平价护肤系列 篇一:冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

2018-12-18 11:30:00 11点赞 106收藏 7评论

魔都破天荒的已经飘过雪了,冬天真的速冻而来!手脚蜷缩着谁还化妆,能记得涂脸就不错了!其实不如在冬天好好关注和呵护下肌肤,该捂白的捂白,该让它休息的休息!很多仙女早就开始问换什么水什么乳,到底该用什么面霜这种问题了?!(实名表扬)

那么本着年末在大家疯狂购物断手断脚后为大家省钱的心态,本喵来介绍一些平价但性价比超高的护肤单品,真的入股不亏,大钱花了,小钱就别在乎了!

化妆水(纯补水不心疼系列):

贝德玛润妍水润保湿爽肤水

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

便宜大碗的福音。适合偏中性或混合性的肌肤,单纯补水保湿,肤感很清爽,拍多也完全不黏腻,好吸收,其实也挺针对敏感肌肤的,温和不刺激,敏感肌小仙女在换季不稳定的时候可以考虑。

Bioderma/贝德玛润妍水润保湿爽肤水250ml 烟酰胺化妆水高纯水198元天猫精选去购买

---------------------------

巴黎欧莱雅清润多重活性保湿深透晶露(天才水)

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

产品最大的特点是化妆水里面含有晶莹剔透的油珠,但看起来质地是水状透明的,化妆水中有比较多的油性成分,所以在补水的同时还能润肤和封闭保湿,有点类似于乳液的功效。

欧莱雅清润多重活性深透晶露女士补水保湿水收缩毛孔清爽不紧绷140元天猫精选去购买

肌研化妆水

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

这款水成分特别精简,温和不刺激,主要就是保湿!含有三种分子量不同的透明质酸,更容易被肌肤吸收,保湿效果很好,所有肤质都适合,敏感肌也适用!

曼秀雷敦肌研极润爽肤水浓润型补水保湿女士化妆水官方正品99元天猫精选去购买

城野医生VC水

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

比起上面的,有点偏功能型的水,有一股淡淡的橘子味儿,质地有一丢丢粘稠,但是很好吸收。含有多种VC衍生物,配合了苹果酸和乳酸可以提亮肤色和淡化痘印,不是那瓶人手都有的收敛水哦。

城野医生亲研VC爽肤水女提亮肤色保湿美白VC100精华水收缩毛孔380元天猫国际去购买

乳液&面霜

理肤泉特安舒缓夜间修护乳(干性、敏感肌)

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

这个系列主要是针对敏感肌系列的,安心霜是基础护理,这款大家叫晚安蜜,更偏修护一点,加入了抗氧化和修复的活性成分,牛油果树脂+角鲨烷,修复肌肤屏障;烟酰胺+尿囊素帮助有效的舒缓消炎泛红,肌肽+维E,抗氧化,提亮肤色。成分。对于换季或者肌肤处于敏感时期或者冬季,我觉得还挺适合的,不然也许会觉得有点油。

理肤泉特安舒缓夜间修护乳/晚安蜜40ml 保湿滋润乳液面霜护肤品295元天猫精选去购买

---------------------------

露得清水活盈透保湿凝露(油性、混油)

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

是油皮又希望冬季有一款能有些保湿的面霜,那么这款油脂含量少,使用时肤感不油腻的凝露很适合!敏感肌要先测试一下哦,质地有点像果冻啫喱,透明质酸+橄榄精华,给肌肤补水,但又很清爽不油腻,油皮亲妈!香味有点重,补水效果还是不错的。

露得清水活保湿凝露50g控油补水滋润乳液面霜50g官方正品男女士139元天猫精选去购买

---------------------------

珂润润浸保湿滋养乳霜(干性、敏感肌)

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

平价大碗系列,很多人种草的一款!独家神经酰胺成分,缓解肌肤干燥又锁水,修复敏感肌肤屏障。其实没有其他功效性,主要是高效滋润维稳,对敏感发红的肌肤也可以有所缓和,乳霜奶油质地,好推开,质感也舒服,涂上去就是滋润舒服,也不会觉得油腻,最重要是平价!也更适合冬季,常备回购款。

保税区发货 花王Curel珂润润浸保湿滋养深层乳霜面霜40g159元天猫国际去购买

---------------------------

艾杜莎鱼子酱氨基酸保湿面霜(干性)

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

盒子可爱,满满的日系风格,而且质地也是轻柔的乳霜质地,里面含的一颗颗像鱼子酱一样的小颗粒,可以通过简单的按摩、释放面霜里的美容成分、达到长时间保湿効果。都说这是一瓶all in的面霜。这一瓶集聚了化粧水、乳液、美容液、面霜、面膜、按摩霜、粧前7个机能,7种氨基酸抗老成分、提高保湿力!上脸不会有什么浮油的感觉,同时保湿性也良好,适合偏干皮。

现货日本采购 Ettusais艾杜纱 鱼子酱氨基酸面霜高保湿 ~90279元淘宝精选去购买

精华

巴黎欧莱雅青春密码活颜精华肌底液

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

兰蔻小黑瓶在欧莱雅集团的大力推广下,口碑和质感都很好评,唯一就是价格了吧,毕竟平民党还是贵太多,那么同为欧莱集团下的巴黎欧莱雅小黑瓶,可作为平价的替代版!!!在保湿、美白、抗衰老三个方面,都不错,绝对不差!质地是轻薄易推开,非常舒服,注意含有酒精,记得测试!不过它有着与兰蔻类似的配方,大集团内共享技术,我们何乐而不为呢?!

【超级品牌日】欧莱雅酵素黑精华液女抗初老补水保湿肌底液官网239元天猫精选去购买

---------------------------

Olay 小白瓶(美白精华、敏感肌慎用)

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

一定要先测试和建立耐受哦!这瓶真的不用再吹什么彩虹屁了!质地是绵柔的乳液质地,肤感足够清爽,并且非常好吸收!是这个价位中非常值得购买的美白精华!如果有想入美白精华,这款闭着眼睛入!

OLAY光感小白瓶水感透白光塑精华露美白烟酰胺补水保湿面部精华液280元天猫精选去购买

---------------------------

The ordinary 系列(敏感肌慎用)

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

油管大火的牌子,瓶子设计简简单单,我反正爱了!真真一股清流!TB 价格大概 70-100 左右。不过首先要考虑自己肤质再使用,质感来讲不是那么舒服和好用,不过配方足够华丽!能够耐受猛药的城墙厚皮肤可以尝试,可以考虑晚上用 VC 和 2% A 衍生物以及 3% 白藜芦醇那两三个,主打抗氧化和皮肤纹理,改善皮肤晦暗和小细纹。一定要测试肌肤是否耐受哦!

---------------------------

宝拉真选2%水杨酸焕采精华液(去角质精华、敏感肌慎用)

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

火了很久的口碑产品,想要改善毛孔粗大,首推水杨酸,可以有效的疏通和清洁毛孔,去除黑头和粉刺,还可以去角质,含2%水杨酸(BHA),pH值在3.2-3.6之间,水质配方,所以质地是透明油状液体,可以快速吸收;百分百不含香料和色素!因为已经算是“猛药”系列,时刻关注肌肤状况,建议用化妆棉湿敷或者用手点涂局部就可以,并且一定一定要做好防晒,可以买30ml的先尝试!

【19日开抢】宝拉珍选2%水杨酸面部精华液30ml收缩毛孔祛痘去角质158元天猫精选去购买

抗初老精华推荐

玉兰油Prox 抗皱精华

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

Prox除了美白精华小白瓶,Olay常用的烟酰胺+胜肽的经典组合,这款还加入了视黄醇丙酸酯,浓度也是足够的,在抗老和抗糖化方面都有效果,可以有效减淡细纹,促进胶原再生,白色乳状质地,干皮应该是蛮滋润好用的,涂全脸,当眼霜,当颈霜都可以的!很多成分大佬推荐的不容错过的一款!

Olay/玉兰油Pro-x博研诗肌源活颜舒纹精华乳30ml淡化细纹面部精华262元天猫精选去购买

欧莱雅 复颜 双萃赋活精华

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

大厂出品有保证的质量!大佬们推荐的平价抗出老精华,对皮肤细纹、失去弹性的松弛皮肤都有效果,6%的波色因+2%美白成分,成分好,性价比高也高,敏感肌使用前要先测试,也有很多人反映会搓泥,就尽量晚上用好啦,香味就别挑了,毕竟平价高性价比忍一忍吧!

---------------------------

基础保湿抗皱眼霜(入门、偏年轻肌肤)

露得清 a 醇速效抗皱眼霜

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

入门级视黄醇眼霜。视黄醇对于细纹、皱纹是非常有效的成分之一,质地是轻薄的乳液质地那种,不会觉得太厚重,也有加入a醇,但用起来也挺温和舒适,比较平价的款,对于除皱诉求不高,及早开始使用眼霜的小仙女是很好的选择。

Neutrogena/露得清维A醇抗皱保湿补水淡化细纹祛皱祛黑眼圈眼霜189元天猫国际去购买

安娜玛丽柏琳眼霜

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

干纹克星!它的颈霜应该很多人都有入手吧,眼霜也是保湿效果非常好的一款,有多种油脂帮助滋润肌肤,对那种因为干燥而生的细纹蛮有效果的,不含酒精、香精,但是含有一种防腐剂,敏感肌肤使用前先测试一下,还是蛮适合干皮的,因为质地有一丢厚,但是也蛮好推开的,不油腻,平价好用,年轻肌肤可以用!

防晒

专科防晒 SPF50+ (油皮亲妈 面部+身体)

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

油皮真爱款!80ml 大容量,价格还能维持在六七十,防护力资生堂出品也有保障!这款适合油皮,一年四季都可以用。标明是水感保湿防晒,质地自然就是薄透的乳液的那种,上脸秒成膜,哑光感,当然跟酒精挥发也有一定关系!还是有点点酒精味的,不过不会明显泛白泛,有点点修饰,也没有泛油光。

安热沙 银瓶防晒 (干皮福音 面部)

冬日值得入手的平价“护肤战斗机”系列!

干皮推荐!不用多说,安热沙一直是我推荐的心头宝,从夏天的金瓶到冬天的银瓶,不需要金瓶那么强势的防护力了,银瓶绰绰有余,可能相对前面一个偏贵了点,但毕竟是适合干性及娇嫩肌肤的,在防晒的同时保湿肌肤的水分,乳液质地,非常非常的稀薄,不习惯安热沙系列的总觉得它是油油的感觉,但是其实不会油腻,就像形成了保护膜的感觉。

这些真的都是平价入股不亏系列,真香警告!

欧莱雅清润多重活性深透晶露女士补水保湿水收缩毛孔清爽不紧绷

城野医生 VC377美白淡斑面霜 15g

城野医生 VC377美白淡斑面霜 15g

巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养乳液50ml

巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养乳液50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜胶原面霜 60ml

巴黎欧莱雅 面霜女士复颜抗皱视黄醇 日霜25ml

巴黎欧莱雅 面霜女士复颜抗皱视黄醇 日霜25ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹霜

巴黎欧莱雅 金致臻颜小蜜罐滋润面霜25ml(临期)

巴黎欧莱雅 金致臻颜小蜜罐滋润面霜25ml(临期)

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华四代乳液肌底液紧致修护抗初老抗皱小黑瓶抗衰老精致 50ml+15ml

BIODERMA 贝德玛 舒妍舒缓特护霜 40ml

BIODERMA 贝德玛 舒妍舒缓特护霜 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入精华面霜 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐花蜜面霜 15ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐花蜜面霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致面霜套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐保湿面霜紧致抗皱补水淡化细纹护肤品玻色因滋润女

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)小蜜罐花蜜奢养面霜25ml