资讯

2019-05-15 12:14:23 324点赞 1535收藏 163评论

亲爱的值友们,大家好。来大妈家逛,有没有感觉琳琅满目、什么都想买又不知道该买什么?为了能够更Match你的购物偏好,什么值得买近期推出了自定义组合规则自定义商品降价提醒功能,能够极大程度的定制你的关注信息流什么值得买App上线“自定义关注规则”&“自定义商品降价提醒功能”从而做到“想看什么,我说了算。”下面小编就为大家简单介绍~

一、什么是“自定义关注规则

“自定义关注规则”是 什么值得买App的全新功能。通过对关注内容的进一步设置,你可以只看“想看”的内容。比如当你关注了“绝对值”标签,所有的绝对值商品都会接收到,无论是手机弹窗还是关注列表的更新什么值得买App上线“自定义关注规则”&“自定义商品降价提醒功能”但其实你并不想看到不care的商品,或不符合预算的商品。现在你可以通过“自定义关注规则”,完全定制符合个人偏好的关注内容。

(一)小编举几个栗子什么值得买App上线“自定义关注规则”&“自定义商品降价提醒功能”

Q:我只想看“绝对值”中的手机产品。
A:点击关注管理,点击“绝对值”,进行订阅设置,并在“设置想看的内容”中添加“手机”(提示,此处尽量以分类优先,毕竟不是每个标题都有“手机”这个关键词哈~)什么值得买App上线“自定义关注规则”&“自定义商品降价提醒功能” 保存,即可生成新的自定义规则“绝对值 只看手机”(名称非常简单粗暴,一目了然)。

Q:我想买花生油,但我不想看到天猫88会员专享商品
:若你已关注花生油分类,则可点击关注管理,点击“花生油”,进行订阅设置,并在“设置想屏蔽的内容”中添加“88vip”标签或关键词(提示:如果确认是标签,尽量优先选择标签,命中率更准确一些~) 保存,即可生成新的自定义规则“花生油 排除88vip”。

Q:我只想看8000元以下的苹果品牌商品
A:若你已关注Apple/苹果品牌,点击关注管理,点击“Apple/苹果”,进行订阅设置,并在“价格区间”最高价中填写“8000”(提示:目前仅支持人民币) 保存,即可生成新的自定义规则“Apple/苹果 8000元以下”。

Q:我只想看安卓手机的晒单,不想看爆料
A:若你已关注“安卓手机”分类,点击关注管理,进行订阅设置,并在“文章类型”中将“爆料”取消(此时“爆料”按钮为灰色,“文章”按钮为红色) 保存,即可生成新的自定义规则“安卓手机|文章”(仅文章,无好价爆料)。

Q:我只想看Nike的爆料好价,不想看晒单和原创测评。
A:若你已关注Nike品牌,点击关注管理,点击“Nike”,进行订阅设置,并在“文章类型”中使“爆料”为红(默认为全部,想看爆料则将文章点为灰色,反之点击爆料为灰) 保存,即可生成新的自定义规则“Nike 爆料”。

(二)如何设置自定义关注规则

1、入口:关注-关注管理-订阅设置:在此处选择你想修改的规则进行设置 。

2、订阅设置:完全DIY式添加、删除、修改,最后点击保存,即可生成新的“自定义规则”。

3、点击新建的自定义规则,可以看到内容已经进行了按照设置进行了筛选,与此同时,在关注列表也会仅收到新的自定义规则的内容,推送亦然。

二、如何做到“自定义商品降价提醒”

想必618大家都有自己的心愿单,每款商品想要及时获得降价提醒。小编现在就将另外一款产品功能介绍给大家,简单来说就是“贴链接、找商品、盯降价”什么值得买App上线“自定义关注规则”&“自定义商品降价提醒功能” 。即使是站内没有推荐过的商品,也可以通过粘贴购买链接的方式,实现价格监控、降价推送。下面就是操作指南:

(一)入口在关注列表中刷一会儿什么值得买App上线“自定义关注规则”&“自定义商品降价提醒功能” ,即可刷出降价提醒入口,订阅之后会第一时间接收商品降价信息。

(二)、使用方法:

A:按照商品名称查找商品
B:粘贴商品电商网站的购买链接查找商品

(三)、商品降价提醒页

在此可以看到

A、商品实时价格&优惠信息
B、商品历史价格曲线
C、更多商城价格
D、值得买的历史好价
E、商品降价提醒
F:接收商品降价的推送通知

除此之外,还可在好价详情页下方对心仪商品设置降价提醒,位置如下:

通过以上2个功能,即可按照心意定制自己的想看内容,618即将来临,你把想买的东西讲给大妈,大妈就一定给你安排上,快来使用吧什么值得买App上线“自定义关注规则”&“自定义商品降价提醒功能”

如您在使用中有任何问题或优化建议,欢迎在文章下评论,我们会尽快给予反馈~