咸鱼入手IOS7系统ipad mini2 ,能否缝缝补补再战三年?

2018-12-12 16:35:30 16点赞 18收藏 49评论

本人在今年入手了ipad2018款,说实话本来打算自己用,结果成了家里宝宝的上网校课工具,因为LP大人不让孩子玩游戏,因此ipad里基本什么都没装,因此也玩不了了,再加上本人觉得IPAD外出携带的话有点大,因此觉得还是mini好,无奈经费有限,因此想入手MINI2,主要还是价格实惠,屏幕的分辨率又高。

下面是ipad晒单:

生产力的好工具:Apple 苹果 2018款 iPad 平板电脑 开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接老丈人生日,lp大人要送老爷子一台符合生产力的好工具,琢磨了半天还是买个平板吧,正好赶上618活动,给入手了2017款的IPAD,到手后我把玩了一下,觉得还不错。搞得我也有排行老三在全村| 24 评论29 收藏24查看详情

因为预算有限,再加上我可能也新鲜下,因此入手的价格预算再600元,正好咸鱼上有人出手,不到600包邮拿下,当时就问下了有无拆修、ID等,其他就没再问,结果到手后发现是IOS7系统的IPAD,真是古老系统的IPAD呀,卖家已经越狱了。

虽说新款的iPad已经上市,但是mini还是老款没有更新,mini2的外观同迷你4一样,只不过少了指纹识别。我们卖家介绍的基本一致,虽然用了这么长时间,但是成色还不错。

平板的底部就是苹果的标志性home键,虽然平板已经出厂了五年,但是home键在使用的过程中,还感觉比较流畅。

背面没有什么划痕,苹果的标识也很清楚,卖家还送了个套子,但是套得很旧了,因此没拍照。

同四代一样,mini二代的底部是充电线的口和外放的喇叭。看下面的图,喇叭处没有太多的积灰。

侧面是静音键、音量加减键,通过按键可以看出,除了落灰没有什么划痕。

平板的另一侧是开关机按键,平板的背部是后置摄像头,二代的像素很一般,但是如果只是用来视频聊天的话,能满足一般需求。

值得庆幸的是,由于是老款,因此还有耳机接口,还好我还留有一个老款的插头耳机,正好派上用场。

看下面的图片是不是,感觉自己穿越了,没错,下面就是,ios7系统的主页面。

由于系统太老,无法通过应用市场下载软件,我只能通过pp助手,但是部分软件还无法兼容,比如,最新的刺激战场,没法下载,一些软件只能下载老的版本,比如什么值得买,只能下载7系统时的软件,我看了下版本是2.4,还好精选还能更新,不好的地方,就是部分图片无法显示,凑合着还能用。

还好只要有软件以前的版本,还可以下载使用,但是后期开发的软件没法用。

下载新软件时将ipad提醒,由于系统的版本太老,无法兼容。

不过上述软件在七系统下运行非常流畅,无任何卡顿,这点值得很欣慰。

我现在正在犹豫,同时,也想问问大家意见,要不要更新系统的版本,升到最新的iOS12系统,这样的话可以下载最新的软件,但是又拍平板可卡顿,部分软件可能会运行得不太流畅,吃鸡的游戏也可能玩不了。

经过测试,王者荣耀可以玩,运行的也很流畅。下面请大家欣赏下迷你二的风采吧,虽然它已经老了,但是还婀娜多姿。

优点:可以越狱

可以下载部分软件

流畅运行王者荣耀

可以看电影刷网页。

缺点:部分软件,无法兼容,

玩不了,吃鸡游戏。

目前的情况下,可以玩游戏,看电影,也可以刷部分网页。但是心里还是有点痒痒,心仪最新的软件和系统,因此我想请教一下各位高手,到底升不升级?

恳请指教。

在此多谢各位的建议。

• 手上有个mini2一直在用,ios12,不过不玩游戏,主要拿来看网课和pdf文档,冬天会用来看网络共享的电影,还是挺流畅的。

看来我的升了

同mini2,ios12,超卡***

• 哈哈!同闲鱼花3000入了一台半年的10.5ipad pro,用起来爽歪歪。

还有么?是闲置还是商家?

闲鱼上的个人卖家,还是挺好找的。

• 能吃鸡嘛?谁升级了

升级12了都 单没测试吃鸡

• mini换电池多少钱啊

• 还是升系统吧,app都不能用太难受,我的ipad2 停在ios6滑屏流畅,男并卵 [吃土]

我的也是,特意刷回ios6并越狱,流畅的没话说,但是app太少,而且网页经常崩溃。目前闲置给老人家下象棋用。

• 这成色不如买我的啊 [榴莲]

亲你的多少米

emmm,900贵不贵 [龇牙]

• 我499卖掉的 感觉亏了

• 我的升级iOS11 吃鸡有点卡顿

• 3G版的mini2 从10升了12,感觉比10流畅,但耗电量明显增加,本来电池就已经退化了,升了12,基本看网页、电影就是五小时的水平了。喜欢mini的大小,期待明年能更新,对比go,还是ios系统更好用些

• 我家的更新到ios12孩子一样用的欢快

• 谁能分享一下iOS7还能支持哪些app?app store里旧版本死活下载不下来

• 放心的升吧,一般游戏也没有压力!

• 我老妈的mini一代还在服役,反正是看电视剧

• mini2一出就买了,用到现在看看视频刷刷大妈还不错,上周手贱入了pro11,觉得mini每次点击都好像死机一样。。。回不去了。。。

• 同mini2,觉着大小刚刚合适,不过好像很久没有用过了

• 再战个三年五年不成问题

• 同款已经升了12,越狱已放弃,毕竟要用很多软件不支持老版本

• iPad Air1代,更新到IOS12,系统勉强流畅,应用和游戏卡成狗,不推荐升级

• 3500元入手9.7iPadpro插卡256g,还送原装前后保护盖,关键还是处膜。

• 你们的mini2升12也是测试版吧 能不能升正式版的ios12啊 我的mini2升了12觉得耗电比以前快多了