加起来不足50元的幸福感小物件——废宅快乐系列

2019-05-14 18:30:30 1点赞 10收藏 3评论

大妈真是一个解决我们这些荷包空虚,心灵也空虚的好地方,虽然想剁手,但是耐不住不够豪啊,幸亏有白菜君的帮助,这个月剁手了三件小玩意,虽然便宜,但是觉得物超所值还能提升一点生活幸福感,当然购买过程中甚至还发现了一些这一类产品的小问题,跟大家分享下,避免大家9.9,同样买了一堆垃圾。

快乐来源一:小猪佩奇电风扇

我认为张大鹏这辈子最成功的一个电影只有【小猪佩奇过大年】没有之一。务必硬核的小猪佩奇让19年春节成了万物皆可佩奇的大年,而且我居然感觉这个硬核的小猪充满了设计感,甚至曾经马云家搜索过,实在太过硬核所以也没下手。

硬核佩奇硬核佩奇

还是大妈最能拯救我们,于是便有了这个:

当初大妈家貌似比这个便宜多了,应该是十几块钱入手的 。看到时候心想:我的老天鹅,也不知道是击中了了老夫的什么心,秒下单。

这个还原度简直了这个还原度简直了

硬核硬核

so。。。没有什么开箱,我们来看看买家秀

绝对良心有木有绝对良心有木有

加起来不足50元的幸福感小物件——废宅快乐系列

我diu。。。。。好猎奇的造型哈哈,将这货拿出去,吸睛能力+100有木有。没错,只要9快9.

再来个细节。这个风扇是后安装上去的再来个细节。这个风扇是后安装上去的

开关和充电位置,充电扣不是传统micro,开关和充电位置,充电扣不是传统micro,

写到这里我突然想起来,我的充电器被我丢哪天国去了。我以为是通用的啊,这货居然是专用充电器!!!!

得。。。真成了摆件了。

解毒部分:

优点:造型100分

缺点:噪音,本来想拿它在办公室得意得吹得。结果那感人的噪音瞬间成为人群的焦点是真的。。。

不分挡位。这么大的风只能外出时候用了。

居然是专用充电插口。

快乐来源二:手部健身球(腕力球?妞妞球?不记得叫什么了)

作为一枚废宅,除了手偶尔非常频率高的抖动以外(不,我没在开车),其他身体部分基本都处于静默模式。常年伏案工作,因为生怕遇到鼠标手的问题。所以入手了这货。实际拿到手果然是一款玩起来比看起来更有意思的产品!

流行的腕力球腕力器握力球手腕训器练超级陀螺臂力器NSD Power 美s.taobao.com去看看

什么? 400多?不是说好的加起来不够50吗?

对对对,上面这个链接只是我YY的那款。美国原产,相比手感应该戆戆的。

我其实是从大妈家买的19块钱的,哈哈。虽然不是大洋马,功能都一样。废宅该快乐,还是要快乐起来!

就是这货,看起来还挺运动就是这货,看起来还挺运动

这是我买的第二个,第一个退了,原因后面说,从外观上来说,外面看起来是金属,其实不是。只是一层膜。但还是挺重的,像女生用的那种最小号的哑铃。

使用起来手感都说像开法拉利........

哈哈哈哈,这是我看到过的最强YY加起来不足50元的幸福感小物件——废宅快乐系列 。

锻炼麒麟臂才是真的,比撸xxx还强大。

快看这节奏快看这节奏

这里大家只能看看则么玩,没玩过可以试试,还是很带感的。手握法拉利,强撸兰博基尼就算了。

但是远远比看起来好玩。

有人说:用这货玩最高转速把手玩麻了,然后去

麒麟臂指日可待麒麟臂指日可待

加起来不足50元的幸福感小物件——废宅快乐系列

而且里面有宇宙无敌的LED,夜晚出去,晃动搞起来,你就是这条街最靓的仔!

下面是避免大家踩坑的几点:

1.优点:有点好玩

缺点:又是噪音,我之前退掉的某米之家的健身球就是因为噪音差点让我放弃。幸亏现在这款安静多了。

上班时间,你如果在撸这个,噪音如果过大,别人会以为你在拉磨。。。。

所以,如果你能1v5,请忽略这点。

如果不能,就多撸健身球吧,练成麒麟臂你就可以1v5了,貌似是个循环;

肥宅快乐源泉之三:还是电风扇(先表打我)

下面这款更加适合办公使用,而且我认为是手拿风扇界的高性价比清流,站内好多值友都是深爱有加。

天猫精选 UECOO WT-F20 小风扇 24元起
实时价格1天前已更新
去购买

大妈家推的是14.9入手,童叟无欺。虽然不是九块九,但是贵的就是好(虽然只贵了几块钱)

首先告诉大家,这货没有坑!完全能够cover桌上小电扇的所有诉求。

接下来请用王自如体:

哇奥,amazing! come on,this is my 某门特;

没错,这货带来的肥宅快乐值很高。之所以这么说,因为这货质量真的好。不是那种地摊货;

第二,有上下角度调整,有挡位,而且有灯!先比喻佩奇,它是micro口充电。佩奇风扇简直是它的反面案列;

就是这货就是这货

支持上下角度奥支持上下角度奥

终于不用各种移动,或者我来配合风扇了。

没错它还有灯没错它还有灯

三个挡位,风量很足三个挡位,风量很足

24.9+14.9+11.8=50.7,超了7毛算是小费;仅仅50元,带来很多幸福感体验,算是超值吧。

室内室外的凉爽体验,手不能停,撸起来,总之,这是个属于肥宅的美妙夏天,各位还有什么超高性价比提升幸福感好物啊。求推荐。

迷尔小风扇usb可充电手持卡通便携式手握学生挂脖小型风扇大风力

【风向可调节】USB小风扇迷你手持随身便携式小电风扇可充电式学生宿舍床上静音办公室桌上手拿小型电扇电动

小班长 GL254 小风扇USB夹子式迷可充电桌面台式 (粉色)

UECOO USB小风扇迷你手持随身便携式小电风扇可充电式 (白色)

SMARTMI 智米 ZLBPLDS04ZM 直流变频电风扇2(无遥控器)

美的(Midea)ZAD09MB 新品智能遥控塔扇 无叶风扇 家用电风扇 静音摇头可拆卸易拆洗

dyson 戴森 TP05 空气净化风扇 (银白色)

dyson 戴森 TP05 空气净化风扇 (银白色)

AIRMATE 艾美特 FS40103R 五叶遥控落地扇

AIRMATE 艾美特 电风扇 5叶 黑色

AIRMATE 艾美特 电风扇 5叶 黑色

DAEWOO 大宇 无叶风扇 太空灰

DAEWOO 大宇 无叶风扇 太空灰

dyson 戴森 TP05 空气净化风扇 (钛蓝色)

dyson 戴森 TP05 空气净化风扇 (钛蓝色)

AUCMA 澳柯玛 FS-08M603(Y) 塔扇

AUCMA 澳柯玛 FS-08M603(Y) 塔扇

MIJIA 米家 ZLBPLDS02ZM 直流变频落地扇

MIJIA 米家 ZLBPLDS02ZM 直流变频落地扇

格力(GREE)风扇 空气循环扇 家用电风扇 台式小风扇FST-15X61g3

AUX 奥克斯 FLS-120M 空调扇

AUX 奥克斯 FLS-120M 空调扇