护肤品化妆品的保质期一般多久?

2019-07-15 15:21:25 1点赞 4收藏 0评论

作为现代的精致猪猪女孩,每个女孩子或多或少都有一些护肤品和化妆品,而且在确定最适合自己肤质的品牌和产品之前,我们都会经历不断“剁手”这样一个过程。眼霜囤两三支、水乳两三套、精华一两支……还有隔离、气垫、粉饼等等化妆品,在我们确定最适合自己使用的产品之前,大多会在还没有使用完手头上的产品之前,就入手其他的产品,长此以往导致我们的“囤货”越来越多,而钱包越来越瘪……

护肤品化妆品的保质期一般多久?

记得小编的一个朋友说过:钱嘛,花嘛,赚嘛。emmm,好像这样是没什么毛病的。所以花钱事小,重要的是我们囤了太多的护肤品化妆品,用着用着却看不清生产日期,甚至连有没有过保质期都不知道,万一用着过期的把脸给毁了就得不偿失了。那么护肤品化妆品的保质期一般是多久呢?我们主要看两个方面。一个是产品本身包装说明上明确说明的保质期,一般这个是指产品在未开封之前的保质期,而另一个是产品开盖后的保质期,这一点也是大多数人不清楚的地方,一般在产品包装上会有一个标识。

红色标识是产品限用日期

红色标识是产品开封后保质期

护肤品化妆品的限用日期一般会比较容易看到,具体的年月日都有具体显示,而产品开封后的保质期,很多人都不太了解。其实在产品包装上都会有这样的标识,就是指开封后的保质期,一般会有这几种情况。指开封后保质期12个月、6个月、3个月

指开封后保质期12个月、6个月、3个月

而就产品本身的质地和功能来区分的话,是以下几种情况。

护肤品化妆品的保质期一般多久?

现在关于护肤品化妆品的保质期,大家有所了解了吗?最后,希望猪猪女孩们都美美哒~

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

CeraVe 赛瑞薇 Foaming Facial Cleanser 泡沫洁面乳

Kanebo 佳丽宝 ALLIE 高效防晒霜

Kanebo 佳丽宝 ALLIE 高效防晒霜

SHISEIDO 资生堂 ANESSA 防晒露 SPF50+

SOFINA 苏菲娜 芯美颜 日间倍护防护乳 清爽型

SOFINA 苏菲娜 芯美颜 日间倍护防护乳 清爽型

Penélopi Moon Junoa 月光力 手工皂 10g

Curel 珂润 润浸保湿卸妆啫喱

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力 洁面啫喱

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力 洁面啫喱

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LANCOME 兰蔻 Advanced GÉNIFIQUE 小黑瓶精华肌底液