airpods2待简易开箱体附带对比PDD山寨版

2019-03-30 16:11:21 0点赞 3收藏 2评论

前言

种草airpods已经很久了,但是秉承着买新不买旧的选择,一直再等第二代。这次看到官网24期免息活动,果断入手。今天刚到手,赶紧来一个开箱体验,附带一个彩蛋:和PDD山寨版对比。

开箱

不得不说,苹果的包装还是很靠谱的,很多开箱贴也已经提了,会有塑料纸固定在盒子里,不会轻易晃动。

airpods2待简易开箱体附带对比PDD山寨版

主题包装还是很简洁的。因为我买的是不带无线充电,因此包装背面可以看到,还是带一条线的图示。

airpods2待简易开箱体附带对比PDD山寨版

包装正面耳机立体印刷,有凹凸感。

airpods2待简易开箱体附带对比PDD山寨版

包装内容就这么几部分。

简单使用体验

不得不说,苹果的生态真的是好到没话说。打开盖子,红灯亮起,手机自动弹窗。

airpods2待简易开箱体附带对比PDD山寨版

连接手机后,试用过程中,从开盒,到带耳机,到两个耳机连接成功,每个阶段的弹窗和电池显示图案都不同。

开盖显示耳机和充电盒电量。

airpods2待简易开箱体附带对比PDD山寨版

拿出其中一个耳机后显示双耳机和电池盒电量。

试用耳机关盖后只显示耳机

airpods2待简易开箱体附带对比PDD山寨版

当然,我也不知道为啥有时候会有奇怪的弹窗。

简单使用

airpods和earpods可以说半入耳部分大小基本想同,只是因此我就没有佩戴不适的感觉,只有柄因为有电池所以更粗。至于音质嘛,我是木耳听不出差别airpods2待简易开箱体附带对比PDD山寨版

彩蛋:和Pdd山寨版对比

前段时间在微博看到山寨版的开箱,因此处于好奇心,特地买了一个。买的不是弹窗版,毕竟没有想过冒充正品,只是为了体验一下差距。

试用对比了一下两者的音质,明显正品声音更清脆清晰,PDD版本只能简单听个响。因为PDD版本耳机柄底部没有麦克风,打电话也会有反应说对方听不清人声。

airpods2待简易开箱体附带对比PDD山寨版

下面是其他外环对比图,至于哪边真哪边仿,看看各位考官能否分辨

airpods2待简易开箱体附带对比PDD山寨版

有客官看出来了,PDD版本的按钮在正面,和原装的严重不符。为什么呢,因为我买的这PDD版本还是带无线充电的哟!