logo都是对应手机的颜色。购买后第一时间就是去官网查询下序列号,都显示没有问题。

真香iphone xr开箱

已经拆开了,早已经贴好贴膜,(大家一直认为的调换配件,我也不太清楚,于是按着网上说的,用光照数据线,看充电器里面有没有编码,堵住耳机听声音,发现.......没什么问题,姑且当是真的配件吧。)

真香iphone xr开箱

对比下自己使用的iphone x,还有老当益壮的iPhone 6。6.1寸的iPhone xr确实没有iPhone x大太多,但是对比iphone 6而言,屏幕就把它全部装下了。科技的发展真的是快。

真香iphone xr开箱

看一下后面黑色果然浑然一体,这里要说一下,iphone xr 和iphone x 的白的不是一样的颜色,iphone xr 趋近于玉白,很讨人喜欢,iphone x 趋近于灰白。

真香iphone xr开箱

从侧面看,iphone xr 比iphone x摄像头高出一点点。

就像之前说的,对于iphone xr 我和姐姐只纠结三大问题,下面将一一进行验证。

单摄照相

下面是我对对iphone x 和iphone xr进行对比。

iphone xiphone x

iphone xriphone xr

第一组是对超级飞侠乐迪,拍照。在设置一样情况下,iphone xr 还要亮一点。但是成像而言,我个人认为差不太多。也说不上谁更好。

iphone xiphone x

iphone xriphone xr

第二组是窗外的树,iphone xr照片吸收内容更加的多。细节而言iphone x 要更加的丰富。放大后iPhone xr 树叶已经虚掉了一点。iphone x 还能保持完整。

边框大小

真香iphone xr开箱

从上到下,依次是iphone 6 ,iphone x ,iphone xr,个人理解,真是的可以接受吧。虽然iphone xr 大了一点点,但是人在看手机时候,都在紧盯屏幕内容,只有在刻意去看边框的时候,才会想起,边框真的有点厚。

屏幕分辨率

真香iphone xr开箱

这么看的话,能分辨出来呢?

只要不是盯着字体去看,或者两个手机对比去看的话,我认为问题真的是没什么区别。

而且作为一个普通人,当我在看头条视频时候,进行对比,也是没有太大区别的。也就是屏幕之间冷暖问题。

1.作为普通人而言,手机就是正常的使用,在同代或者想隔代情况下,速度的差距很小。这个就没什么可以去对比的,快个几毫秒,谁会太在意?

2.照相问题,苹果的照相在如今的时代算不上顶尖,但是重在使用的方便,大多数人更是拿起来能用,谁会在平时拍照时候,对着无数个功能选择后再去拍照呢?

3.分辨率,差距是存在的,但是却不是那么的明显,正常使用,也没有说是大科技的感觉。

4.边框大小,可以接受,平时使用也不会在意。

我个人认为,apple公司,目前不是科技的推动者,确实科技的完善者。国内外各大公司争先出各种领先科技,但是总是缺少什么。而苹果缓慢的完善科技。更是对于科技的敬仰。

文中提及商品:

Apple iPhone XR (A2108) 128GB 白色 移动联通电信4G手机 双卡双待5299元京东去购买看百科