科技数码 篇四十三:乐心手环5s—你的智能健康小管家

2019-07-14 18:35:17 1点赞 5收藏 1评论

最近,智能生活大爆发,在人们考虑如何过上有品质的生活时,智能家居、智能穿戴已经走进人们的生活。智能手环,作为入门级智能穿戴,备受大家的青睐,于是我也入手了一个乐心的智能手环,型号是5S。

包装盒长这样,跟之前的白色包装盒相比,蓝色更有一种清新、运动的感觉。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

拆开包装盒,黑色的智能手环就放在凹处。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

近距离的看看,上面有层保护膜,提醒滑动按键的位置。智能手环的屏幕上有着“请用APP绑定手环”的提醒。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

拆开后,里面就只有手环和说明书。说明书里有安装“乐心运动APP”的二维码和绑定的二维码,方便用户安装和使用APP,使手环和APP之间能够有更好的联系。同时,说明书详细的介绍了手环的各个功能和使用方法,对于我这个第一次使用乐心手环的人来说很实用。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

上手后佩戴很舒适,很贴服手腕,重量只有20克,在手腕上没有累赘感。同时手环的腕带扣让用户的取戴都很便捷,多档位的扣环适合各种粗细的手腕。腕带采用医疗级TPU材质,使用户佩戴更舒适。这个屏幕对于这么小巧的手环来说,算是大屏幕了,屏幕显示图片和文字都很清晰。

手机先扫描“安装应用”的二维码,安装“乐心运动”app,在注册之后,会有设置目标的界面,完成设置后,扫描说明书中的绑定二维码,手环就可以开始使用了。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

佩戴起来简约时尚,左右滑动屏幕下方的小条可以切换功能界面,至于功能界面,可以在app中自己设置。点击“我的”à“乐心手环5s”à“自定义屏幕”就可以更改手环上的功能界面。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

也可以点击”运动项设置”,在多达15个运动中选择三个自己喜欢的运动,选择的运动也会出现在手环可滑动界面上。如图,我选择了最常用的“跑步”、“健走”、“骑行”这三个运动。在“我的”à“乐心手环5s”的界面下,可以点击“自定义表盘”,如下图,选择自己喜欢的主题,有五个主题色系可供选择,我选择了最经典的蓝色主题。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

还可以设置久坐提醒、来电提醒、app通知提醒、短信提醒等,将手机中的各个功能导入手环中,如果有消息的话,手环会震动,让我们即使没有把手机拿在手上,也可以感知到有消息。手环的炫彩高亮屏,即使在强光下也能看清屏幕上的显示。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

长按下方的小条可以进入支付宝,通过手机上的支付宝app扫描手环所显示的二维码,可以将手机上的支付宝绑定在手环上。在手环支付宝里面存入零钱,就可以直接用手环支付了,是不是很方便呢?下图分别是支付宝界面、步数界面、心率界面、有氧能力测试界面。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

对于追求健康的人来说,心率监测功能是用户选择手环的主要因素,这款手环的一大卖点就是升级的心率传感器,对于实时心率的监测更加精准,数据也能及时传递到app上。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

手环会将数据通过蓝牙直接传到手机app上,在“乐心运动”app上,我可以观测到自己走的步数、目标、有氧运动、心率、睡眠、锻炼等,每天app都会推送我的健康日报,让我清楚的了解到自己每天的健康情况。同时,还可以在app上选择运动课程,跟着课程更好的锻炼。这也更符合乐心运动手环的设定。还有“告别熬夜脸”7日挑战赛等着大家参加。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

在app里也可以监测到每天自己所选的三种运动的运动详情,手环会根据你的心率、速度等来自行识别运动类型,这点也是非常智能。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

在“发现”这个专栏里,还可以阅读一些相关文章,在增加用户知识性的同时,也增加了app的趣味性,使用户体验得到了很高的提升。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

在使用手环的过程中,虽然电池续航能力很强,但是也会有没电的时候,因为整个手环的包装盒里就没有数据线,刚拿到时难免会好奇如何充电。原来,手环的两个表带是可以拆卸的,拆下来就是USB接口,这个设计在巧妙的节省了空间的同时,还免去了用户出门不得不带数据线的烦恼。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

这款手环充电时间很快,只需要一个小时就可以充满,最长续航可以长达30 天。如果开启连续心率,每天抬腕20次,同步数据5次,来电提醒10次,信息提醒20条,闹钟2次,也能续航长达5天。

乐心手环5s—你的智能健康小管家

乐心手环5S的使用体验佳,它的库珀有氧15项运动模式和MAF180训练法也是它的一大卖点,但唯一的小缺点就是,手环不是全屏触摸,只有屏幕下方的小条才可以触摸滑动。总体而言,乐心手环5s在设计上更加精简,功能也更加强大,是一款值得入手的运动手环。

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

Lifesense 乐心 B.Duck 联名款 智能手环 黑色 TPU表带 小黄鸭(ECG、睡眠监测)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

lifesense 乐心手环3

lifesense 乐心手环3

乐心mambo一代运动手环智能手表深防水蓝牙男女睡眠监测跑步升级 无充电器Mamb

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 智能手环 手环3黑色

lifesense 乐心 智能手环 手环3黑色

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

• 我曾经也有一个乐心的手环,我也觉得这种充电的设计很好,但是当手环主体两头断掉以后你就知道什么叫做绝望了!😭😭😭😭