现代化厨房设备选购攻略--有了这些厨房神器,从此爱上“下厨房”!

前言

hello everybaby~又到了双十一剁手节了,你的购物车里面都装满了吗?新房刚刚装修完毕,重头戏当然是厨房设备的采购了,整体橱柜、冰箱、厨余粉碎机、洗碗机、烤箱、蒸箱、吸油烟机、炉灶... ...大把的银子都砸在厨房里面了,当然换回来的不仅仅是厨房整体B格的提升,更多的还是生活品质的改变~这里主要给各位值友介绍一些非传统必备的厨房电器,像是炉灶、吸油烟机、冰箱,这些装修必买的厨房用品我就暂不推荐了,这些传统的厨房电器几乎家家装修都会选择入手的,购买什么牌子其实大家心里都有谱!主要介绍一些新兴的厨房家电设备,还未普及到每个家庭、未被大众接受的厨电产品,希望卤煮的此篇小文能够开启你的厨房生活新纪元~

卤煮是个不会烹饪美食的人,所以对会炒菜,能烘培,可以做出各种美食的厨房小能手,那是非常的羡慕!并且心朝向往!希望有朝一日我也能“上得厅堂,下得厨房”!于是,在新房的装修中,花了大把银子用在了厨房设备的采购上,希望自己住进去之后,能够在一个新平台上,厨艺有所提升,做个有内涵的“厨子”!

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关2599元天猫精选去购买

[产品优势]750W直流电机,动力十足,不易卡机,可以轻松研磨骨头、羊脊骨、玉米棒、剩饭、菜叶等等,再坚硬的骨头都能轻松研磨,四代技术研磨盘高效敲击,粉碎不靠刀片,不伤手设计,安全放心;研磨口超强磁力设计,防止金属误入对机器造成损伤;所有的厨余垃圾都可以研磨后顺着下水道流走;下水口设计的水膜防溅罩,隔音的同时还能防止垃圾溅出;自动过载保护,即使掉入塑料袋等异物也不伤机器;而且贝克巴斯E70厨余研磨机预留了洗碗机等借口,洗碗除垃圾可同时进行,大大节省你在厨房消耗的时间,为你节省出了健身、煲剧、陪伴家人享受生活的时间,想想每天下班回家,别人在厨房里面忙里忙外,而你却拥有轻松的姿态,不必花时间浪费厨房琐事上,是不是很惬意?!简单两步,你就可以把厨余垃圾清理的了无踪迹啦~

粘帖遥控开关,哪里合适帖那里,无需工具在墙上打孔,完美融入原家装,让你摆脱墙体到处打孔的烦恼~

[关于安装]贝克巴斯品牌的安装服务网点,遍布全国150个城市,需要安装时只需要拨打一个服务电话:400-023-2227,向客服人员提供可安装的时间即可,安装师傅就会准时免费上门安装了,服务非常好,除了可能用到的变径器或其它配件,其它的没有二次消费,这点还是很靠谱的!

[关于质保]五年整机质保,再无后顾之忧,这也是我选择贝克巴斯厨余研磨机最大的原因,不必再为后续的维修烦恼!

[使用感受]自从安装了贝克巴斯E70厨余粉碎机,减少了不少厨房工作,整体提升里厨房的卫生状况,减少了垃圾桶内的厨余垃圾,不会再因为厨房垃圾清理不及时,产生难闻的气味,同时也遏制了蚊虫滋生的源头。而且这台厨余粉碎机是我家厨房里使用频率最高的家用电器,比洗碗机的使用频率还要大,一日三餐,每次没吃完的剩菜剩饭都倒在贝克巴斯厨余粉碎机里,只需按开开关,打开水龙头,所有厨余垃圾就拜拜啦~现在双十一预售的价格要比我买的时候便宜800元!目前售价2199元!唉~买的时候没赶上双十一活动价,感觉血亏~不过早买早享受,只能这么安慰自己了,喜欢的值友可以去围观看看,还是很值得入手的!

二、西门子洗碗机

德国西门子洗碗机有不同规格和型号,一般分为4套—14套餐具的容量,需要根据每个家庭的具体情况去选购,这里卤煮会根据不同的使用容量的洗碗机型号作出推荐,选择入手这个品牌的最主要原因是西门子洗碗机的口碑不错,而且身边的同事朋友家里安装洗碗机的,大多数都是购置的西门子。

SIEMENS/西门子 SC73M810TI 全自动嵌入式家用洗碗机8套原装进口4599元天猫精选去购买SIEMENS/西门子 SN25M831TI 进口家用全自动13套独立式智能洗碗机6680元天猫精选去购买

洗碗机这种解放双手的神器,买多大容量的,真的要看你是个什么样生活习惯的人,如果你是连锅都懒得洗的宝宝,3口之家,需要购置8套装的洗碗机,体积大概是高度60、宽度60、深度55,可放入炒锅、电饭锅内胆、上面还能放碗,比较实用紧凑,西门子洗碗机8套价格一般在3000-4000间,较易接受;但是最近网上很多网友表示,能买多大就买多大,13套洗碗机成为越来越多家庭的新选择,哪边宽敞容量大,厨房内的用具基本都可以放置进去,使用起来也比较随意,不用颠来倒去的节省空间,使用感更为舒适!体积大概是高度81-87、宽度60、深度60,购买前腰考虑到自己家的厨房是否够放置这个大家伙,根据实际情况安装。

我买的这台就是西门子8套容量的洗碗机,因为早就购买了,新款要比我这台功能好上很多,双十一预售的价格饿很给力,刚需的值友可以去好价平台围观~

[使用感受]我是比较不喜欢刷碗的人,所以购置一台洗碗机对我来说绝对是救世主一样神存在的厨房电器,买之前你会觉得不就是几个碗吗,家里没几口人吃完饭随手洗出来就好了,其实每次吃完饭洗的不仅仅是碗,厨房的各种用具,锅碗瓢盆,加加就堆一水槽了!这个时候你就会发现有台洗碗机真的很好,可以将所有需要清洗的厨房用品放置在洗碗机内,洗出来的碗真的要比我们手洗+洗涤剂要干净很多,玻璃杯子一点水渍都不会有,铮亮的闪闪发光,绝对是解放双手的厨房神器,非常值得入手~

三、烤箱

喜欢烘焙的值友一定对烤箱情有独钟,卤煮看了很多站内的烘焙方面的帖子,制作出来的小蛋糕都很漂亮,让人食欲大增~而且看起来制作的过程并不是很难,也很香尝试着去入坑~正好厨房装修,就添置了烤箱,除了烘焙些小蛋糕外,还能做做烤鸡、烤羊排等一些烤制类的食物,平时可以增加不同的菜色,业余时间也可以做一些小糕点,还是很有成就感的~

值得买好价频道经常有抄底价的烤箱推荐,值友们可以去关注一下,各种品牌的都有,如果你是新家装修,建议买嵌入式的烤箱,会更节省空间,同时也能打造出一体化的厨房空间。

Depelec F1 德普嵌入式烤箱 内嵌式智能烤箱 家用烘焙烤箱5980元天猫精选去购买美的(Midea)品尚系列 嵌入式电烤箱 带旋转烧烤 嵌入式家用电烤箱烤箱 ET1065PS-21SE3299元范德安旗舰店去购买西门子 HB234ABS0W+SJ634X00JC 嵌入式电烤箱13套除菌洗碗机套餐12898元天猫精选去购买

新手上路,不会烤一些高级的小糕点,起步就会烤个羊肉串之类的简单食物,不过烤出来还挺受大家的欢迎,家里人都吃的很开心~来给大家上个成品图,这是我用烤箱烤的羊肉串,提前用作料将羊肉腌制好,然后用烤箱烤出来的,小朋友很喜欢吃~

[使用感受]刚刚起步使用烤箱,还没有完全的掌握更高精尖的烘培技术,卤煮还在学习中,希望能早日将这个烤箱发挥到极致,能够做出一个像模像样的小蛋糕~这是我的小心愿,嘿嘿~用烤箱做出食物的瞬间还是很惊喜的,可能对我这种平时不怎么做饭的人来讲,烤出个羊肉串,就很满足了~后期的食物烤制种类还在使用中不断的扩散,希望早日能轻松驾驭这台烤箱~

四、电蒸箱

电蒸箱是我妈钦点的,北方人喜欢吃面食,外面买的馒头花卷都是用酵母发酵的,和家里老面发出来的面食不是一个味儿~电蒸箱要比之前家里使用的大蒸锅好掌控一些,而且蒸一次就够了,不用再像以前用蒸锅的时候,每次都要起几锅,比较费时费煤气,而且蒸出来的馒头、包子、花卷之类的面食,更加的松软,效果要好很多~买了这台电蒸箱后,家里的微波炉基本就限制了,直接用蒸箱热饭热菜,也非常的方便,而且热出来的饭菜不会蒸发掉水分,要比微波炉热出来的好吃一些~

现在双十一价格还是很划算的,我看了一下张大妈站内的好价推广,很多品牌都有打折,可以货比三家,挑一个可以接受的价格和品牌入手~

德普 Depelec Z36H蒸箱家用 嵌入式电蒸箱蒸汽炉电蒸炉镶嵌式4480元天猫精选去购买康宝(Canbo)嵌入式蒸烤箱 蒸箱烤炉烤箱 28L大容量 家用蒸煮烧烤保温发酵电烤箱 ZKT28-D2080元范德安旗舰店去购买

新家装修的时候建议你之前要做好功课,需要购买什么型号的,可以直接买回来,然后厨房装修的做整体橱柜的时候,可以将烤箱和蒸箱都内嵌在橱柜中,这样看起来更美观,也好打理~

[使用感受]厨房必不可少的厨房用具,平时蒸面食很方便,而且好掌控,也可以蒸鱼,蒸大虾,蒸海鲜,做出的蒸菜少油少盐,还是比较有益健康的,北方喜欢吃面食的家庭很适合用电蒸箱~另外,建议提前选购,这样便于整体橱柜定制时,将电烤箱、电蒸箱、洗碗机这些需要内嵌式的厨房家电的尺寸预留出来,同时安装橱柜的时候可以直接安装进去,避免后期安装的不便~

五、厨房过滤净水器

卤煮坐标北方重工业城市,而且水质硬,如果直接饮用自来水,烧开水的水壶上都会挂满水渍,很难清洗下去,而且看到满壶的水质也实在是不放心每天喝这样的水,长期饮用对身体也不好,之前小区内有个刷卡购买饮用水的水站,每次2块钱可以打一小桶,但是加上平时喝水、做饭,一桶水是不够用的,来回上下楼折腾也实在是很麻烦~所以装修的时候,决定在家里安装一台厨房过滤净水器,平时喝水、做饭、煲汤的时候,就不用担心水质不好了~

【下单售价7折】美国品牌 原装进口iSpring 爱诗普霖 厨房净水器家用反渗透纯水机RCC1P五级过滤100加仑(包安装)【客服咨询:0591-88826382,微信ispring888】2298.8元亚马逊中国去购买AO史密斯NL1200D 厨房过滤家用净水器 反渗透滤芯即滤直饮净水机3938元天猫精选去购买【到手价1949元抢定中】道尔顿/Doulton 家用厨房直饮净水器 DIP301七级过滤 矿物质水直饮2299元苏宁易购去购买

我买的AO史密斯的厨房净水器,因为之前一直使用它家的热水器,感觉质量还不错,国内比较知名的品牌,而且安装售后服务都还比较省心,买热水器的时候在店内被他家的售货员介绍产品后就种草了,回来也在网上做了比较,考虑到可以3年换内芯比较方便,就下单了,价格不便宜,贵在服务好~

厨房过滤饮用水的投资还是比较有必要的,毕竟是每天入口的水,过滤一下更放心,家里老人用过滤后的水冲茶,都说和买的矿泉水冲茶效果一样,口感不涩口,比较润滑!家里平时做饭煲汤的打开自来水龙头就可以直接用了,也不必楼上楼下来回折腾换水,方便多了~

值得买好价频道有很多品牌的低价推送,双十一的价格优惠还有很多商家送一些赠品,感觉还是很划算的,这里说一下,如果需要安装厨房过滤净水器需要提前安置好位置,留好插座和接口,这个一般问装修的师傅即可,提前购买当然会省去不少事儿,橱柜打好后就能直接安装了,还是比较省心的~

[使用感受] 保护家人健康,从一杯水开始。非常有必要的厨房用具投资,不仅能过滤掉自来水中的“大颗粒杂质“,还能过滤掉自来水中的”余氯“、”消毒副产物“、“有机物”、“异色”、“异味”等水中杂质,改善口感~花钱买个健康,买个放心。

本篇总结

以上,购置现代化厨房装备的购买攻略,不知道各位值友get到了没有?需要注意的是:打造一体化厨房,事先要考虑清楚自己家的烹饪需要,提前做好功课。厨电的安装很多都是需要提前预留水电接口,橱柜定制前也要提前预留出厨电安装的位置,水电管线铺设好之后,再临时决定安装就会比较麻烦,一定要考虑周到需要购置哪些厨电,预留好水电接口和安放位置,以便于后期整体橱柜的订做。

厨电一体化的厨房模式,可以提升生活品质,制造出生活的乐趣!以前油腻腻的厨房环境,有了这些新厨电的加入,糟糕的烹饪过程就将一去不复返~不仅能做出健康美味的三餐,餐后还有洗碗机解放你的双手,你只需要负责吃饭,刷碗的活交给洗碗机就好了;还有剩菜剩饭只要放在贝克巴斯厨余粉碎机里,厨房垃圾将一粒不留,清新厨房空气,抑制蚊虫滋生,打造出卫生健康的厨房环境;周末闲暇时,用烤箱蒸箱做一些小糕点,与家人一同分享你的成果,享受现代化厨电带给你的便利和舒心~双十一马上就要到了,趁着打折的好时机,抄底入手吧~

感谢各位值友围观,卤煮水平有限,欢迎各位值友在评论区留言互动,我会在第一时间回复您的,么么哒~

双11购买攻略
话题:双11购买攻略 +关注