鼠标界中的“艺术品”,洛斐小翘三模鼠标:亲,你是要搞事情吗?

2023-05-02 17:36:08 0点赞 1收藏 1评论

在我的印象中,Lofree洛斐品牌的产品线都很有范、有很个性,键盘鼠标蓝牙音箱和生活周边系列,每次新品的出现都能让人耳目焕然一新,颜值和个性化做到非常好,就拿之前的小翘三模机械键盘来说,艺术分我能给到92分,给我的感觉人家是真心在做产品,势必将艺术融入冰冷冷的产品中,增添一丝灵魂,让产品有眼睛眨眼,又嘴巴会说话...这不,它又搞事情了。

全新的小翘三模鼠标高调来袭,有意思!做成“小翘全家桶”造型组合,看来这个调调大家是非常喜欢,跟我们以往的鼠标有着超大区别,不再是传统那般没有太多“艺术感”,要么就是“冰冷没感情”,要么就是“单调无味”,而它的出现,打破了常规,这是一款高颜值且有艺术感外观的三模鼠标,挺有意思。

小翘三模鼠标是一款什么样的外设?

我先带大家来了解下小翘三模鼠标,这里鼠标和其他机械键盘也适配,不过它似乎是为了小翘三模机械键盘而诞生,简直就是天生一对,卓搭之后给人的感觉就是简约、温馨,很有文具感,将“艺术感”融入科技产品中的鼠标。

秉承了Lofree洛斐产品一贯的精致、艺术感外观设计理念,小翘三模鼠标的造型就像是一台缩小的小键盘,但它真正是扮演着鼠标角色,不使用时放在桌面上也是一件不错的摆件,暖色调,并且还采用了一款极为适合长期接触人体的材料:PBT,带来了温润如玉般的质感,耐磨,不打油的特性。

小翘三模鼠标的左右键有没有觉得很像我们键盘上的某个按键?实际体验后,我认为小翘三模鼠标的,触发干脆、回弹迅速,手感也很不错,键帽造型的鼠标按键很独特,所以这款鼠标在外观设计方面就颇讨人喜欢,极具设计感、艺术感。

小翘三模鼠标还提供了一个屏幕,其实是显示鼠标当前电量,DPI,连接方式在显,当小翘三模鼠标处于不同工作状态时,屏幕的内容就可以一目了然,精简协调。

小翘三模鼠标这里设有两个侧键。

另外,小翘三模鼠标在其它方面也做了不少功夫,让DPI自定义更傻瓜,无驱动自定义,可直接精确自定义DPI(200一档),支持800-4000(800/1600/2400/3600/4000/精调档),最高4000dpi的高精度反馈,强悍的光学能力,让小翘鼠标拥有绝大部分材质表面的追踪能力,适应更广泛的办公场景,也兼备了出众的体验。

小翘三模鼠标更多外观实拍展示。

小翘三模鼠标内置了650mAh容量电池,官网称之可达1-2月的续航能力,具体还是要以实际使用情况为主,该款鼠标支持有线/蓝牙5.0/2.4G三种使用模式,最多可连接4个设备,很明显足够用,有线VS无线任君选择。

小翘三模鼠标搭载了3805激光传感器(罗技Master系列同级别),诚意十足!但是不支持宏定义驱动、手势,我认为这就是这款鼠标的小小遗憾,好在我大多数使用环境都是用于办公,所以影响不大,最后来谈一下这些天的使用感受吧。

小翘三模鼠标的外观就不用我多说了吧?很治愈,让人一见钟情的“网红”风格,温暖基调,很养眼,风格是我个人非常喜欢的,可以说是打破了以往“鼠标”的呆板、刻板的造型设计,完美将科技感与艺术感所融合,是一款体验不错的三模鼠标,各项表现都挺满意,还有个“必杀技”就是往桌面一丢就是一个艺术品,搭配小翘三模机械键盘简直就是金玉良缘。

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree/洛斐 双面键盘垫 洛菲鼠标垫女ins风电脑桌面垫超大加厚 奶茶色

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生

LOFREE 洛斐 OE909 2.4G蓝牙 多模无线鼠标

LOFREE 洛斐 OE909 2.4G蓝牙 多模无线鼠标