选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

2021-08-08 14:59:25 0点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:自费购入,同大家分享。

为了减肥,爱上了跑步,以前是每周跑5天休息2天,每次跑步10KM,后来自己的标准和要求逐渐降低了,改成每次跑步5KM,每周跑步3-4次,标准低后体重确控制不住了,与以前相比重了8斤,以前148斤,后来155斤,没办法自己把运动的量加了上来,改成10KM/次,跑一休一了,因为运动完毕想放松自己,所以就开始了筋膜枪的购买之路,最早买了个筋膜枪觉得有点大,放在家里觉得占地方,我就把它拎到单位了。

【热卖万台】德国SMOOKY筋膜枪按摩抢筋膜放松机肌肉放松深层高频震动健身器材R6-按键磨砂黑328元京东去购买

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

这款筋膜枪的配件丰富,待机时间长,按压的力度大,缺点就是沉,单手握持时间长了有点累。

因为带到单位的缘故,家里就没得用了,好吧给自己找个理由再消费,因此需要再配一个筋膜枪,因为有了大的了,这次就没在看全尺寸的,直接看MINI的筋膜枪,买了一个京东的热销品:

Yolanda云康宝迷你便携筋膜枪肌肉按摩深层放松健康监测运动健身充电长续航防汗低噪硅胶材质按摩头179元京东去购买

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

优点就是体积相小了,但是枪的动力同全尺寸的相比有所下降,你可以通过加上长按摩时间实现放松。至于它的缺点,那就是颜值不高,握把有点粗,我的手不大,按摩的时间长了把握起来有点费劲。

购买理由

上面提到了,我买了2把筋膜强,一把大的,一把小的,直到有一天我在顺电的门口看到了每物mini筋膜枪,测试了下同199的那款按摩力道没有什么区别,但是它的把手细,方便握持,另外颜值很高,我忍俊不禁的入手了。

Meavon每物em筋膜枪健康监测extramini迷你口袋颈膜抢按摩器健身肌肉放松筋膜机防汗便携低噪摩卡灰520元京东去购买

外观展示

此款每物筋膜枪为顺电定制款,外观同京东上的比的话没什么差别,主要区别在配件上,我对比下配件不太一样。筋膜抢为白色的包装,上面有筋膜抢的图片,同时包装上也有顺电的标识。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

包装的背面就显得比较单调了,下面一排是筋膜抢的参数还有一张很小筋膜枪的图片。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

打开包装就能看到筋膜枪的本体了,sundan的拼音也很显眼呀,从图片就能看出来不但颜值高且很mini。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

包装里的全家福,一张说明书、四个按摩头、一个布袋还有一根数据线。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

送了4个按摩头,针对不同的按摩部位使用不同头,我是懒,直接用左上的头,实现了全部的按摩,有懂得专家可否指导下?按摩头为硅胶材质,凸起的部分硬度要高一些。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

布袋的容量足够大,将所有的按摩头还有筋膜抢放入后,可以看出旅行袋有点鼓鼓的,你只要一拉绳子就能带走,是不是很方便呀。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

筋膜抢的正面图,除了每物的logo外,还有定制的标识,上下两个头以及lago处为银灰色,握持部分为枪灰色,不同的颜色互搭,也提升了筋膜抢的颜值。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

整个按摩器的重量只要257克,使用起来很轻,没有束缚感。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

长度为130MM,因为采用的是圆柱体的设计,直径为35MM,这个尺度在筋膜枪里绝对算的上mini了,对女性同志相当友好。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

附送的按摩头,只要套在筋膜抢的左侧伸缩头就行,下图为裸机。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

下图为装上按摩托的图片,同上面相比相差不大,因为是硅胶材质的按摩头重量几乎可以忽略。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

筋膜抢的伸缩部分上有每物和顺电的标识,标识下面是一些设备的参数,比如充电时输入的电压和电流等等

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

刚才也说了筋膜枪的尺寸迷你,把握起来很舒服,下面是实际图,放在手里是不是显得很小?

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

在设备的底部有开关机按键和充电口,充电口为type c,同大部分安卓手机通用,另外筋膜枪有四种按摩速度,长按开机键后为左上第一张图即蓝色指示灯,再按一下按摩速度加快,这时绿色指示灯亮起,再按开关红色指示灯亮起,按摩速度和力度达到最大,再按开关指示灯变为黄色(右下图,拍摄问题实际为黄灯),按摩速度最慢,再按开关后设备关机。我一般情况只用蓝色和绿色灯那两档(最上面的两张图片)。

使用感受

每次运动完毕,我除了在家门口进行拉伸外,坐在沙发休息看电视时都会用筋膜枪在对大腿、小腿和胳膊上臂的肌肉进行按摩放松,时间大约20分钟,这波操作完毕后,第二天基本感觉不到肌肉的酸痛了,不过话说回来,主要是我在室外拉伸的力度和时间都不够。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

开机第一档即蓝色模式下的按摩情况。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

第二档绿色灯模式下按摩速度情况。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

第三档红色灯模式下即最快速度下的按摩情况。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

第四档黄色灯模式下即最慢的按摩速度。

选来选去我还是为了颜值买单:每物筋膜枪extra mini

优点:待机时间长,按摩速度和力道还不错。

缺点:第一档和第四档情况下如果用力按的话,设备会停机。

如果你是女生或者如果你是颜值控,买这个筋膜枪就对了。

Yolanda 云康宝 CM20C 迷你筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM20C 迷你筋膜枪

Yolanda 云康宝 J2 筋膜枪

Yolanda 云康宝 J2 筋膜枪

Yolanda 云康宝 小黑棍 长手柄筋膜枪 肌肉按摩器棒腰背 专业级电动多功能肌颈膜枪 长短可拆卸 必备 灰色

Yolanda 云康宝 筋膜枪肌肉按摩器放松肌颈迷你便携舒适专业级静音男女

others 其他 Meavon 每物 迷你按摩筋膜枪 肌肉按摩放松mini深层按摩器3lite

每物 MVFG-M281 筋膜枪

每物 MVFG-M281 筋膜枪

每物口袋筋膜枪3lite肌肉放松按摩器迷你按摩仪颈膜按摩枪山姆款

Yolanda 云康宝 CM10B 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM10B 筋膜枪

每物 智能双模筋膜枪

每物 智能双模筋膜枪

Meavon 每物 智能双模筋膜枪

Meavon 每物 智能双模筋膜枪

云康宝暖宫腰带大姨妈暖肚子月经期暖宝宝热敷缓解痛经女生用

云康宝暖宫腰带大姨妈暖肚子月经期暖宝宝热敷缓解痛经女生用

云康宝筋膜枪肌肉按摩器专业级放松肌颈膜枪震动女多功能电动静音

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色