2020-12-07 15:11:57 5点赞 6收藏 10评论

创作立场声明:本产品是自购品,非奖品或推广商品,单纯我自用升级选择,文章中包含我选择理由以及使用思路攻略。

追加修改(2020-12-27 11:29:35):
经过一个月使用后发现有很多隐藏问题: 1本产品代理为天龙,但非全地区支持POLK品牌售后,我在广州的售后是写有售后点,但其实不支持检测,最近貌似要去深圳,或者直接返回北京。 2产品有省电功能,这个比较可怕,15分钟不播放音频会全自动关机(断电模式)所以好像我这种电脑接入日常桌面玩家非常不方便!我不明白为何我hdmi已经供信号但没开声音会导致Soundbar全自动断电不能理解!官方说这个是正常,非故障。现在我方案就是离开就开音乐。超不方便。 3产品网络 有线无线确实出场被禁止,已经测试过怎么连都没效果。问题来了不联网无法更新产品最新固件。更新需要连谷歌Home 然后升级,禁止了就算你能连上谷歌都没用,因为不能升级到最新固件,好多新功能不能用。 4产品支持DTS,但如果多次在播放时候快进会导致Soundbar声音解码死机,死机情况是全部声音不能发声,这个情况出现后需要用户重置Soundbar才能解决。问过官方也说是正常。当然如果你正常播放是不会导致这样。 5跟以上差不多问题。播放DTS 视频 开始时候会出现5秒延迟,视频播放中但声音不出来等5秒左右才能发声。问了官方这个问题也是正常的。后来我把光纤接入,hdmi单出视频,音频走了光纤,延迟消失,而且播放快进拖拉声音都不会延迟了。个人估计是hdmi带宽?我是1080P分辨率不敢想如果走4K会怎么了。 我电脑配置9700K 2080显卡 32G我不信是配置问题了,本来想跟官方沟通,但经过多次沟通,官方直接说这个是正常,连是否换线等问题都不说了。(售后态度实让我不箱沟通) 总结国行版本真心没升级前途。已经看过国外版本支持杜比视界(估计是通过更新固件) 当然了问题又来了国行版会不会硬件有什么限制也难说啊 从mini走到MAX 这次购物经历非常不开心不会支持了 本应为了选择3路hdmi 结果这样不播音频全自动关机导致我做什么都不能无声太麻烦了 hdmi 信号 走DTS 1080P也这样不方便实在难理解 以上问题确实能用,但优势尽失。

大家好我是慎重特工 ID MarcNEO18 2020年基本没在大妈平台上发布过文章了懒之过

趁着2021年也快来啦,也刚好碰上双12 我把 旧 SoundBar (回音壁)升级了 普乐之声(polk)Magnifi Max 模拟5.1回音壁 开箱 及使用攻略

Polk 普乐之声 MagniFi Mini 回音壁系统SoundBar开箱及性能评测追加修改(2018-11-0609:48:38):经过一周到二周实战后,补充一些实际情况汇报下:人声中音清脆自然绝对不感觉到到这种小soundbar能发出这么动人质量,特别是听华语,作为买来日常支援ps4游戏日常给家人一起播放音乐是超值的。对电影说真还是硬伤了,不怎么震撼,比电视带喇叭好就是了。听古MarcNEO18慎重特工| 17 评论43 收藏30查看详情

之前都是选用POLK Magnifi Mini,同为5.1模拟回音壁,不过尺寸比较小适合桌面

本次升级Magnifi MAX为二哥,他还有大哥 MAX SP。

大哥是带了2组无线环绕,因我室内环境所致我就没选择了。

MAX是一组 5.1模拟回音壁长度刚好适应一台50寸左右电视机

内置4 组 1 × 3 英寸全频单元、2 组 0.75 英寸高音,以及 1 组独立的 1 英寸中音单元内置4 组 1 × 3 英寸全频单元、2 组 0.75 英寸高音,以及 1 组独立的 1 英寸中音单元

长度为 1093cm SoundBar (回音壁)外带一个无线下置式 8寸超低音单元 (出气与单元为下至式,对于日常摆放不需要考虑左右是否档隔音源设计非常人性化)

Sound bar总输出功率为 340W (Soundbar:180W、超低音:160W)

开箱章节

宝装扎实北京过来走了德邦快递,我本地是广州用了3天,宝装外观有3处被硬物挂坏了(有点可惜)

受伤位置555受伤位置555

拆包设计非常方便只需要在背后这个位置左右上翻盖形式就可以拉出来

当时开箱忘记拍照了这个是事后补,底下是放入长条SounBar 上层放着一个超低音单元。只要拉出来就可以方便取出2件品

附件盒带有原装线材附件盒带有原装线材

丰富原装线材 HDMI 线 1条 光纤线1条 电源线+火牛 3.5AUX音频线1条 1对安装挂墙支架 说明书保修卡

原装线材产品清单列表原装线材产品清单列表

环境组合环境组合

多路HDMI与光纤组合 (详细攻略在实用章节继续)多路HDMI与光纤组合 (详细攻略在实用章节继续)

本系统自动4组全自动设定模式本系统自动4组全自动设定模式

SDA是自家研发环绕技术SDA是自家研发环绕技术

官方网站注册地址官方网站注册地址

使用实战章节

引用给官方图

通过以上图片你可以发现 这款Soundbar并不算是如今市场上有竞争力回音壁

支持4K HDR HDCP2.2 杜比 杜比DTS 杜比视界 (vision) 模拟 5.1 声效

简单点 以上都是比较落伍水平了,本Soundbat并不算是最新出品好多年前型号故此并没办法根如今新旗舰SoundBar(回音壁)相比

慎重这次升级用他是有以下几点理由:

我电视比较旧款5年前不支持HDR 乐视 仍然是1080P分辨率

因为我是一枚游戏Up和爱好者,仍然处于玩1080P分辨率高帧数玩家

这款回音壁最大特色在于 能 3组 HDMI 输入 1组输出 HDMI 自带 光纤输入

我电视尽管型号旧性能落伍,但当时配置是 3路HDMI输入 和带光驱输出

随着现在设备越来越多,3-4千左右电视通常都是2路 HDMI口或者连光纤都不带

(首先我比较赖没怎么做作业如今电视发展其实并不怎么熟,如有错漏敬请谅解)

外加我电视连发黄发光也没出现故此真不想换掉,而且我电脑接入1080P也没什么毛病(感觉有点跑题)

今年次世代新游戏机都将面市了(尽管没货加黄牛价)但始终他们2021年会降下来的到时加入就是了

首先我列举下设备:电脑 PS4 Nvidia 电视盒 将来 PS5 和 Xbox Series X

大致上6个HDMI项目了 ,当然购入Xbox Series X后其实可以减少一个 Nvidia 电视盒

但都有4个常驻 HDMI 设备

所以这款 3路 HDMI输入 SoundBar对于我将来升级是有不错选择

而同类产品同价作业貌似好难选择到有如此多HDMI接入啊

而且他支持 4K 还有杜比视界,日后万一要换电视其实都没问题(我感觉又跑题了)

我组合方案:

电脑 PS4 和电视盒 3路HDMI输入到 SoundBar 输入端 然后 SoundBar HDMI输出端(支持ARC)接入电视 HDMI1 中 电视上还剩余2组 HDMI设备输入 。

目前方案就这样组合完成了,倘若明年 购入PS5 和 Xbox Series X时候 就直接接入 电视HDMI 2 和 3口

然后 利用电视 光纤 输出 给SoundBar 光纤输入口

遥控选择

选择TV后 选择TV后

然后电视上 HDMI 2和3口 音频就可以通过光纤信号数字输给SoundBar 发声

以上就是我选择这条回音壁最大理由和未来升级思路

展示章节

因为电视脚架是半月型故此摆放SoundBar需要找泡沫垫高点点因为电视脚架是半月型故此摆放SoundBar需要找泡沫垫高点点

羞耻一面出现了经过这种摆放后SoundBar可以完美把乐视Logo遮挡了 普乐之声(polk)Magnifi Max 模拟5.1回音壁 开箱 及使用攻略

然后煞那间觉得再也不怎么失礼了普乐之声(polk)Magnifi Max 模拟5.1回音壁 开箱 及使用攻略 电视遥控都能水平位置稍微提高点点就可遥控到

3路HDMI接入确实有点逼,安装时候有点麻烦3路HDMI接入确实有点逼,安装时候有点麻烦

正面操控按钮是足够正面操控按钮是足够

电源 / 切换 / 蓝牙 / Voice 声效调整按键 + - / 静音 / 然后是正常大细声音 控制 + -

左右两端低音反射气孔左右两端低音反射气孔

8寸超低音单元下至式8寸超低音单元下至式

背面只要通电即可全自动无线联通不需要人手背面只要通电即可全自动无线联通不需要人手

额外实用介绍章节

本产品是一个美国品牌,国产生产

系统支持谷歌生态,故此国内玩家选择国行代理无法实用谷歌生态操控

而且出厂时已经限制了硬件不能支持谷歌

故此导致产品中 有线lan口 和 无线 2.4G 5G WIFI都均没效 (致电官方客服沟通后得知)

4006210086国内代理客服电话

USB口一样因为不支持谷歌生态关系没法联网播放独立USB资源

USB国区版暂时唯一充电

国外版支持谷歌就可以通过DNLA等多媒体播放音频,支持谷歌智能语音生态声控ai操控智能家具

国区遥控

国外版遥控

对比后发现 国外版取消了 AUX 3.5 ,静音按钮位置不同了,取消了上下收播放按键 播放按键

国内版 上下按键 播放键用途是 ,当你用蓝牙接入SoundBar后可以操控播放音频视频的上下首歌曲等

蓝牙 协议这条 SoundBar经过我测试 安卓是只有SBC 接入苹果正常就表示支持AAC

就算我小米10至尊版开了LDAC或者 APTX均都无法让他支持目测只有SBC或者 AAC了

这点非常失望连APTX都不支持音质安卓接入会打带折扣用苹果AAC估计还不错

价格

12月1日看了下微信公众号不小心发现价格去到我可接受范围 3599

然后到手后发现价格浮动都比较大涨回3999

然后今天在写文章时候发现又回落到3499

立马到京东系统点了价补 省了100大洋晚上可以加送了。。。。普乐之声(polk)Magnifi Max 模拟5.1回音壁 开箱 及使用攻略

所以选购这款产品真是要时刻观望

国外价格 499刀 折算后都是三千几。并没太大差距,刚国区上市时候貌似4-5千所以当时并没考虑这款Soundbar

自嗨表现章节

本SoundBar (回音壁)确实惊艳,比起弟弟 Mini出来音质提升非常巨大,整体立体声 音乐表现是满意起码听歌非常舒服自然,Voice Adjust人声技术可以让你在这种小型喇叭中不失人声细节。8寸无线超低音单元接入与不接入情况下非常明显,当玩游戏和电影环绕感非常满足,基本上现在不是录音我都不会配搭耳机去了

我个人是非常满意这条SoundBar所带来音效冲击。

基于我没4K 也没HDR条件下 视频杜比我就不吹了。

对于需求以上配置组合 多路HDMI 玩家可以试试考虑,如果想更进一步提升4K 玩双杜比 本产品其实并不太合适

希望这篇文章可以分享到有需求玩家最后补上我自嗨 开箱视频

选自B站 我录制视频和实际参考

视频有分卷显示视频有分卷显示

你可以B站都是 视频 搜索 Magnifi Max 应该会有更多参考

我制作视频有广东话 和 普通话 解说 你可以选择

写完了我是文章不严谨又话痨的慎重特工谢谢大家观看至此,仍然文章视频对你有帮助敬请支持下点个赞拉谢谢。

Polk/普乐之声 ES15 中型书架音箱 美式 高保真HiFi音乐音响

polk 普乐之声 R200 大型书架音箱 监听音响 HiFi高保真 音乐发烧

polk 普乐之声 R200 高保真书架音箱 高端发烧音响

polk 普乐之声 R200 高保真书架音箱 高端发烧音响

Polk/普乐之声 ES60 HiFi落地音箱一对 家庭影院客厅专用无源音响

Polk/普乐之声 ES30 HiFi无源音箱家庭影院客厅专用音响HrRes认证

polk 普乐之声 R100家用HiFi音乐音响 5寸书架监听音箱

polk 普乐之声 R600 中型落地音箱 大功率HiFi音响

Polk/普乐之声 ES10 HiFi无源音箱 家庭影院客厅专用壁挂环绕音响

polk 普乐之声 MagniFi Mini 迷你电视音响

polk 普乐之声 MagniFi Mini 迷你电视音响

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

syitren 赛塔林 R400 CD播放机

syitren 赛塔林 R400 CD播放机

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

• 不如上2.0的有源音箱

意思意思。难不成用对真力去打环绕看电影?挺搞笑。谢谢你推荐。听歌有Either2了。 [阴笑]

这里比对提是模拟5.1,不是真5.1

• 楼主的问题都解决了吗?我本来打算入这套带一对环绕的版本,看到这售后一堆问题有点虚了。。。本人音响小白 [喜极而泣]

我自己用没问题了。但现在不推荐选择这套了。

• B站看过视频,不想买太大的,想选择mini,连接投影外放,想问下如果和天龙s216相比,您会推荐哪款?

• 楼主,使用到现在有什么问题吗?我这个最近开始延迟了,不知道怎么回事。你能帮帮我吗?