2018-12-18 16:08:50 0点赞 0收藏 0评论

这次申请成功纯粹是个意外。

那天我正在贴着镜子修眉,突然一个北京的电话打进来,自称是什么值得买的工作人员,说有一个面膜之前申请的人放弃了,可以把这个机会给我,问我愿不愿意参加众测,愿意的话提供下收货地址。耳朵夹着手机,两只手在眉毛上揪揪揪的我一脸懵逼,居然还有这等好事?我可是中奖绝缘体啊。千载难逢的好机会啊,我赶紧说“我愿意,地址是XXX”,满意地挂了电话。屁颠屁颠地告诉老公我众测成功了,突然觉得不对劲,该不会是骗子吧?一查众测申请,果然没有申请记录。完蛋了,地址、电话什么的都告诉人家了,还不知道人家会拿我的信息干点啥。捶胸顿足之后,再刷新,咦,众测申请中有成功记录了,这才踏实下来。

拿到快递时我是有点懵逼的,这包装真的太简陋了啊,就是一个申通的深灰色塑料袋包着,拿在手里又轻又薄,和传说中的“朕值到了”一点都不一样啊。包装我就不拍了,被快递弄得脏兮兮的。

拆开一看,哇,有7片。可是这上下两联是啥意思?面膜还分上脸下脸吗?

整个面膜包装没有一个中文字,还好有百度翻译(这乱七八糟的翻译,我真的尽力了)。5MLx2,也就是说这上下两联是一样的内容,5ML一小袋,一小袋就可以用一次。一共有14小袋,感觉赚到了。

主要成分:香槟黄金的珍贵成分、鱼子酱和珍珠等

主要功能:激活微循环、激发细胞。

使用方法:均匀涂抹在脸上,然后再用清水洗掉。

作为一个懒宅,好久没有做过面膜了,特意先做了一个清洁面膜,然后再开始敷上这奢华的“鱼子酱”。

打开一小包,闻了闻,味道还不错,有点甜甜的香,里面是浓稠的金黄色液体,blingbling很好看。

迫不及待涂在脸上,凉凉的滑滑的,有点像薄荷的那种清凉。我不是敏感皮肤,也很少对食物、化学品过敏,所以并没有出现别人说的那种刺痛感。5ML我刚好可以涂较厚一层,可能是因为我的脸不大?懒宅的尝鲜路——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜初体验

光线不好&技术太渣,等我折腾完拍照,脸上的面膜已经干了。用清水洗脸,洗的时候感觉很滑,也不是很难洗,用清水多洗几次就冲掉了。

可能是我太久没用过面膜了,敷完面膜以后感觉皮肤很有弹性、比较水润,相比我之前的糙脸来说润滑了不少。

总结:

1. 5ML便携式的小包还是挺方便的,出门在外携带很容易,不像很多面膜包装太大太占地方。

2. 粘稠面膜精华相比于贴式面膜更好涂抹,不像贴式面膜精华太多容易滴下来。

3. 气味还可以,我觉得很好闻。

4. 涂的感觉凉凉的,皮肤因人而异,我没有刺痛感。

5. 谢谢什么值得买,给了我这次众测的机会,希望以后有更多中测的机会鸭!

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 雪本诗 奢华鱼子酱黄金面膜 10ml *15片

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens Eyes & Lips Mask - Pack of 10

Schaebens/雪本诗麦卢卡蜂蜜撕拉控油抑菌镇定滋养清洁涂抹式面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

雪本诗(Schaebens)海藻补水保湿嫩肤面膜 2*5ml/片 德国进口

Schaebens 雪本诗 死海泥面膜 15ml*1片装

Schaebens 雪本诗 死海泥面膜 15ml*1片装

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 祛角质面膜 15ml*10片

Schaebens 雪本诗 祛角质面膜 15ml*10片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果 保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 青瓜芦荟保湿面膜 10ml*10片

Schaebens 雪本诗 芦荟牛油果保湿面膜 5片

Schaebens 雪本诗 芦荟牛油果保湿面膜 5片

Schaebens 雪本诗 黄金再生紧致面膜 10ml*10片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片