2018-11-28 16:15:32 5点赞 11收藏 15评论

近期开写的有点多,这篇包装短又少,趁着下载时间我就开话题般话痨二三句。

没 章 节 放 心 阅 读

预购日子预购日子

从一代到三代基本我是不错过了。可惜psn版2代限免我是漏了领取。

这是情怀相信有不少人从一代,到二代都是玩3DM汉化过来的。

然后STEAM版开卖几十吧?不记得了一代+二代应该不用80元就到手了,后续这公司从倒闭到接手活过来后居然还出了复刻HD高清版,真经历了不少。

第三代刚2018年11月28日数字版解锁了。实体版昨天就看到有人开刷PS4版.

11月28日看到这个了!11月28日看到这个了!

为了准备明年那几个游戏我又把256G东芝挂上系统盘了为了准备明年那几个游戏我又把256G东芝挂上系统盘了

装H盘Darksiders III 暗黑血统三解锁之我们玩的是情怀

本体20G大约本体20G大约

就30分钟我开贴到现在下了一半。那只有继续等了。没入游戏连图也没几个不知道写啥好?最低限度出几个菜单吧!

吹一下明年东西吧。

烂橘子的圣歌烂橘子的圣歌

预购普通版拉反正没收费剧情DLC不普通干嘛套装武器算了没这个喜号预购普通版拉反正没收费剧情DLC不普通干嘛套装武器算了没这个喜号

预购者可以提前下载....是下载。这货几乎也是一早就预购了最后一次给橘子一个机会看能不能玩!

价格?淘宝 275普通版到手,别问店铺,貌似下架了。价格也贵了。3百多吧现在。

还有一些但丁 只狼啊那些再考虑PS4版。。。。

全境封锁2 肯定预购了 GMG的 385终极版但没key需要等发售,所以会不会错过所谓的预购送测试不知道了。反正没钱啊原件打8折uplay端也4百6左右,差太多了没钱,反正一代15xx小时+500小时+400小时+250小时。3个号前面3个是大号小号小小号小小小小号,最少那个是psn一年会员送全境封锁的黄金版送的308吧?具体忘记了反正就是会员免费送一样。

Darksiders III 暗黑血统三解锁之我们玩的是情怀 说一顿废话还不是正题。。。没办法没下载完,多撤两句,现在8X%了快能开了。

手柄我都开了等着点开始手柄我都开了等着点开始

终于开刷了制作公司logo终于开刷了制作公司logo

60帧60帧

菜单中文菜单中文

有一种满满国产feel。。。黑体你这选择有点**

机会就同1-2代一样了机会就同1-2代一样了

震动我是全年都关的,耗电啊震动我是全年都关的,耗电啊

这个游戏果然设计视觉居中有毛病不能用的

那个锁定目标都是白搞,不能用的,锁着好难习惯。外媒之前评论过非常不习惯。

支持1080P 2K 4K分辨率支持1080P 2K 4K分辨率

基本是开最高了,锁60帧

我配置是三年前了。1231 z97 24G(其中9G做ramdisk)有一条芝奇更换中

凄惨红NV1070 默认模式非超频状态。TLC SSD安装盘。

手柄操作手柄操作

多国的但没繁体多国的但没繁体

难度选择难度选择

这里我想骂人了这里我想骂人了

你这个中文化究竟是什么鬼?骗子?半成本产品?Darksiders III 暗黑血统三解锁之我们玩的是情怀

然后即时演算总算打就我了然后即时演算总算打就我了

有中文,即使演算有中文了!

左上角锁30帧,画质感觉有点单薄2018年了这个有点失望左上角锁30帧,画质感觉有点单薄2018年了这个有点失望

熟悉风格熟悉风格

刷怪回血回怒值熟悉刷怪回血回怒值熟悉

锁定模式是废的(对我来说)锁定模式是废的(对我来说)

这锁死跟投东西,,,这锁死跟投东西,,,

成功闪避后有那么0.5秒子弹时间感觉打击感不错还可以成功闪避后有那么0.5秒子弹时间感觉打击感不错还可以

玩了几分钟感觉游戏战斗增加了近战距离前二作都是近身,这代用鞭相对远了一点点。看之前评论和视频打击感应该是不好表现。但现在上手感觉还是不错的。

增加对物体破坏产品,更多环境物体可以破坏了增加对物体破坏产品,更多环境物体可以破坏了

直接打墙身会看到有破坏点,但不明显。总体看游戏250元以下可以玩下。就算给是情怀一宗买卖罢了。

我去操(Game)了不说太多废话。GMG 198打折完整版250.steam多少自己去看。差不多。最终版本送手办。

我是人称人畜无害 脑残JS

全球仅此ID户:MarcNEO18. 百度 搜寻下我ID 也能看到足迹 不是坏人喔!

载见各位。。。大表哥 OL有bug第二章可偷步别说我说的,别问我怎么搞bug我神马也不懂。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

• 暗黑血统都已经到第三代了啊

应该是终于来了。倒闭公司活过来还继续第三代 [傻笑] 快黑魂3难度了

• 看了成暗黑破坏神3

[观察] 好吧。你看错了

• 小老弟,握爪握爪,早早预购的,还没来得及下载,最近忙得一批 [喜极而泣] [喜极而泣]

忙完 [龇牙] 或许,是或许cpy出了。噗。不过这代好难。打了一个下午超难。感觉想用锁血修改器了55555

• 这游戏最让我受不了的就是没有小地图,迷路迷疯了要

没办法,自从地平线这种头顶一条线后几乎大部分游戏都用这种方式了。习惯下咯 [无语] 最头疼是三小怪那连批我。经常被一套逼死。。。boss反而没这么贼烦。而且死完跑地图不友好。难度高。

• 这代风评不好(优化不行),销量暂时也上不去,不知道最后一位骑士有没有机会登场。。。 [喜极而泣]

只能说期待了。评论极端有人觉得割草游戏变到黑魂3不习惯。

• 2代我也白金了,过程轻松愉快,这系列很合我的胃口

情怀啊。好玩就好。期待有生之年第四代

• 也是昨天解锁就玩了
    开始2分钟即BOSS,死了三次(吊鞭子不能提前按A啊)
    目前烦恼于没有地图,和全屏状态不给切分辨率(小于屏幕分辨率就自动窗口化)

开波boss视乎就是让熟悉跳跃勾鞭习惯了。对了到世界树就有出现卡么突然掉帧,从60掉到45左右。突然间出现,然后不动一会儿就不觉得卡。这种情况。

• 还是第一代最好玩,第二代各种解谜简直快被弄疯了 [喜极而泣]