真香系列之苹果蓝牙耳机AirPods开箱

2019-01-03 11:14:00 14点赞 16收藏 52评论

话说苹果推出AirPods好久了,虽然心水,但无奈囊中羞涩,舍不得剁。对于苹果的很多产品,都是类似,对于🍎家的产品从设计到体验,都十分符合个人喜好,最终都是因为太!穷!了!而望而却步,擦干哈喇子,退而求其次。(这里不关乎爱不爱国,请不要喷我。)

现在服役的蓝牙耳机是魅族的ep51,当时入手是一百多一点点,感觉差不多能过满足我的听歌需求,但没用几天,就出现问题了。我猜测是有点漏电,主要症状是手碰到调节音量按键附近,耳机播放就会断断续续,伴随有刺耳的杂音,后来发展到碰到脸部就会滋啦滋啦响,不胜其烦!慢慢吃灰了……写文时不知所踪,就不上其裸照了。真香系列之苹果蓝牙耳机AirPods开箱

偶然机会,拿到几台渠道价格的耳机。本想赚点零花钱,奈何中间出点小插曲,留下一个,演变成了“以卖养吸”... ...惭愧惭愧... ...闲话少叙,下面正式开箱!

算是个半伪开箱吧,这个位置的覆膜不小心被我弄破了。经查,此货为国行无疑。算是个半伪开箱吧,这个位置的覆膜不小心被我弄破了。经查,此货为国行无疑。

正面照曝光。正面照曝光。

真香系列之苹果蓝牙耳机AirPods开箱

打开第一层盖子,竟然不是主产品!不能忍。

真香系列之苹果蓝牙耳机AirPods开箱

把说明书保修卡神马的拿出来,才算AirPods的揭开神秘面纱。

真香系列之苹果蓝牙耳机AirPods开箱

拿出来,觉得似乎少点啥。教导麻袋!为神马木有充电线!

真香系列之苹果蓝牙耳机AirPods开箱

真香系列之苹果蓝牙耳机AirPods开箱真香系列之苹果蓝牙耳机AirPods开箱抱歉,有点儿心急了...盒子还有一层...此处请留情...

原装线,很不错👍

真正的主角。

真香系列之苹果蓝牙耳机AirPods开箱

盒子里面有毛毛!!!此处不能忍!

真香系列之苹果蓝牙耳机AirPods开箱

好吧,主角脱衣照。

自此,开箱完毕。

写到这里,我试戴了一下,这个小东西挂在耳朵上停牢靠的,我把头甩得晕了好几圈也没把它甩动了……老了可能.. ...

真香系列之苹果蓝牙耳机AirPods开箱

第一次链接需要打开盖子,让耳机留在盒子里。不得不说,链接超快!感觉上打开盖子就连接上了!

真香系列之苹果蓝牙耳机AirPods开箱

连接上后,就显示电量了。

试听了下,音质中规中矩吧,不属于一耳亮的感觉。但比初代小白耳机好太多了!那个声音简直又干又硬又薄......

话题外,10年安卓开始火的时候入的里程碑,从那以后,刷机一发而不可收拾,对苹果的封闭嗤之以鼻,心里强烈鄙视js的逐利行为。后来慢慢经过三星小米魅族华为等等一系列安卓手机,慢慢对折腾失去热情,最终还是回归了原封系统。但安卓手机太多预装的软件,对系统占用太高,忍无可忍,转到了iOS系统。不得不说,现在的安卓系统慢慢弥补了一些先天的缺陷,但同样硬件配置下,目前iOS的流畅度仍然吊打其他系统,这一点事实摆在眼前。最终,虽然穷,还是停留在iOS手机。目前服役的是7p,刚官换的电池,还能再战两年。有了AirPods加持,战力是不是更强了呢!真香系列之苹果蓝牙耳机AirPods开箱

感谢阅读。