时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

2018-12-25 08:00:00 14点赞 18收藏 22评论

前言:

生活在前进,EDC也在前进,凡事总会往好的一面走。

一个初入社会的小年轻:建行外包人员日常EDC每天都喜欢在ZDM上刷刷原创,也是第一次知道EDC这玩意,看着晒,也萌生了想晒一晒的ID,今天下班早,就整起来吧。日后待我飞黄腾达之时,估计看看本贴也是乐趣甚多。废话不多说,上全家福(忘记拍三样东西了)▼从左至右,从上至下,一个一个说吧~~手机上个卡片:360手机N4S全网通版流光金4GB+32GB 23 评论45 收藏24查看详情

正文:

时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

交代一下背景吧,**16年毕业于某辣鸡学校。

在文中可以看到我们学校的校徽哦……不知道有没有校友的说。

16年毕业后,这一份工作也一直干到了现在,打杂的成长为高级打杂,看着部门越来越壮大,甚是欣慰。

那么,来吃狗……

先照例一张全家福

时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

上图之前有请我们今日的模特 名“2.5”

我叫2.5,请大家多多关照我叫2.5,请大家多多关照

时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

▼首先,吃饭的家伙:华硕灵耀U 2代,U3300 。

13.3的应该是11月刚上市,从今年6月-12月,一直在全网找着符合我要求的笔记本,终于被**找到了,那么就买买买吧,续航,大小,重量,性能,完美的符合了我的需求。

关于笔记本的题外话:时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。 ,去年领导问我有什么要求吗?我说加钱,配电脑,恩,然后如愿的在年初拿到了一台全新的Tinkpad E470 i3 6006U 版,老哥这都8102年 i3 6006u?,这是清库存呢吧,配合500G 5400转的机械硬盘,没错机械硬盘,5400转,加上win10 的100%写入大法,根本没法用啊,拿到的第二周,去咸鱼上买了个台电F7 ,一直用到前几天。实在卡到怀疑人生,没错这台灵耀依旧卡,你问我什么,你试试打开几十兆的excel还有做各种函数。

华硕(ASUS) 灵耀U 2代 13.3英寸合金机身轻薄笔记本电脑(i5-8265U 8G 512GSSD MX150 2G IPS)尊爵蓝(U3300)6699元京东去购买

华硕灵耀U二代华硕灵耀U二代

时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

鼠标,钛度某型号鼠标,这个应该张大妈人手一个了吧,9.9超值……

时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

▼小本本,小笔笔,左边的这个小本本已经写满,用了2年多,但是还是依然习惯带着他,这不废话么,里面一堆东西。

时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

▼擦拭布,这居然是华硕电脑自带的。

时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

▼驾照……毕竟在这2年被查过2次,还是随身携带比较好,钱包。

时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

▼两个一样的U盘,单位发的。

时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

电脑电源线,以及HDMI转VGA ,虽说笔记本的续航足够使用一天,但我经常晚上不充电啊。。。

时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

▼魅族POP ,前期的版本实在渣没法用,后来换新了还可以。

▼漱口水+牙线

时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

▼人到中年(?话说多少岁算中年),保温杯必备啊。

时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

▼车钥匙+家里钥匙,话说有校友吗??

时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

▼最后,附上一张前两天出差在飞机上拍的西安,正的是方方正正,曲江高新除外。。渣设备:小米6

时隔二年,我的EDC发生了哪些变化。

至此……结束,感谢大家的收看。