极简airpods开箱,可能是佩戴最舒适的蓝牙耳机

2019-04-23 11:24:48 1点赞 2收藏 9评论

购买理由

春季发布会上,apple发布了airpods第二代。在第一代上市三年价格依然坚挺的情况下,我觉得这个时间上二代,是最好不过的了。对比第一代,二代将芯片从W1升级到H1,此外最大的亮点,就是无线充电盒。但因为没(wo)有(shi)必(qiong)要(b),所以就义无反顾的买了普通版本。

外观展示

快递盒快递盒

用保鲜膜将耳机盒固定住用保鲜膜将耳机盒固定住

正面正面

背面背面

使用感受

我在18号上午下的订单,22号晚上顺丰小哥送到,相较于官网上说的29号到5号到手快了不少。

拿到手里迫不及待的开箱连接。外观变化不大,记得刚出一代时,漫天遍地都是恶搞,现在竟也成了一种略显时尚的单品。连接速度挺快的,基本打开充电盒的盖子,手机就会有显示,盖子合上时嘎嗒一声很好听。

音质方面,对于一般人的要求够用吧,但也只是够用了。毕竟蓝牙耳机主打的更多是便捷性,省去了连接线的桎梏,更简洁也更自由。

舒适性不用多说,与Earpods一样,对于大部分人来说,戴很久也不会有明显的痛感。相比较于我之前买的Beatsx,舒适感不要好太多。当然不排除有更喜欢入耳式的朋友,对于我个人而言,舒适性还是很友好的。最重要的是,它真的不爱掉。我特意戴上耳机用力晃了好一会儿,头都晕了,它也没掉。

续航方面,官网介绍,耳机放入充电盒中15分可续航三小时。若中轻度使用,两三天一充应该是没问题的。连续作战的话,充电盒满电奋战一天不成问题。

于我个人而言,蓝牙耳机最重要的一点,是其让我们日常使用耳机的体验更加简洁明了,避免了有线耳机在口袋里自己缠自己。而Airpods配合ios使这一体验变得无比友好:音质过的去,续航有充电盒做保障,开盖就能用,拿掉一个歌曲暂停,长时间佩戴耳朵也不会太疼等等等等,再加上二代支持语音唤醒siri,我真的以为这就是蓝牙耳机终极形态。

从2016年第一代Airpods发布以来,放眼望去,市场上貌似真没有什么能打的对手。就算有同类型的耳机,也会输在与系统的配合上。我觉得可以说一句,Airpods+ios就是目前蓝牙耳机能做到的最好体验。

开箱结束,感谢观看。