穷人也住希尔顿

2019-04-10 13:02:47 5点赞 11收藏 12评论

创作立场声明:个人粗浅体验,仅供参考。

赶上清明假期出差,正好带着妻儿一起浪一浪小城市。这里澄清下:滨州应该是个大城市,我所谓的小城市是指他跟北上广,纽约巴黎伦敦东京等等国际化大都市相比,还不属于大城市,所以,轻喷。穷人也住希尔顿

滨州市是山东省下辖地级市,位于山东省北部,是山东省的北大门;地势南高北低,大致上由西南向东北倾斜;辖四县二区一市,总面积9453平方千米。

滨州历史文化悠久,是黄河文化和齐文化的发祥地之一,是渤海革命老区中心区、渤海区党委机关驻地,古代著名军事思想家孙武、汉孝子董永、宋代著名政治家范仲淹、清代帝师杜授田出生或成长在这里。这些都有景点可寻,感兴趣的可以去看看。

来之前先粗浅做了下功课,最终选定了滨州开业不几年的希尔顿欢朋酒店。当初选这个也是土包子心理:这么便宜的希尔顿!住!穷人也住希尔顿

希尔顿欢朋和希尔顿的关系:希尔顿欢朋酒店属于希尔顿集团的品牌。是希尔顿旗下很大的连锁酒店。创立于1984年,目前在欧美开设超过2300家酒店。国内市场方面,希尔顿集团授权铂涛集团(原7天连锁酒店,后被锦江收购)为中国的运营商。全面负责“希尔顿欢朋”这个品牌在中国市场的运营。希尔顿欢朋酒店,2014年进入中国市场。其定位中档酒店,星级在三星到四星之间,规模和服务同比市面的中档酒店高一个档次。
作为国际一线酒店希尔顿旗下品牌,希尔顿欢朋酒店的服务和人文领域也是别具匠心精益求精。客房统一采用通过国际生态认证的床上用品,贴合人体工程学。而一般的酒店用的大多是国产床上用品。单单这一点比较下来,大品牌的知名度以及带来的舒适性提升自然不言而喻的。酒店内设有餐厅,会议室和健身房(泳池就别想了),总体来说还是很方便的。

扯了这么多,下面该谈入住真实场景和感受了:

滨州希尔顿欢朋酒店位于滨州市滨城区黄河五路399号,交通比较便利,入口在路北,自驾跟着百度地图走的话可能会导错(别问我怎么知道),穷人也住希尔顿 如果打车应该没问题。楼下有小超市,周围有银座超市,步行十几分钟差不多就到了,马路对面有洗浴,西边毗邻滨州学院,环境还不错,向北可达万达广场,打车也就五分钟车程。总体比较方便。

酒店外景酒店外景

自驾的话,酒店免费停车。但是因为免费,外面的车也会停进去,晚上到的话可能会没有车位。。。穷人也住希尔顿

酒店大堂比较小,登记前台有点压抑。人太多没好意思拍照,就不上图了。

这次住的六楼这次住的六楼

电梯间的装饰每层都一样电梯间的装饰每层都一样

走廊很干净很安静走廊很干净很安静

照片是后来拍的,弄得床上有点乱了照片是后来拍的,弄得床上有点乱了

酒店看到带孩子的,自动升级为高级大床房,带一个沙发床酒店看到带孩子的,自动升级为高级大床房,带一个沙发床

沙发床什么牌子的没研究,感觉支撑性很好沙发床什么牌子的没研究,感觉支撑性很好

飞利浦台灯飞利浦台灯

科勒卫浴用品科勒卫浴用品

一次性洗浴用品是彼得罗夫的,另配的儿童牙刷一次性洗浴用品是彼得罗夫的,另配的儿童牙刷

总的来说,我们(我、老婆、儿子)对酒店还是很满意的。酒店服务人员态度很好,服务比较到位;装修、设施比较新;用品都是比较好的牌子;水都经过了软处理。重点说下他家的床:大床很软,可能是我们家习惯支撑性更好的床垫(说白了,就是硬一点的床),睡他家大床感觉不舒服,睡了一晚上身上感觉很疲劳,第二天晚上,我老婆翻来覆去睡不着,嫌床太软……穷人也住希尔顿 反而是沙发床好些,儿子睡得很好。他家的枕头很舒服,很软也有一定的弹性,属于那种粘上去就想睡的那种。电视机信号很差,所有的频道都重影……穷人也住希尔顿 还好我们不怎么看电视。穷人也住希尔顿

嗯……暂时想到这些,跟大家分享下。

最后,感谢阅读,敬请打赏。