华米AMAZFIT GTS 快速开箱

2019-09-03 16:13:39 26点赞 20收藏 43评论

不知道算不算首发开箱哈哈,后期我再更新一下使用情况给大家看吧,有疑问可以评论,尽量解答哈哈

手环&手表使用历史:

1、小米手环2(在使用,看看时间,当闹钟用)

2、华米米动手环(和这块gts造型差不多的,基本一个月充一次电,偶尔运动就充2次)

3、Ticwatch2(闲鱼买的,用了2天屏幕被我弄爆了,尸体吃灰)

4、TicwachS2(618的时候799入手的,android wear系统,续航真的尿崩,根本不敢连着手机用,就挂闲鱼,499包邮出了)

购入原因:本来都不想再买了,然后看到华米这款,马上种草了,发布之后立刻付款,京东买的,刚刚收到货。

*以下照片全部由苹果x直出无修饰

外包装外包装

里面还有一层里面还有一层

屏幕贴了个贴纸屏幕贴了个贴纸

黑得很透彻黑得很透彻

配件就说明书和充电线配件就说明书和充电线

黑边还是挺粗的黑边还是挺粗的

整体外观是有那么一丢丢像iwatch嘻嘻,带有一定的装B效果。

一顿操作链接手机后一顿操作链接手机后

手电筒功能,刚好可以看看黑边手电筒功能,刚好可以看看黑边

真粗哈哈真粗哈哈

所谓的模块化,只是在特定区域内切换显示的信息内容所谓的模块化,只是在特定区域内切换显示的信息内容

同上同上

该有的功能都有了该有的功能都有了

同上同上

华米AMAZFIT GTS 快速开箱

表盘暂时只有2页可以选的,好不好看见仁见智了哈哈表盘暂时只有2页可以选的,好不好看见仁见智了哈哈

最后还是换了一个简洁的表盘最后还是换了一个简洁的表盘

总结:值不值的话,每个人都有不同的看法。但是看个人喜好,还是能命中一些用户的痛点。例如我,喜欢长续航、彩屏、nfc就够了,已经满足我的需求,然后价格可以接受,不过可能再等等,会有更好的价钱,不过这东西嘛,早买早享受哈哈哈,第一次写,希望个位大佬下手轻点啊哈哈啊哈。

• 同城朋友来冒个泡。之前用米动青春,时间久了电池不行了,用不到两周就得充电。前几天入了gts,又退了,还是受不了这种充电频率,另外受不了慢半拍的抬腕亮屏。。。。最后换了米动青春lite,长续航还是爽,屏幕常亮是刚需,另外还可以用以前的充电器,真香 [惊喜]

多谢支持,之前也用的是米动青春版,续航真的屌爆了。

风哥,你前几天咋入的gts,昨天第一批才到货的

• 你用苹果手机为啥不买个苹果手表呢,再说苹果手表有啥装B的,现在苹果手机都装不了B了,何况一块手表内。

没有nfc,现在没有全功能nfc的手表手环不考虑,刷公交,刷电梯简直不要太方便

不是不想买苹果表,只是这个华米的功能上已经满足我的需求了啊哈哈

• 这么快就收到了吗,不是说最快也得九号才发货吗 [喜极而泣]

发布完我就付款了,3号发货。

• 这内置表盘真是丑, [尴尬]

是挺丑的哈哈,希望开放自定义表盘就好了

是啊,这产品经理的审美,简直了。还是aw的表盘好看,可惜现在是安卓坑,等明年大更新重入苹果坑买个表。

• Apple Watch XR

形象生动,哈哈哈

• 看了黑边给表盘就不是那么期待收货了 [喜极而泣] 好在不贵玩玩也行

这个黑边似乎跟我的xr差不多 [惊喜]

• nfc可以在米家指纹锁上用吗

• 还是唯乐3s最具性价比,基本一个月可以不充电,要是唯乐出4就好了,nfc 屏幕显示更好等,但是听说唯乐倒了

同意,唯乐的反射型屏幕个续航真的强,可惜去做专业运动表了

是的,屏幕全天24小时是亮的,待机真是牛

• 我看行。。。。

• 我最关心的一点是:能否完美连小米运动app?小米运动能识别gts型号,所有功能正常使用。

买华米的就指望着配套的小米生态了,如果不能完美搭配小米运动app使用,我就只能说再见了

同问。。。 [无语]

• 小米运动APP支持的吧,现在还用的小米手环2 2年了 电池还不错,两周充一次 不坏啊,没借口换,最近出了这个,看着还行,实际电池咋样?功能方面如何?

让男朋友给你买

• 感觉最好看最实用的表盘就是自带那个了 [不说话]

• 其实我只想这块大号手环可以自定义图片当表盘 可惜它不支持 下单后犹豫了一天 还是退款了

• 你买的这些手环加起来够一个Apple Watch了。s3就够用,能用好几年。。。

• 抬腕亮屏的速度、准确率怎么样啊?
    我之所以喜欢执着的找全反射或者半反射屏的常亮智能手表,就是因为恨透了很多智能手表抬爱亮屏要么成功率不行,要么成本率可以但是延迟0.5~1秒。。。不可忍受。

有时候想装个逼抬腕看个时间,然后它就是不亮,就得反复抬腕几次才行。

• 请问各位,在app里选择左手佩戴或是右手佩戴,实际会有啥区别?

• 请问消息提醒还可以吗,会断连吗