芝华仕科技布3人位开箱点评

本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情

心水芝华仕不是一天两天了,是一年两年,就在这套房购置家具时,我就准备购买一款芝华仕作为影音室的沙发,期间去了无数次实体店试坐看样式,但最终还是没能如愿,理由是:家里万一来人要睡觉怎么办?(直到我卖掉都没人在上面睡过觉芝华仕科技布3人位开箱点评 )所以就买了一个沙发床,而且买的时候我又不在场,那硬邦邦的坐感我至今记忆犹新,我就这么坐了3年芝华仕科技布3人位开箱点评 ,今年双11,我终于坐不住了,早早了解了适合我屋里的尺寸与价格,与威克士洗车枪一样早在10月20日就付了定金,到手价2749元,在等待付尾款的这段时间,我心里一直焦燥不安,想快点到手,双11当天,凌晨1点,可以付款的一瞬间,我以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱之势急速付了尾款,就在美滋滋等待发货的时候,当天晚上就看到一条张大妈的推送,计划不如变化快啊,苏宁这妖蛾子居然玩得这么大,我买的三人位居然到手只要2515.67,果断退了淘宝转战苏宁,接下来就是等了半个月才送拢安装。

▲之前家里的沙发就这个样,实用性强过舒适性。▲之前家里的沙发就这个样,实用性强过舒适性。

▲送货师傅一人来的,我还在纳闷一人好弄不?现在的家具模块化方便多了,不再是以前的一体式无法拆分,一是不好进电梯,二是不好进房门,就坐这几个箱子很难看出这是个三人位的沙发吧?▲送货师傅一人来的,我还在纳闷一人好弄不?现在的家具模块化方便多了,不再是以前的一体式无法拆分,一是不好进电梯,二是不好进房门,就坐这几个箱子很难看出这是个三人位的沙发吧?

▲师傅正在从箱子里拿出沙发。▲师傅正在从箱子里拿出沙发。

▲原来座垫与靠背是组合而成,这只是其中一个座位的下半部分▲原来座垫与靠背是组合而成,这只是其中一个座位的下半部分

▲三人位靠插销来固定,安装过程之迅速,这也是为什么一个师傅就够了的原因。▲三人位靠插销来固定,安装过程之迅速,这也是为什么一个师傅就够了的原因。

▲看看这10秒动图吧,这是我见过搬运和安装最轻松的沙发,没有之一。▲看看这10秒动图吧,这是我见过搬运和安装最轻松的沙发,没有之一。

▲安装完成后的样子,我买的是深咖色,主要是耐脏,不过我要吐槽一下可长降脚垫上的图案,以重庆话来讲就是真的黑昭(奇丑无比),关键是这层塑料膜还是缝在上面的,安装师傅说是为了避免把脚垫给磨花了才这么设计的。▲安装完成后的样子,我买的是深咖色,主要是耐脏,不过我要吐槽一下可长降脚垫上的图案,以重庆话来讲就是真的黑昭(奇丑无比),关键是这层塑料膜还是缝在上面的,安装师傅说是为了避免把脚垫给磨花了才这么设计的。

▲这个沙发简直与我的影室厅绝配,长度2米刚刚好。▲这个沙发简直与我的影室厅绝配,长度2米刚刚好。

▲赶紧试坐一下,感觉脚垫有点短,要是再长点就好了,不过自己也会调整位置来适应。▲赶紧试坐一下,感觉脚垫有点短,要是再长点就好了,不过自己也会调整位置来适应。

▲睡着真舒服啊,睡女人不如睡芝华仕,呃,开玩笑啦^_^▲睡着真舒服啊,睡女人不如睡芝华仕,呃,开玩笑啦^_^

▲女儿也叫来赶紧试坐一下,表示,没有什么反应。。。。就觉得这个脚垫好玩。▲女儿也叫来赶紧试坐一下,表示,没有什么反应。。。。就觉得这个脚垫好玩。

▲我买的这款是手动款,体验感受和电动款比起来稍差点,毕竟电动款的可以在任何位置固定住,而手动款的则需要适应一下才能固定在当前位置。▲我买的这款是手动款,体验感受和电动款比起来稍差点,毕竟电动款的可以在任何位置固定住,而手动款的则需要适应一下才能固定在当前位置。

▲熟悉的操作,轻轻一拉脚垫弹起。▲熟悉的操作,轻轻一拉脚垫弹起。

▲回收的时候需要像我这种成年人才行,像我女儿就不能轻松收回,脚垫收回时会听到清脆的一声“咔”,代表卡到位了。▲回收的时候需要像我这种成年人才行,像我女儿就不能轻松收回,脚垫收回时会听到清脆的一声“咔”,代表卡到位了。

▲手动款的想平躺就没那么容易了,需要像我这样用脚蹬脚垫的同时背往后顶才行。▲手动款的想平躺就没那么容易了,需要像我这样用脚蹬脚垫的同时背往后顶才行。

▲据我实测,靠背离墙只需要8厘米左右就可以了。▲据我实测,靠背离墙只需要8厘米左右就可以了。

▲芝华仕最舒服的地方就是它的海绵填充了,超级柔软,坐感很舒服。▲芝华仕最舒服的地方就是它的海绵填充了,超级柔软,坐感很舒服。

▲这款是布艺,我最想不通的就是芝华仕这种所谓的科技布,摸起来就跟皮制类似,而且很好打理,水在上面一擦就掉。这难道是真的布?▲这款是布艺,我最想不通的就是芝华仕这种所谓的科技布,摸起来就跟皮制类似,而且很好打理,水在上面一擦就掉。这难道是真的布?

▲再来看看一些细节,背部▲再来看看一些细节,背部

▲背部有遮布,采用魔术扣粘贴▲背部有遮布,采用魔术扣粘贴

▲芝华仕的大多数功能沙发都是这种钢架结构,维护相对容易,耐用性也很好。▲芝华仕的大多数功能沙发都是这种钢架结构,维护相对容易,耐用性也很好。

▲脚垫的支撑钢架。▲脚垫的支撑钢架。

▲安利一下这款宜家的遥控器挂袋,很好用,之前在那个沙发上用到现在。▲安利一下这款宜家的遥控器挂袋,很好用,之前在那个沙发上用到现在。

▲影音室全景,有兴趣的同学可以参考我以前写的原创。▲影音室全景,有兴趣的同学可以参考我以前写的原创。

▲这下终于可以舒舒服服地看电影玩GAME了。▲这下终于可以舒舒服服地看电影玩GAME了。

这个沙发是我双11收到的最后一个包裹,我很满意,相信多数人所住的城市都会有体验店吧,每个人的感受不一样,适合自己才是最重要的,我的感觉就是坐着很柔软舒服,可以垫脚,让你家里也能拥有豪华影院才有的舒适感, 价格方式也是超鸡划算,这款布艺也像皮艺一样好清洁,要说缺点,我认为只有一个,就是中间位,反正我是不会去坐的。有人肯定会说,这布艺坐2年就烂了,到时候再说吧,要是烂得无法忍受就扔了再买一个行不芝华仕科技布3人位开箱点评

芝华仕头等舱沙发 功能沙发现代简约布艺沙发组合 中小户型客厅家具8908A 月光白 三人位4500元京东去购买

双11我买了这些
话题:双11我买了这些 +关注