亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒

2019-12-26 21:34:03 67点赞 278收藏 164评论

一、购买原因

过完年打算装修房子自己住了,所以在过去的大半年里断断续续囤了不少东西,有贝克巴斯E6、高仪的花洒龙头、科勒的龙头、松下的浴霸、还有双十一买的sj235(延迟到元旦那天收货了亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒)。不扯开去了,下面转入正题,所谓金厨银卫,一直想把厨卫装装好,因此之前一直关注功能繁复的日式燃气灶。奈何后来觉得好看的都太贵,加上感觉火力不够、灶头间距小、坏了又不好修,就忍痛放弃了。于是,不想买国内普通燃气灶的我将目光转向了欧式燃气灶。于是就开始搜亚马逊海外购,然后就发现了它,博世的pcc6三眼燃气灶(实际上间距也小,奈何颜值和biger高一些,当然价格也高亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒)。然后,看了几天价格稍微降了些,就果断下单了,同时我还爆料了这个好价,有兴趣的可以站内搜bosch pcc6,这篇晒单也是应我那篇爆料下值友的要求写的,也是我的首篇文章,写得不好大家轻喷啊亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒

Boschpcc6a5b90内置燃气炉不锈钢炉灶-板(内置,煤气炉灶,不锈钢,不锈钢,铸铁,1000W)2233.55元亚马逊中国去购买

二、到货开箱

12月15日下的单,英国亚马逊从伦敦发货,今天(12月26日)到货,等待的过程中一直担心燃气灶会跟商品评论里的一样磕变形,一开箱果然有变形亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒,废话不多说,下面就让我们开箱上图。亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒

1.配件

皱巴巴的箱子皱巴巴的箱子

箱子我已经打开了,但是收到就是这样的一个盒子,海外购买了不少东西了,收到基本都是这么破破烂烂的外盒,老外都不怕运输过程中损坏的吗?

箱内物品箱内物品

打开后里面那层热缩膜原来是全包好的,被我剪开后就是现在这样。

说明书等说明书等

里面五本一模一样各种语言的说明书,就没中文,你说气人不气人。亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒还有安装说明,保修卡之类的。对了博世据了解是全球联保,到时候可以直接打售后电话来免费安装,不知道我这五线小城市有没有。亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒

配件配件

里面是四个支架和几枚螺丝,安装时候固定用的。还有一个液化气气嘴,燃气灶自带的是带螺纹的天然气气嘴想,可以用国内的12T天然气,如果家里用液化气的话,可以替换上图中的这个气嘴。

炉头气嘴炉头气嘴

这个是三个炉头内腔的备用小气嘴,因为我看炉头内都已经装了一整套气嘴(后面给大家介绍是装哪的)。

泡沫双面胶泡沫双面胶

安装的时候贴灶下面一圈用的。

2.燃气灶本体

燃气灶燃气灶

全貌就是这个样子,三个眼左边双圈大火4kw(炒菜差不多够用),右上单圈3kw(可以用来放蒸锅),右下单圈1kw(小火煲汤应该可以)亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒

旋钮旋钮

每个炉头均有九段火力可调,旋钮质感很好,把手处为金属拉丝,手感一级棒,旋起来每一段都有段落感(近似车上手动空调调风速的手感亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒)。

炉灶电源线炉灶电源线

和国内普通燃气灶用一号电池不同的是欧洲燃气灶大多都是用交流电源,省去了换电池的麻烦,这款燃气灶电源电压适应220v~240v,完美适配国内电压,到时候自己配个三头插座装上就好。我已经直接将电线插到插座孔里试过能不能打电了亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒,打电速度较国内燃气灶慢,哒~哒~哒~每一哒间隔半秒的样子,不知道到时候通气了好不好着。

炉头拆开全貌炉头拆开全貌

炉头基本都是一个银色盖子叠个黑色盖子,银色盖子很轻(材质不详),黑色重些(可能是铸铁材质)。

主炉头主炉头

两圈火,一个热电偶(不对欢迎各位大神指正),白白一圈那个就是电火花发生器。

揭盖揭盖

揭掉黑盖子的样子,然后它就开始装X了,整机意大利制造,sabaf炉头(三个炉头均为sabaf)。

下面贴上一段百度来的话,介绍下sabaf:SABAF在欧洲是炉头的传奇。意大利90%以上的灶具都使用SABAF炉头,在其他欧洲非常优秀的使用率也高达50%。SABAF炉头燃烧充分,火焰稳定,火焰控制标准,与国内主流的拉法管大气预混燃烧结构是完全不同的。它属于全预混式燃烧器,也就是燃气和氧气在炉头内混合好直接燃烧,燃烧率充分,火力极其稳定。萨巴夫(SABAF)作为世界的燃气厨房设备制造厂商,成立于二战后50年代,公司位于意大利布雷西亚省的Lumezzane 。2005年公司的销售收入约$143.3M,其产品50% 销于意大利国内,50%用于出口,在巴西也设有工厂。

炉腔炉腔

这是揭开第二层银色盖子的样子,里面有好几个孔,四通八达,貌似气体是直接在腔内混合,能够使燃烧更加充分稳定。(PS:左边那个黄铜的小凸起就是我前面说的装备用气嘴的地方)

右上炉头右上炉头

右上炉头内腔右上炉头内腔

这个内腔就简单了,直接一个小空间,中间一个黄铜气嘴。

右下小炉头右下小炉头

小炉头内腔小炉头内腔

这个小炉头造型和右上的炉头一样,只是更加迷你了一些。

下面来介绍下尺寸亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒

宽

炉灶宽52cm,国内60cm的橱柜台面可以装下,后面会贴个官方安装尺寸图供大家参考。

长

长58cm左右,确实有点窄啊,国内炉灶基本都是70cm的长度。

厚

厚度5.5cm左右,这没啥可说的。

摆锅摆锅

借来滚烫的炊大皇32cm大铁锅放上主炉头(锅盖上沾满了水汽),右上是海外购650大洋刚买的24cm的staub珐琅锅,右下是20cm的雪平锅。亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒看起来确实有点挤,不过平时基本也不会三个锅放满,将将够用吧(强行够用哈哈哈)。对了,这炊大皇因为底部还是有点平的,所以放上去不会托底,要是底部是有弧度的锅的话,建议还是首富家买个中华炒锅架,这样就完美了。亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒总体上,这台燃气灶就是这么个情况,至于烧起来怎么样,大家有兴趣了解的话,等我半年后装修完吧(不知道能不能装修完,至今还未开工亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒)。

三、总结

总结前先晒下磕坏的地方亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒,好在看起来问题不大。

磕变形磕变形

总结下优缺点

优点:

1.牌子棒,质量应该有保障;

2.颜值高,炒菜做饭看着爽;

3.做工精良,质感好;

4.火力旺,将将可以小爆炒(相对于其他小火力欧式炉灶来说4kw真的算可以了);

5.售后好,海淘也可国内保。

缺点:

1.价格高,一台可顶三台灶;

2.间距小,炒锅蒸锅挨着烤;

3.外国佬,燃气可能不给搞。(不过如果不给通气可以借个或者买个最便宜的燃气灶先通气亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒

好了,首篇晒单完成,希望能够对大家有帮助,写得不对的地方欢迎各位值友们批评指正,有燃气相关专业的大佬要是能顺便给大家科普科普就更好了亚马逊海外购博世三眼燃气灶站内首晒

樱花 SAKURA 不锈钢燃气灶双灶具 煤气灶台嵌两用 升级4.2KW大火力 聚能爆炒 条形旋火 BGZ01(天然气)

燃气灶拆机服务(只拆不装)

燃气灶拆机服务(只拆不装)

Iwatani 岩谷 ZB-16 便携式卡式炉

Iwatani 岩谷 ZB-16 便携式卡式炉

Midea 美的 JZT-Q39 燃气灶 4.5KW(天然气)

康佳(KONKA)燃气灶 家用单眼灶 4.2KW大火力灶具 台嵌两用煤气灶 JZY-D431Y 液化气

Qiao Tai Tai 巧太太 JZY-QTTV-E5119-W 台式燃气灶(液化气)

华帝(VATTI)台式燃气灶具 4.2kW猛火爆炒大火力 熄火保护 JZT-i10035A(天然气)

康宝(Canbo)钢化玻璃面板嵌入式燃气灶 单灶 大火力 台嵌两用(液化气)JZY-Q140-B72

华帝(VATTI)家用台式嵌入式燃气灶具 煤气灶双眼灶 4.1KW大火力 钢化玻璃 JZY-i10036B(液化气)

美的(Midea)燃气灶 钢化玻璃面板 多重安全防护 一级能效 4.5KW 单眼灶 JZY-Q13(液化气)

华帝(VATTI)家用台式嵌入式燃气灶具 煤气灶双眼灶 4.1KW大火力 钢化玻璃 JZT-i10036B(天然气)

华帝(VATTI)燃气灶 嵌入式台式两用煤气灶具家用双眼灶 钢化玻璃 全进风4.2KW大火力B8201B(天然气)

万和(Vanward)台式燃气灶煤气灶具家用台嵌可用天然气灶双灶嵌入式玻璃炉台B6-L338XW 天然气4.2KW

华帝(VATTI)家用台式嵌入式燃气灶具 4.1KW大火力煤气灶单眼灶 钢化玻璃 JZY-i10031B(液化气)

Midea 美的 JZY-Q216 燃气灶(液化气)

Midea 美的 JZY-Q216 燃气灶(液化气)

真情好太太 JZT-A Y299(天然气)台嵌两用燃气灶

真情好太太 JZT-A Y299(天然气)台嵌两用燃气灶