又多一款国产无线蓝牙耳机选择,JEET AIR PLUS无线耳机体验!

2019-07-18 17:00:00 6点赞 4收藏 7评论

写在开头

Hello!大家好,我是GK星辰。前几天朋友见我玩了那么多无线蓝牙耳机,跑过来让我推荐一款适合他的真无线蓝牙耳机,用来听音乐玩玩游戏,价格不超500元的那种,既然让我推荐符合他的要求的耳机,说到底也就是大家需要的那种音质好延迟低,且性价比高的,目前国内品牌做的不错的也就那几家,如QCY、Dacom、魔浪、JEET等等,首先这些品牌产品价位是符合他的要求,不过它们使用下来的感受包括音质佩戴舒适度却千差万别,不过对于我之前使用这些品牌个人感受来看,我还是比较推荐JEET这个牌子,毕竟在音质上让我印象比较深,不过,对于蓝牙耳机我还是比较推荐有新款买新款,好巧不巧,JEET时隔几月又推出新款JEET AIR PLUS,于是朋友在我强烈推荐下买了这款,买来后顺便借来体验一下,于是有了这篇新款JEET AIR PLUS无线耳机体验。

开箱部分

废话不多说,这次新品JEET AIR PLUS比我上次买的JEET AIR外包装高端大气不少,方方正正的盒子中央印着JEET金色Logo,黑色中透露着高雅之气。

之气体验过JEET Air,包装盒比这个小很多,不过依然是黑色外包装,硬质纸盒!

这次JEET AIR PLUS采用了高通QCC3020处理芯片,因此在蓝牙与手机连接的时候加入了“aptX”,(科普:aptX 这是一种编码压缩技术,但它能减少音质的损失,保留更多的细节,让人们可以用蓝牙设备收听到高品质的音乐,其特点是低延时,容错性好,高音质等优点大有取代SBC)这也算是其他品牌目前还没有的亮点,朋友也是冲着这个入手。

包装盒的上拉阻尼感适中,耳机电池仓与包装盒采用纸片拉取设计,取出方式比较新颖,类似某些手机开箱设计,这也是其包装盒设计小小细节,给点个赞。

耳机包装盒内所有东西:电池仓和耳机、耳机胶塞大中小一副、说明书以及USB-C充电线一根。这里不得不顺带说一下,目前国内使用USB C充电口的耳机并不多,这款JEET AIR PLUS算是我体验的第一款USB C接口的无线耳机。

JEET AIR PLUS的电池仓较上一代缩小了,体积大大降低的同时,其电池容量也较上一代减少了100mAh,只有400mAh。

和上代一样采用转轴设计,不过通过几次使用下来看,新款的转轴似乎更好些,没有卡顿感,翻盖关闭过程手感比我上一代提高不少。

这次背部加入了实体圆形按钮,通过开启盒盖并长按这个按钮进入配对模式,而上一代没有这个按钮。

不得不说这次JEEt AIR PLUS加入了USB C充电接口,比较意外,目前用USB C接口的耳机厂商少之又少,因此官方宣称充电15分钟可以用2.5个小时,这也是加入USB C接口的功劳。

体积小巧加上便于携带,在充电方便恰恰好弥补了电池容量减少的问题。充满电总续航达到了35小时,相比上一代似乎有所提高。

外观细节

整体外观设计和上一代相当,四周磨砂质感,握持还是比较舒服的,开盖阻尼适中,上面也提到,开盖过程比起上一代要好很多,不知道是不是转轴处重新设计了,感觉卡顿感小了许多。

外观对比外观对比

JEET Air Plus这代的磁吸力明显要好于我的上一代,磁吸归位要好很多,数码产品果然是买新不买旧,细节上的把控在下一代就有体现了,上一代的吐槽的耳机胶塞归位不是很友好,这代就没了这个问题。

磁吸充电和上一代一样为三个触点,上一代为横向排列,这代为弧形排列,主要还是因为耳机外形进行重新设计。

充电槽对比充电槽对比

这次JEET AIR PLUS的外观造型与上一代也有明显不同,耳机外壳采用了不规整拱形设计,采用了无阻碍通彻声波导管材质,降低蓝牙传输阻碍,内置全频动铁单元。

和上一代相比,这次JEET AIR PLUS外形采用了人体工学设计,更加符合耳廓的贴合度。

音量调节采用外壳触摸方式,所以整个耳机没有实体按键,这也是目前真无线蓝牙耳机设计的一种趋势,外壳边缘是JEET AIR PLUS麦克风,采用MEMS CVC降噪麦克风,在通话的时候会有更好的表现,实际使用来看确实比我普通耳机要好很多,通话很清晰。

续航方面

随用随充,这也是我比较喜欢使用无线蓝牙耳机一个原因,不用担心出现拿起来听歌发现没电这种尴尬,充电的时候充电仓指示灯为绿色。

耳机电池容量为55mAh,单次充满电实际测得使用时长为4-5小时左右,每天使用的情况下可以使用一周不用充电。

使用佩戴

对于蓝牙耳机,个人非常看重佩戴的舒适度,上一代JEET AIR在佩戴舒适度上,我还是比较满意的,我们来看看这一代耳机在外观做了什么样的变化。

首先,耳机胶塞也不是我们平常所看到的那种常规胶塞,这种胶塞目前都是定制的,所以平时不要随便取下胶塞,一旦丢失只能去购买原厂,使用这种胶塞的好处边上不用担心胶塞掉落,另外就是橡胶胶塞与耳廓接触的时候,不像塑料那样生硬,带来的是弹性接触耳廓舒适感。

佩戴还是比较舒适的,至少和上一代传统的胶塞设计相比,我还是比较喜欢这种胶塞设计,在舒适感有一些提高。

对于操控部分,采用触摸方式无需按压,在我健身锻炼的时候可以很方便的操控,另外支持左右单耳独立通话。

因为耳机外形设计贴合耳廓,所以在跑步或其他器械运动的时候不用担心耳机滑落,这点相比上一代好很多。

音质与延迟

首先这款JEET AIR PLUS耳机计入了aptX音频传输模式,上面也说过这个模式优点,可以大大提高音质传输完整性,以及降低延迟。

音质点评:

听《渡口》、《青藏高原》以及《悟空》等节奏歌曲,低音和人声部分表现比较令我满意,高音部分有轻微发散。

在解析力方面和让人声方面调教的不错,用酷狗高品质音乐进行试听《偏偏喜欢你》、《闲云孤鹤》等歌曲,低音细节部分表现比之前使用的蓝牙耳机好不少,音色饱满且音域宽广,给人一种动人心弦感觉,当然和上一代相比也拉开了一点距离了。

延迟上,主要测试《和平精英》的枪声,与上一代相比几乎没啥变化,毕竟用过这么多的国产蓝牙耳机,JEET在延迟上也下了不少功夫,在延迟上比同类产品要小很多,个人感觉应该在0.4s左右,观看视频的话也是相对其他蓝牙耳机好很多了。

IPX5级防水

JEET AIR PLUS采用IPX5级防水+纳米涂层深度防水技术,能够防一般的淋雨、雾水喷溅、汗水侵蚀,平时下雨天或者健身运动使用没有任何问题。

体验总结

最后来说说JEET AIR PLUS这款新品价格,官方活动售价为399元,和上一代售价一样,还是非常具有性价比的,在一代的基础上提升了不少。

从目前真无线蓝牙耳机市场来看,我给我的朋友推荐这款其实也是比较好的选择,毕竟谁都不愿意花个400元买个耳机不如地摊上9块9的耳机,所以在目前新技术驱动下,挑选富含科技含量的产品也是一种技术活,要问我入手的JEET AIr后悔不后悔,其实我还真不后悔,和买手机一样,数码产品更新换代太快,我个人觉得买新不买旧,这也是我推荐的原因。

无论从音质还是延迟方面来讲,JEET AIR PLUS也是目前市面上较为出色的一款真无线蓝牙耳机,在各个方面比较均衡,综合考虑JEET Air Plus以399元的价格购入很合适!本文编辑:GK星辰

JEETAIRPLUSTWS真无线运动蓝牙耳机迷你防水入耳式超长续航安卓苹果黑色黑色399元京东去购买

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机

京东 JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 黑色

• 这牌子牛*,漫山遍野的枪文

• 要是这个做产品能有请水军那么用心的话,品质就不会那么差了。
    air的时候就信了这一大堆水军的话,买了一个。618时候同时还入手的有漫步者的tws1,和摩托罗拉的v400. 实际花费当然是tws1最便宜,168好像;然后是摩托罗拉v400花了320+,最后是air花了369.最后用下来,留了v400自己用,用途是外勤午休时候用听音乐听相声;漫步者的给老婆通勤路上看电视剧。而这个air,号称hifi音质,让我煲机。开着电脑放他给的高清音频,满电到没电,没电到满电地煲。最后,根本就比不上漫步者tws1.根本就是吹出来的东西。水军费用399起码有299在里面

• 久玩HIFI的大佬都知道,一款耳机音质好不好 主要看二点:1、一看文章写的得好不好。2、二看价格贵不贵。 而这二点JEET耳机都占了。所以它的音质无需质疑!!!

• 光论音质JEET要秒杀所有品牌,什么森海塞尔、拜亚动力AKG啥的都是垃圾。就算名震世界的小米圈铁都比不过它。

• 泰捷的老用户了,AIR的音质听听流行音乐就不差。看到升级版的PLUS直接就提前预定了明天估计就到货了。这次的续航提升很大,国产耳机比较良心产品

• 入耳式,差评zsbd

• 这个耳机其实素质一般,但是水文铺天盖地,推荐留意下1MORE的那款。