锤子科技上架全新 T 恤,原版 TNT 可能要发货!

2019-05-14 18:30:40 1点赞 3收藏 15评论

锤子科技上架全新 T 恤,原版 TNT 可能要发货!

虽然锤子科技作为一家小众手机品牌并没有成功,但罗永浩的创业精神一定是只有部分人可以理解的,“拯救世界”对于多数人而言都是儿时一种荒诞的梦想遥不可及,但之所以罗永浩能够获得一批粉丝和用户,主要原因就是他曾尝试将梦想变为现实,而出于各种原因无法去尝试这种伟大梦想的人对罗永浩怀有一份同情,更重要的原因是罗永浩的做法让他们产生共鸣。

锤子科技上架全新 T 恤,原版 TNT 可能要发货!

不过国内的舆论环境并不适合罗永浩这样的理想主义者生存,因为有些看不得别人好却自己不愿意努力的人总喜欢让别人出糗,这种“损人不利己”的病态心理在国内已经越来越普遍,因此整个社会也变得更加浮躁。锤子科技在去年发布坚果Pro 2S之后就不断有多条负面新闻现身网络,这些消息中既有对锤子科技的“背后描述”,也有对罗永浩本人的“生活描述”,只是其中的内容可能真假参半吧!

锤子科技上架全新 T 恤,原版 TNT 可能要发货!

经过长时间的调整与等待,罗永浩终于在2019年的5月份开始活跃起来,Smartisan OS的微博资料主体信息已经显示“北京大眼星空科技有限公司”,而这家公司的背后正是此前传闻的字节跳动。此前传闻锤子科技已经将部分专利售予字节跳动,在锤子科技北京公司的股权出质信息中可以看到,罗永浩也已经出质300多万的股权,而这样做的目的应该并不是罗永浩要彻底放弃并离开锤子科技,有可能是为了尽全力挽救锤子科技。

锤子科技上架全新 T 恤,原版 TNT 可能要发货!

坚果R1和坚果Pro 2S是锤子科技在2018年发布的两款重磅产品,其中坚果R1定位高端旗舰市场,坚果Pro 2S搭载高通骁龙710处理器定位于中端旗舰市场,这款机型也是目前为止锤子科技在坚果Pro系列中推出的性价比最高的产品,其性价比与当时主流的骁龙710旗舰机型处于同一水准。不过两款重磅机型在锤子科技官网的缺货时间已经很长,这也是锤子科技遇到发展困难的重要标志之一。

锤子科技上架全新 T 恤,原版 TNT 可能要发货!

字节跳动的加入确实为锤子科技注入新的力量,锤子科技官网也在5月13日完成轻度改版并上架全新的夏日T恤产品,此前Polo衫也曾显示有货状态,但目前仅有8款Smartisan T恤显示有货状态,想必接下来锤子科技应该会慢慢复苏,此前也曾有多位相关人士透露锤子科技在2019年还会有新品手机的发布,新款T恤的上架也让期待很久的锤子科技粉丝用户有了新的期待。

锤子科技上架全新 T 恤,原版 TNT 可能要发货!

多数人认为坚果TNT工作站是锤子科技的失利转折点,不过在坚果Pro 2S的发布会上,罗永浩也再次解释坚果TNT只是基于Android开发的一套大屏系统UI,用户可以自行选择任意一款显示屏搭配支持坚果TNT系统的手机即可实现坚果TNT工作站的效果,但最终坚果TNT还是沦为小众群体的玩具。最初几位忠实粉丝用户全款预订坚果TNT工作站之后也没有了下文,但近期有网友在论坛放出一张照片并猜测原版的坚果TNT工作站有可能要发货了。

锤子科技上架全新 T 恤,原版 TNT 可能要发货!

从网友放出的照片中可以看到,这些外包装箱上带有“REVOLUTION ONE”标识,同时在包装箱的侧面也可以看到“坚果TNT工作站”的字样,而这些坚果TNT工作站有可能是罗永浩在2018年鸟巢发布会上所讲的同版本定制显示器,此后由于成本等多方面的原因,有传闻称坚果TNT工作站的显示屏已经将供应商更换为Gobigger。

锤子科技上架全新 T 恤,原版 TNT 可能要发货!

坚果TNT系统的当前主要负责人是朱海舟,这套大屏系统也一直都在不断更新和完善,朱海舟在于网友的互动中也透露近期坚果TNT系统将会再次推送新版本的更新,虽然坚果TNT目前似乎还没有得到主流市场的认可,但三星的扩展坞、华为的云电脑以及近期Google在新版Android Q中加入的桌面模式似乎都在证明坚果TNT系统的方向是正确的,锤子科技自身也依旧将坚果TNT系统作为重要项目之一在不断完善APP的适配。

这个丰富多彩的世界需要各具特色的元素构成,希望锤子科技和罗永浩能够继续带来具有自身特色的创意产品。

• 15楼
    05-17 14:53
    芝麻信用

“因为有些看不得别人好却自己不愿意努力的人总喜欢让别人出糗,这种“损人不利己”的病态心理在国内已经越来越普遍,因此整个社会也变得更加浮躁”?我看作者的道德标准有问题吧?在我眼里罗永浩代表的是眼高手低,好高骛远,不求实际,一味吹嘘的一类人,其品性与中华民族传统的谦逊、踏实优良品质完全相违背,锤子产品被罗永浩吹嘘得有多好,实际品控有多差大家都看在眼里,锤子经营不佳完全是市场优胜劣汰的结果,请作者不要混淆视听!

所以这种病态的心理,你既然这么说,你也去研发一款你所谓的不浮躁,不好高骛远,切实际不吹逼的产品? 你这样说是不是也就是站在制高点去说呢?你自己体验过多少太君的产品,体验过多久?时长优胜略汰?对啊,鸿茅药酒也还好好活着你?贾布斯也在美帝也活的很滋润。呵呵吧。

所以说中国就是有你这种云评论的太多,到最后本应该存在的变得消失。这也就是你口中说的传统文化。

抱歉我只是一普通消费者不知道我什么时候改行做评论了我自己都不知道。另外你这么纠结所谓“云评测”对我解释了两遍的话视而不见我只能说抱歉无法沟通,就此打住。

• 14楼
    05-17 14:32
    芝麻信用

我已经回答过你了,我觉得没什么需要反驳的。

• 13楼
    05-17 14:22
    芝麻信用

你这意思是我没做过产品所以我不能去评论别人的产品咯?你这种说法连小学生都知道怎么去驳斥,照你这么说你这辈子都不得去评论鸡蛋的味道因为你没下过蛋,你更不能去评论一本书或者一首歌的好坏因为你没写过书或者歌,可笑不?我没买过太君的产品因为不屑,不一定要吃过翔才明白翔不能吃,ok?亲眼见到朋友后盖logo处裂了以及话筒不出声的锤子手机,以及网上大量质量问题反馈,我想这些足够了。还有,不管一个企业活得好或是不好都是各种因素综合的结果,红毛毒药没退市不代表它是好产品,贾回国虽然在美国挺滋润但没见到乐视都已经快退出a股了么。锤子玩不下去显而易见质量问题以及罗永浩个人招烦这些都是原因,说市场淘汰并不过分。

顺便提一句,网上说的问题肯定存在,我不否认。那华为呢?苹果呢?三星呢?更大更强的企业出的手机也不是存在着这样那样的问题哦。按照你的逻辑,他们都可以G了

• 12楼
    05-17 14:20
    芝麻信用

我的重点是你没做过产品没自己使用过产品,就是云评论。

我已经回答过你了,我觉得没什么需要反驳的。

• 11楼
    05-17 14:17
    芝麻信用

我的重点是你没做过产品没自己使用过产品,就是云评论。

• 10楼
    05-16 18:19

• 9楼
    05-16 17:01

• 8楼
    05-16 03:59

老罗手机不咋样 但平心而论衣服不错 买了他的T恤卫衣开衫 质地柔软 设计好看 比优衣库好太多

• 7楼
    05-15 23:27
    Visa淘金计划芝麻信用618勋章

怎么什么值得买有这么**的账号在发新闻

其实我更奇怪的是锤子竟然还有软文预算~~~

• 6楼
    05-15 10:26

• 5楼
    05-14 20:44

真恶心,还在这作广告,太君上面货色知道的人都懂

• 4楼
    05-14 19:56
    芝麻信用Visa淘金计划
  • 板凳
    05-14 19:52

你竟敢。。。。优酷见!

• 椅子
    05-14 19:51