小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

2019-04-20 14:28:00 4点赞 5收藏 12评论

夏天就要到了,作为靠持续运动保持身材的我,一天也不敢懈怠,专业的运动跑鞋也有好几双,但是一到夏天就很烦恼,不适合全天长穿会捂脚,而且我比较容易脚臭,所以一直在寻找适合夏天穿着的跑鞋,最好还不太贵;一直关注小米有品里面的东西都是很有性价比,最近看的上架一款天越COOLMAX飞织跑鞋,三大黑科技护身,正好解决我的苦恼,价格不贵拿来体验一番。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

国际卫生组织将步行运动定义为“世界上最好的运动”,不是没有道理的。科学的步行,能起到抗衰老、消脂、预防动脉硬化等多重功效,可以延年益寿。而且对成本低,场地要求不高。唯一需要的就是一双好鞋,一身运动服装。

天越EXTREK专注于研创高性能高品质户外运动鞋服,已经发布众多的产品,这款天越COOLMAX飞织跑鞋,结合了多年的研究成果和技术,我们来看外包装瓦楞纸盒是最环保的,简洁的印刷,正面是Extrek品牌标志,高山的图案,暗示着品牌再创新高,使用者勇攀高峰。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

侧面的标贴有鞋子的详细信息,我比较喜欢黑色的,可以多种场合穿着,只买过一次红色的,不能穿着去办公室,每次要运动都要换鞋。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

飞织的鞋身颜色非常丰富,有八种颜色可以选择,暗黑、浅灰、米白、浅绿、浅粉、军绿、暗红、橘黄,下至刚会走上到九十九,男女都可以选到自己心仪的颜色。借用官方图展示下各色款。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

科技让运动更自由,这款跑鞋融入了众多的前沿科技,以保证舒适度和耐用度,让运动更舒适,这款鞋子非常轻便,单只只有250克,可以说穿在脚上几乎感觉不到。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

天越COOLMAX飞织跑鞋的面料是来自于美国杜邦,特殊功能性纤维能帮助导离皮肤排出的汗水和湿气,这在很大程度上消除了脚臭的条件,让你在运动后还能保持清爽,鞋子穿着还很舒适。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

除了面料的黑科技,这款跑鞋还采用瑞典Polygiene异味控制技术,这个技术主要用来有效抑制产生异味的细菌生长,最神奇在于抑制有害细菌的时候,不会影响皮肤表面的天然菌群,经过纺织行业的环保检测,可以放心。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

鞋底也是决定一款跑鞋好坏的关键因素,天越COOLMAX飞织跑鞋的鞋底分三层结构,在足弓的位置设计了TPU抗扭片,用来增加鞋底的稳定性,运动的时候鞋底不易变形,足跟也采用了TPU稳定设计部件。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

最下面一层在足跟和前面的位置,两片SSGE耐磨橡胶,大幅提升跑鞋的抓地能力、耐久性。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

中底是高弹EVA发泡大底,带来的是良好缓震效果,跑步时的冲击力被有效抵消。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

Ortholite透气缓震鞋垫,这种鞋垫如果你是经常关注运动论坛的,可能非常熟悉,虎扑等论坛都有很多介绍,真的是透气、吸汗、防臭、防霉、抑菌,并且缓冲性良好,也是来自老美的高科技产品。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

飞织的鞋面虽然有众多优点,但是也会有偏软的问题,这款跑鞋在内部有相应的衬垫,并不是一整块,而是类似骨架的形式,外面也有相应的加强,可以说让鞋面非常挺拔

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

很多人辨别名牌运动鞋真假的一个方法,就是看鞋面和鞋底车线的工艺,我们来看看这款跑鞋的做工,可以说线非常的规整,绝不是普通山寨货可比的。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

鞋尖部分也是SSGE耐磨橡胶,向上翘起部分将鞋的前部保护起来,即使踢到什么坚硬的物体,也可以很有效的保护脚趾,不至于造成大的损伤。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

黑色也不显得沉闷,上面也点缀了很多其他元素,无论是鞋带还是面料,都不是纯黑,星星点点的点缀,让黑色款有一种不同的时尚。

运动场景

作为一款跑鞋,那必须在户外好好展示,是不是真的好,要在运动中才能体会到。工作的环境不错下楼就有广阔的场地可以运动,这种飞织工艺让鞋有更好的包裹性,但是对脚面高的人可能不太友好,我穿起来还算合适。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

其实运动鞋可以搭配不同的服装,户外、运动、休闲都没问题,鞋好不好脚知道,我们就来跑几圈体验下。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

平时跑一公里大概八九分钟,别鄙视我,我不是速度型的锻炼,更多是为了保持体形和健康,没想参加什么大赛,根据运动手表时刻监视心率,处于有氧运动区间即可。主要说说感受,鞋子上脚感觉非常轻盈,跑起来都忘了鞋子的存在,我的亚瑟士就比较重,所以感觉更明显。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

跑了三圈下来,明显比平时更轻松些,这款跑鞋提供了非常好的缓震效果,明显不是那种踩屎的感觉,每次起步落地,鞋子缓冲和回弹都能恰到好处。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

一中午跑下来,鞋子没看到明显的折痕,鞋底的这些小孔可以在受力时收缩,力消时弹开,鞋底的材质和工艺非常可靠,关键是袜子并没有明显的湿,也几乎没闻到味道,虽然还没到夏季但是温度已经有二十几度,按往常同事可能要寻找异味的来源了。

小米有品又添科技运动新品,三大黑科技春夏都适宜!

具备三重黑科技的天越COOLMAX飞织跑鞋,是经过几百位跑友交流收集意见,耗时2年而推出的一款高性价比专业跑鞋,轻盈、透气、吸汗、抑菌除味,极大缓解了我在夏季运动后的尴尬,提供有效回弹效果,轻盈减震都靠高科技材料和设计,COOLMAX飞织面料打造的鞋面,跑步体验相当出色,减小了跑步时的负担,169元的价格可以说具备极高的性价比,跟的上潮流更兼顾性能。

Mizuno 美津浓 跑鞋

Mizuno 美津浓 跑鞋

回力 男鞋夏季网面透气运动鞋男款减震跑步鞋子男 黑绿/222316 40

回力女鞋运动鞋女春季鞋子女夏季透气减震女士轻便休闲跑步鞋 白粉3329 39

美津浓(MIZUNO)男女运动跑鞋 厚底软弹增高 休闲跑步鞋【PI PLUS】 42.5码 02/棉白/赛博绿

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 藏青色 43

回力 男鞋夏季网面透气运动鞋男款减震跑步鞋子男 白青绿/222316 41

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 墨蓝色 43

HOKA ONE ONE男女款春夏专业竞速跑鞋CIELO X1耐磨稳定回弹 鲜红色/日焰色 40.5

2099元起

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 藏青色 39

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 雾霾蓝 39

回力女鞋运动鞋女春季鞋子女夏季透气减震女士轻便休闲跑步鞋 白粉3329 38

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 雾霾蓝 44

ASICS 亚瑟士 跑鞋

ASICS 亚瑟士 跑鞋

回力女鞋运动鞋女春季鞋子女夏季透气减震女士轻便休闲跑步鞋 白黑3329 35

回力 男鞋夏季网面透气运动鞋男款减震跑步鞋子男 白灰蓝/222316 43

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 雾霾蓝 42