静心享受慢生活!这几款数码产品或许能让你找到失去的时光

生活节奏的越来越快,我们似乎都已经忘记了自己想要得到些什么,更重要的是就连自己得到过什么都快要忘却了,这样的后果往往就会得不偿失,因为忘记了自己为什么出发这是以见十分可怕的事情。而这或许就是要求我们开始在周末放慢我们的脚步,仔细去揣摩自己的生活,开始静心享受慢节奏的生活方式,但是在慢生活节奏的道路上,或许,这几款数码产品或许还能能够给我们带来更好的帮助的。

网络图片网络图片

一,流金岁月 PAL BT蓝牙收音机

静心享受慢生活!这几款数码产品或许能让你找到失去的时光

优点:儿时情怀满满,温馨而又熟悉

适合:居家慢生活

说到收音机,想必每一个人都是能够说出自己回忆来,记忆中爷爷退休后就一直喜欢没事听一听收音机,安静而又充实,后来逐渐长大了,自己对于收音机也是有着一定的了解,接触到的收音机品牌也是越来越多了,但是有一个来自美国的收音机品牌却始终给我留下了深刻的映像,他就是Tivoli Audio。值得注意的是,他还有一个颇有诗意的名字:流金岁月!这个品牌从2000年创始至今,还是颇为出名的,其中创始人之一就是被誉为音响界的爱因斯坦之称的Henry Kloss,还入选过美国名人堂。而他们一起设计出来的便携收音机PAL,作为一款十分经典的产品,也是他对于音乐,对于产品的极大贡献了。

静心享受慢生活!这几款数码产品或许能让你找到失去的时光

还记得2013年的时候,流金岁月PAL BT首次上市,一时间凭借自己小巧的身板以及出色的音质等还是颇得用户喜欢的,饱受各大媒体赞誉。如今经典产品再一次离我们越来越近,给我们再一次带来感受实际慢生活的机会,自然还是能够流金岁月的便携式收音机带我们更好的幸福生活指数了。

静心享受慢生活!这几款数码产品或许能让你找到失去的时光

流金岁月PAL BT除了收音机所具有的基本功能之外,还首次采用了AFC(AutomaticFrequencyControl)自动调频功能,锁定电台频道的中心位置,以保持最佳的接收及最低的失真。即使频段靠的很近,也能很灵敏的搜索到,并且没有杂音。高精准度的5:1谐调FM/AM旋钮,不需要小心翼翼的旋转,旋钮外圈可以将手工转动幅度缩小5倍,可以畅快又轻松的找到想要的电台,十分方便快捷。此外再配合蓝牙连接功能,既能保证实际的音质,又可以极大增强其实用能力。

静心享受慢生活!这几款数码产品或许能让你找到失去的时光

试想一下,如果一个周末的清晨,自己起床为花草浇浇水,自己打扮下,安静的吃个早饭,听着收音机,还是十分浪漫的,和爱的人一起享受美好而又悠闲的一天何尝不是一个美好的选择呢。

Tivoli Audio/流金岁月 M1BT收音机蓝牙音箱无线音响复古怀旧木质1780元天猫精选去购买

二,魔浪O5真无线蓝牙耳机

静心享受慢生活!这几款数码产品或许能让你找到失去的时光

优点:携带方便,轻松舒适

适用:极简生活主义者

很多用户对于传统的有线耳机以及普通的蓝牙耳机,都没有特别的好感。毕竟这两款耳机在听歌用户不断的体验之后,均存在一定的弊端。目前市场上真无线蓝牙耳机给用户的实际体验,似乎想要撼动苹果的地位还是有点困难的,但是有一款真无线蓝牙耳机经过小主最近几天的体验,整体感觉还是不错的,它就是魔浪O5。这款产品也算事极简生活者的一个福音了。

静心享受慢生活!这几款数码产品或许能让你找到失去的时光

这款魔浪O5真无线蓝牙耳机的颜值在目前耳机市场上屈手一指的的,外观上的红蓝线圈搭配让我们看到了一个更加绚丽的组合。耳机的音质上,由于采用了全频动铁单元,能够轻松给我们三频均衡的HIFI级别的听感。目前采用蓝牙5.0的无损传输技术,加上独立声学音箱以及新一代的降噪技术,能够让我们在语音通话的时候更加清晰,高精度的还原人声,想必作为我们自己的日常使用还是比较不错的。

mifo/魔浪 o5 蓝牙耳机男女无线双耳超小迷你隐形开车头戴入耳运动跑步防水音乐听歌一对5.0通用苹果超长待机399元天猫精选去购买

三:FIIL Diva2 斐耳头戴式蓝牙耳机

网络图片网络图片

优点:降噪实力满分,音质上乘

适用:文艺范的小姐姐或者小哥哥

头戴式耳机似乎一直都适十分常见的,但是实际的常见归常见,自己到底敢不敢去体验下这样的文艺范感觉或许才是我们更加注重的。当然除了实际头戴式耳机给我们带来的文艺范感觉之外,更重要的就是头戴式耳机的主动降噪功能了。这款FIIL Diva2便是目前比较亮眼的一款头戴式耳机了。

网络图片网络图片

似乎都快要习惯了每天快速的生活节奏了,突然有这么一天,自己戴着头戴式耳机,悠闲的走在大街上的时候还是比较有感觉的。每天火急火燎的生活方式确实没有什么过多的幸福感可言,FIIL Diva2头戴式耳机在降噪上首先就能给我们带来极大的舒适,另外,舒适的耳罩可谓是十分暖心了,既能保暖,又没有丝毫的压迫感,想必这样的一款极致头戴式耳机还是能够为你带来更加舒适的体验的。

FIIL/斐耳耳机 Diva2 Pro-AI天猫定制版 头戴式ANC+主动降噪无线蓝牙耳机 内置存储智能语音搜歌手机音乐耳麦1799元天猫精选去购买

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,所谓的生活和日子都是自己所慢慢经营起来的,你想要什么的生活质量,就要付出什么样的努力,总的来说,还是颇有感觉的,不知道你们对于这样的慢速生活状态有什么看法?

双11购物清单
话题:双11购物清单 +关注