有音质有颜值 阿隆索Bang mini入手第一时间开箱验货

2018-12-06 17:37:29 1点赞 2收藏 0评论

最近想买一个小音箱,便于随身携带,看了几款市场上卖得比较火的智能音箱之后,发现价格、功能都足够吸引,不过一个迈不过去的坎让我最终放弃了智能音箱,因为智能音箱必须要有WiFi才能使用,出门在外智能音箱就很难发挥优势了,而且小的智能音箱音质都乏善可陈。所以最终我选择了一款非常小巧可爱的Bang mini小钢炮音箱,只有蓝牙功能,但是音质还算不错,符合我的预期。

这是ANONSUO阿隆索推出的一款新品,采用黑色的礼品包装盒,档次足够。

有音质有颜值 阿隆索Bang mini入手第一时间开箱验货

从盒子里面取出Bang mini,发现这款产品出奇地重,看说明书知道音箱净重达到了250g,相比起我的iphoneX,要重出70g,难怪感到沉甸甸的。

有音质有颜值 阿隆索Bang mini入手第一时间开箱验货

Bang mini机身采用了电镀工艺,非常光滑,顶部是发声孔,整体黑色浑然一体。

有音质有颜值 阿隆索Bang mini入手第一时间开箱验货

机身底部有充电接口和插卡接口,我试着用我的32G卡播放了一下卡内音乐,完全没问题。

有音质有颜值 阿隆索Bang mini入手第一时间开箱验货

机身底部是按键区域,中间是开关机/暂停键,周围是MODE模式键和音箱加减/歌曲上下曲切换键。

有音质有颜值 阿隆索Bang mini入手第一时间开箱验货

外观介绍完毕,我接下来介绍一下这款产品的音质表现,我第一次听到Bang mini播放音乐的时候确实吃了一惊,因为这款直径只有59mm高度只有58mm的小钢炮居然发出了非常洪亮的声音,比起体积两三倍的音箱来都毫不逊色;除了声场强大之外,这款小音箱的低音表现也让我吃惊,得益于远超一般小钢炮音箱的重量,Bang mini的鼓声表现、人声低音部分都表现的游刃有余,让我对它真是越看越爱。

Bang mini的高音稍弱了一些,不过我已经是非常满意了,小巧、漂亮、低音出色都是我爱上它的原因,我也准备给我的朋友们送几个Bang mini小钢炮蓝牙音箱,因为这款产品自带礼盒包装,在不足百元的小礼品中确实是不错的选择。

阿隆索 Bangmini无线蓝牙音箱超重低音炮音箱户外便携插卡大声迷你小音响电脑低音炮音响车载播放器 经典黑99元京东去购买

EDIFIER 漫步者 S2000MKIII 2.0声道 居家 HiFi蓝牙音箱 黑胡桃色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio4 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

1528.55元起

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

84.9元起

南卡(NANK)Z2 睡眠枕中宝骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉枕下音响助眠可插卡定时 神话黑

EDIFIER 漫步者 S1000MKII 2.0声道 多媒体音箱 木纹色

852.91元起

EDIFIER 漫步者 S880 MKII HIFI有源2.0音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio4 琉璃4代 蓝牙音箱 黑金典藏版

Xiaomi 小米 智能家庭屏 10

Xiaomi 小米 智能家庭屏 10

EDIFIER 漫步者 N300 有源桌面2.0音箱

EDIFIER 漫步者 N300 有源桌面2.0音箱

541.75元起

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

66.9元起

Xiaomi 小米 智能家庭屏Pro 8 黑色

Xiaomi 小米 智能家庭屏Pro 8 黑色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

1999元起

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

漫步者(EDIFIER)M230限定礼盒 高品质复古蓝牙便携音箱 精致礼盒 家庭音响 桌面音响 户外精致露营 生日礼物

249.25元起

小米智能家庭屏 Mini 小爱同学大模型 智能音箱 桌面家庭中控 触屏音箱 搭载小米澎湃系统 蓝牙音箱