i.am+ Buttons无线蓝牙音乐耳机体验,有颜值有音质!

2018-11-07 17:15:00 7点赞 5收藏 5评论

近日,一款名为《i.am+ Buttons》的无线蓝牙音乐耳机在圈子里流行了起来,对于i.am+这个品牌,相信也不用我过多介绍了,由黑眼豆豆主唱Will.I.Am创立的潮流耳机品牌,i.am+ Buttons不仅有着浓厚经典气息,性能也紧跟主流,让每一位用户在无线传输下也能享受高品质音乐。

说起来这款i.am+ Buttons无线音乐耳机的造型实在是有爱了,不仅有着出色音质,同时在外观设计上,也可以说是上上之作,灵感源于黑胶经典唱片,让人过目不忘,那么这款耳机的具体表现如何,我们接着往下看。

i.am+ Buttons的包装有种“高大上”的设计风格,单看着包装都觉得很带感,细节还原非常到位,正面除了简单的宣传海报之外,也带有耳机的一些简单参数。

配件方面也颇为丰富,除了i.am+ Buttons无线蓝牙耳机之外,还有6套耳机套、说明书保修卡,各种不同尺寸的耳套,可满足不同用户的耳朵大小,以及环境的使用需求。

i.am+ Buttons作为一款专业级无线蓝牙耳机,陶瓷版i.am+ Buttons提供了两种配色可选择,分别有黑色陶瓷及白色陶瓷,其中今天要和大家分享的则是黑色陶瓷版本。

i.am+ Buttons无线蓝牙耳机顾名思义,采用当下较为流行的颈挂式设计,这样的设计,相信是大家比较熟悉,它最大的特点就是不受环境束缚,轻便,方便携带。

值得深入的是i.am+ Buttons采用了航天级陶瓷材料制作耳机壳体,大幅提高美观,相比天然宝石拥有更好的加工性,精密抛光后的光泽和触感都是数一数二的,而且强韧度仅次于钻石和蓝宝石的硬度,可以说是下足了本。

壳体陶瓷材质可以说用料非常足,和大名鼎鼎的香奈儿CHANEL手表J12也是同款陶瓷材质,而且同类材料也用于昂贵的医用全瓷牙体上,军事用复合装甲,精密工业的复杂结构件和Metagem智能珠宝的身上。

i.am+ Buttons所用的陶瓷材质,要比天然宝石更好的加工性,精密抛光后绝佳的光泽和触感!同时,强韧度仅次于钻石和蓝宝石的硬度、更优异的韧性,更高的熔点,远比其它人工材料更稳定的化学性质更为安全。

单元外观部分,i.am+ Buttons无线蓝牙耳机设计要属独特个性,陶瓷工艺设计,灵感源自经典黑胶唱片,映入眼帘的是一种经典时尚的结晶,不仅是一款耳机,佩戴之后更像一款精美项链,长时间佩戴也不会不舒服。

回到单元上,i.am+ Buttons它配备的是11毫米振膜驱动器,阻抗为32欧姆,20Hz-22Hz的响应频率,我觉得对于一款挂式耳机,它的配置算是比较不错的了。

搭配编织线材更使得其坚固耐用,内置高效可充电锂离子电池,续航可达播放6小时,待机最长可达120小时,足以满足重度发烧友的聆听需求。

除了音色出色之外,佩戴舒适,再者就是操控方面,i.am+ Buttons线控不仅可以控制音量,同时还支持电话控制、语音控制,这样不管是在任何环境,使用起来都极为方便。

看到这里,相信大家对于i.am+ Buttons有了大概的印象,从造型、定位上看,i.am+ Buttons是一款主打时尚、专业的无线蓝牙耳机,在性能方面,它依旧有着实力派主流水准。

那么接下来就进入我们的评测环节,一起来看看i.am+ Buttons的具体表现与音质体验究竟如何,首先第一是佩戴体验,我个人觉得应该是最重要的,如果连佩戴都不舒服,又谈何安心聆听?

i.am+ Buttons挂在脖子上,要比传统那些“傻大黑粗沉”颈挂式耳机舒适得多,对于我个人来说,我很享受这种“无感”的效果,即使长时间佩戴,也很快能让你忽略了它的纯在。

比较值得一提的是,i.am+ Buttons无线蓝牙耳机还具备磁吸设计,不使用耳机时可以将其挂在脖子上,只需将磁性装置扣在其便可关闭button,就像一条项链挂在脖子般。

实际佩戴i.am+ Buttons无线蓝牙耳机过程中,并未感觉有任何不适,相反,耳塞能够在舒适佩戴的同时,也提供了良好的贴合度和稳定性,测试上,我们戴上耳机尝试在户外跑步、跳跃等大幅度动作,耳塞都没有掉落,所以在佩戴上还是比较满意的。

聆听方面,首先来试听黑眼豆豆经典之曲【Boom Boom Pow】咚咚咚咚得..咚咚咚咚(耶)节奏很带感,i.am+ Buttons的音质水平评价极高,瞬态响应不错,听感让人十分舒适,低音量感也能带来了不错的氛围感。

室外慢跑试听曲目【MY Humps】不知不觉随着音乐脚步动了起来,降噪方面也十分靠谱,即使在室外,也不会被外界噪音所影响,它的声音也有着我个人比较喜欢的动圈味。

i.am+ Buttons这款款耳机的三频表现中正均衡,高频部分清晰干净,中频部分饱满圆润,低频部分浑厚有弹性,是属于比较耐听的一款耳机,解析力很犀利, 整体给我的听感就是很舒服。

同时也照顾到国人大多数人挑剔的耳朵,蔡琴老师的曲面是公认的女声之最,在聆听【遗忘的时光】这首曲目的时,半世浮华,人事沧桑,声色饱和,高频润而爽朗,圆润有活力,i.am+ Buttons极具有能量感。

男生试听,我们选择了赵鹏演唱的【你的眼神】赵鹏老师称为人声低音炮,一点也不加,也是测试i.am+ Buttons非常好的曲目,这么来说吧,i.am+ Buttons在调音方面算是轻车熟路了,低音也必将到位。

体验小结:

完全可以感觉到试i.am+ Buttons诚意满满,不仅有着颇为不错的层次感和细腻度,对于音质有着较高的用户来说,i.am+ Buttons能完全的满足他们的听感要求;综合体验下来,对i.am+ Buttons的整体的表现还是颇为不错的,很暖很饱满,声音密度尚可,声场表现优异,同时有着很出色的外观和便携性,特别是陶瓷精湛的工艺,深深的打动了我,如果非要打上标签的话,我个人认为i.am+ Buttons应该是“高颜值+实力派”。

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

联想(Lenovo)异能者 无线蓝牙5.3耳机 入耳式电竞游戏运动降噪重低音音乐耳机 E30 米色

小米智能音频眼镜墨镜款 蓝牙耳机无线非骨传导可换前框近视配镜太阳墨镜 方形全框款

雷登(OHAYO)i10骨传导二代空气传导蓝牙耳机无线运动跑步挂耳脖式不入耳防水超长续航 黑色

迪士尼(DISNEY)蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为 YC08 草莓熊 【舒适佩戴不漏音】YC08草莓熊

贝戋马户贱驴009 TWS真无线耳机 电竞蓝牙耳机低延迟 蓝牙5.3耳塞 音画同步超清音频20h续航低延迟 黑金色

LIBERFEEL 冇心 CCD open耳夹式蓝牙耳机开放式骨传导概念音乐运动跑步耳机 奶油白 奶油米