AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

2018-12-15 07:19:00 154点赞 204收藏 348评论

同事用的华为P20,然后买了华为的FreeBuds,每天工作忙完坐在办公室的时候躲在角落(地理位置好,领导过来也看不见他)耳机戴起来愉快的看直播。上下班耳机一拿出来就很轻松,还很难发现。再看看自己的有线耳机,emmmmAirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

华为( HUAWEI) 华为无线耳机 真无线蓝牙耳机 双耳蓝牙音乐耳机 Freebuds 2 无线耳机 陶瓷白799元京东去购买

这也太显眼了吧AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单 而且也确实不方便,一根线在那晃啊晃的,冬天还能塞衣服里,夏天就没得选了,当然我怎么可能只是为了上班摸鱼呢,对吧?AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

于是就开始了蓝牙耳机的筛选。之前也买过蓝牙耳机美国SoundWorks OONTZ BudZ 2,不过那时并没有真无线这种说法。用起来也还不错,音质也好,降噪也可以(被动),续航差不多10个小时吧,和介绍的差不多,但是我还是担心电量不足,买回来并没有增加我的使用率,除了回家几次在动车上用,后面几乎吃灰了。

主要还是不太方便,带线太麻烦了。

美国SoundWorks OONTZ BudZ 2 无线蓝牙运动防水音乐立体声入耳式降噪通话耳机 安卓苹果华为oppovivo适用199元京东去购买

我用的iPhone6S,当然是想买酷炫的AirPods了AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单 但是自上次800-900的降价之后到现在都没有这个价格了,穷逼的我就只好当等等党,继续等一手。

到了双十一,忍不住分期剁手了iPhone XRAirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单 只能暂时跟AirPods说再见了。老老实实等AirPods 2AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

继续在张大妈逛,看到了一堆QCY T1的推荐党,反正不到100块,体验一下应该也不错。

在狗东花了70来块下单,不要跟我说PDD59AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单 ,有这价当时都没分享,搞完才说,是值友吗!?AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

QCY T1 5.0真无线蓝牙耳机 Air分离式运动耳麦 运动跑步迷你隐形微型超小双耳入耳式 苹果/安卓手机通用 黑色99.9元京东去购买

开箱开箱

继续皮卡丘和六尾加上560继续皮卡丘和六尾加上560

背面背面

打开,真身出现(其实用了差不多1个月了)打开,真身出现(其实用了差不多1个月了)

右边右边

左边左边

本体、说明书、耳塞、已经拿去公司的数据线本体、说明书、耳塞、已经拿去公司的数据线

拿出来看看拿出来看看

耳塞因为耳洞小直接用最小的了,从左到右逐渐变大。

左右标识左右标识

电池仓的右边标识电池仓的右边标识

左右左右左右左右

emmmm,看起来有点邪恶,莫污emmmm,看起来有点邪恶,莫污

充电红灯亮充电红灯亮

充满亮白灯充满亮白灯

AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

拿下右边耳机,自动连接iphone,显示电量,QCY-T1_R就是耳机电量。

11月22买的,使用了差不多1个月吧,来说说感受。

1、连接速度还算快,带上耳机刚好听到连接成功的提示音。

2、延迟不太清楚,没拿来打过游戏

3、蓝牙连接逻辑:

拿起右耳,再拿起左耳,手机连接右耳之后,左耳连接右耳,蓝牙只显示QCY-T1_R。

如果先拿起左耳蓝牙识别QCY-T1_L,但是第一次需要手动连接,连接完后放回,蓝牙设备里会有QCY-T1_R和QCY-T1_L。

如图如图

连接一次后如果先拿左耳,能自动连接,但是需要时间较长,估计是逻辑是先找右耳,一定时间找不到,那就找其他蓝牙设备吧。AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

这时候如果再拿起右耳,右耳就直接连接手机了,这个时候左右耳都连上了手机。

如图如图

但是虽然都连接,只有右耳有声音(也可能是左耳,我忘记了AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单 ),总之只有一只耳机有声音。

4、音质平平吧,低音轰轰我感觉没有,就是白开水,没有任何惊喜,可能是和SoundWorks OONTZ BudZ 2这个对比,不过也不是不能听吧,将就着也能玩。看看视频、直播,偶尔听听音乐,能用。

5、好容易掉啊AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单 用了那么久掉了4-5次,带个衣服上的帽子一不小心就碰掉了(冬天),估计是耳机本身超出耳朵蛮多的原因,一碰就掉。

6、电池仓摔了一次一颗小石头好像就嵌进去了AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单 牛皮。

7、使用还是很方便的,现在就算不停我就放在口袋里,以防不时之需,体积小也算是优点了。

8、续航方面确实可以很久,坐动车2个半小时随便用,还有很多,不过我也没有完全用完过,随用随冲习惯了,不管是手机还是其他的。

尝鲜我觉得没问题,过渡用用就好了。AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

AirPods 2等我!AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

• 这耳机…走路的时候,耳朵打鼓…可带劲了…

哈哈哈哈,我感觉我两个入耳的都这样,走路砰砰砰的,心中无砰自然安静了 [赞一个]

换个合适的耳套试试,相信我,别用原装的。 [喜极而泣]

• 今早上跑动的时候抖抖抖掉了。。。。。谁有一只右耳的,我们一只耳凑活凑活呗 [损失几个亿] [绷带]

噗哈哈哈哈 [高兴] 闲鱼捡一只回来

是人凑活凑活,还是耳机啊。说清楚。

• 安卓用这类真无线耳机的话基本就是要放弃看视频了。延迟太厉害了

安卓我就没试过了 [惊喜]

B站会自动校准,其它视频app都是辣鸡

• 我也买了一个作备用机 缺点 最坑电池仓 第一没盖 第二磁吸不牢 经常放袋子里一松动就自动连接 然后到你用的时候一会儿就没电了 因为压根就没在充电 第三 依然是磁吸问题 放进去不充电 要你用力卡一下 红灯才亮起 有时候还不行 要不停的拿出来放进去 来回好多次 才充电 让你有想砸机子的冲动 第四 电池仓那电池容量真是坑爹 充两次就没了 只能说真吝啬 这也算了 电池仓还没有电量提醒 啥时候用完 发挥你无限的记忆力吧 要不然就靠蒙 耳机倒没什么 基本也就那样 蓝牙等级比较高倒是真 隔着墙都不会断连接 非常稳定 可用3个半小时 几十块钱的东西还行 正常情况下连接手机还是迅速的 然而 然而 然而 要是你哪天不幸左右耳断链 要重新互连 哼哼 那左右耳重连方法简直考验你的微操作 我当时看着那说明书简直一脸懵 天书啊 个个字都认识 放一块啥玩意 发明这操作的人简直天才 老实说 我是完全没记住 下次要在街上左右耳突然断了 那我是直接放弃 回家找说明书吧

震惊 [惊喜] 那么多问题吗?我的磁吸很牢的,电池仓没有电量显示确实蛮坑的,不过我随用随充的习惯倒还好,还没有出现用完的情况

跟你感觉相反,磁吸非常稳,取出来是费劲,续航也行。

• 通话不清晰是主要问题,别的听音乐,链接都挺好用的

通话嘈杂环境没试过,我估计都要右耳听,左耳当话筒了 [想一想]

• 小米8,看优酷延迟太厉害了,选aac音质会好不少。

用小米的朋友过来学习 [赞一个]

用锤子看电影没感觉出,可惜锤子可能只能熬过这个冬天了

• 容易掉说明耳塞小了换大点的

大了塞不进去 [喜极而泣]

塞不进去?

• 看视频延时不严重吗?看腾讯优酷感觉延时严重

我还没看过优酷腾讯的,只有爱奇艺 [想一想] 感觉还好

嗯嗯,爱奇艺还没试过

• 看视频是什么网站,直播是那个平台?我测试一下

我的看视频延迟感觉严重

B站 [皱眉] 其他很少

• xr都用了,还不买airpods? [大囧] 还在用se,不过airpods刚出就在官网下单了…用了两年了,怎么都值回票价了 [大囧]

这几天还涨价了,京东比官网还贵,用了两年还是原价,。,。。。

早买早享受啊,现在xr分期一个月得半个airpods了 [皱眉] 先回点血先

• AirPods2可有的等了,明年年底吧

有那么夸张吗 [哭泣]

你去搜索一下,现在airpods已经全面涨价,几乎可以确定今年没有可能,明年3月仅仅发布支持无线充电的耳机盒子,9月随iPhone一起发布新一代耳机,参考现在大厂主流真无线耳机定价,二代airpods定价低于1500我吃翔

• 容易掉,说明套子不合适漏气了,低音基本就没了,音质也会大打折扣。换个哥套,再不行用C套试试。。。

我回去试试换成中号看看,买回来套的那个就比较大了,似乎就是中号,这种套子从哪些地方入手

自然是首富家了。哥套比较合适(假货很多哦),C套虽然密封性最好,但充电盒放不进去了。

• 洗衣机一轮游挂了

大锅嚯阔乐 [赞一个]

• 打电话发语音没声音啊 很嘈杂

是要设置一下吧,我打电话要设置成蓝牙那边才有声音

设置了 就是打电话的时候音频切换成qcy 跟谁打都问我干啥呢 声音乱糟糟的 听不见

• 跑步时候用,时断时续让人崩溃

为什么会这样 [想一想]

人体吸收电波么?我隔一墙都还可以听!暂停 再放有惊喜!我也不懂为什么。。。

• 淘宝十几元买个慢回弹耳塞套,对于只听音乐且隔音是刚需的人来说,简直比airpods都香~

可以可以,我去看看

具体要买哪个型号啊?多少mm?

• 苹果使用会不会有断断续续?

我的没有这个现象 [惊喜]

• 我就想问下你同事的华为FreeBuds和和这个比怎么样

我还没听过FreeBuds [喷水] 我只是觉得很方便,有时间我问同事借来听听

• 我买了增强版那款,299,音质有小惊喜,能听出一定的声场和层次感,本来想买bose的soundsport系列,但听说做工不好

其他的我就没什么研究了,你也来一篇原创喂 [献花]

做工不好?用了一年多没感觉哪里不好

• 够我用了,紫薯布丁

够用就好 [害羞] 主要是生态强迫症,是不是用一套系统比较舒服,对吧?