【征稿活动】春夏诚衣放心选,应季T恤我买单!分享你和lativ诚衣的故事~(获奖名单已更新)
2019-04-15 10:59:28
124点赞
331收藏
6日再更新:
目前lativ现金抵用券卡密已经通过站内信的形式发放至各同学账户,请留意站内消息通知,及时绑定及使用喔~
6日获奖名单更新:
大家久等啦,本次参与诚衣征稿活动的幸运值友分别是会跑的葡萄糖、心潮芃湃、sincharlotte、shakespity、天边一朵云、熊猫野田妹、Saber2013、Wxschristal、懒毛猫和mu-love-Qbaby,感谢以上值友认真和值友们分享诚衣体验,恭喜获奖啦!
综合热度排名如下:
一等奖获得者 2名
奖品为866元lativ现金抵用券
分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享现社区正以#男士穿搭#进行征稿活动,也是配套618的一次活动,主题为男装选购分享会,欢迎大家发表关于男装哪里买以及买什么的原创文章,分享并阅读男士穿搭内容,大家一同穿出水准、穿出经典、穿出态度!halo大家好,第一次接触诚衣是我大学刚毕业那段时间,手里没什么钱,但是混迹值得买多年,又想要追求极致的性会跑的葡萄糖| 赞146 评论201 收藏844查看详情
那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!)现社区正以#男士穿搭#进行征稿活动,也是配套618的一次活动,主题为男装选购分享会,欢迎大家发表关于男装哪里买以及买什么的原创文章,分享并阅读男士穿搭内容,大家一同穿出水准、穿出经典、穿出态度!在这期征文之前,有听说过lativ诚衣号称宝岛优衣库,生产也是和优衣库一个代工厂——申州针织。这次感谢大妈心潮芃湃| 赞60 评论159 收藏123查看详情二等奖获得者 3名
奖品为366元lativ现金抵用券
没有实拍也能买?4年老用户教你新手也能快速掌握的诚衣挑选技巧士为知己者死,女为悦己者容。关注#女士穿搭#变身小仙女~大家好,是我是我是我,一个每次都赶在征稿活动截止前日提交原创的拖延症末期用户。还记得N年之前优衣库刚进入中国大陆地区的时候,我就已经成为了它的粉丝。因为每个星期会探店,也成为朋友间的优衣库优惠比价智能AI。而最近几年,主打这种有质量的基本款的品sincharlotte| 赞85 评论74 收藏115查看详情
T恤¥11 羽绒服¥199?一起来看看诚衣(lativ)质量怎么样热门"性价比"品牌lativ诚衣焕新好价进行中,有什么理由错过仅需11元的PIMA棉T恤?点击参与#诚衣好物俱乐部#征文活动,还有机会赢取奖励喔~前言摩拳擦掌参加#诚衣好物俱乐部#活动~~看到活动征稿就打算写了,拖延症患者拖到了今天,一起来看看本人在诚衣官网的购物体验吧。图源:诚衣官网订单截图:关于shakespity| 赞35 评论51 收藏100查看详情
出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期热门"性价比"品牌lativ诚衣焕新好价进行中,有什么理由错过仅需11元的PIMA棉T恤?点击参与#诚衣好物俱乐部#征文活动,还有机会赢取奖励喔~对诚衣这个品牌一直没什么印象,直到值得买开始有值友晒单,评测频道也偶有出现,才开始有了印象。度娘了一下,加之把值得买上有关诚衣的晒单和评测的文看了一遍,发天边一朵云| 赞21 评论13 收藏112查看详情三等奖获得者 5名
奖品为266元lativ现金抵用券
熊猫麻麻杂记 篇十九:诚衣创造多姿多彩的生活士为知己者死,女为悦己者容。关注#女士穿搭#变身小仙女~作为一个很懒很懒的宝妈,对于衣服的追求就是舒服方便第一位,又作为一名职业女性,衣服当然也不能太过于随性,当然价格也是我的考虑范围,毕竟我们都是混迹张大妈的人,不能丢了原则,那就是省钱。诚衣满足了我所有的要求,物美价廉用来形容它,一点都不过分!诚熊猫野田妹| 赞22 评论25 收藏24查看详情
杂物社 篇二:3年多的诚衣好物总结现社区正以#男士穿搭#进行征稿活动,也是配套618的一次活动,主题为男装选购分享会,欢迎大家发表关于男装哪里买以及买什么的原创文章,分享并阅读男士穿搭内容,大家一同穿出水准、穿出经典、穿出态度!Lativ为2007年创立的一家台湾网路邮购服饰品牌,其以UNIQLO的廉价时尚为构想,但是由网路购物发迹Saber2013| 赞14 评论5 收藏25查看详情
2019年夏季诚衣百元好物种草清单士为知己者死,女为悦己者容。关注#女士穿搭#变身小仙女~清单介绍诚衣很多人知道他是因为它经常做几块钱试买T裇的活动。平时被我们称为平价版优衣库。诚衣的衣服设计简单大方,没有仙女裙,没有御姐范,没有潮牌浪,没有硬汉风。诚衣属于简约风,基本款占据了一大半。但是正犹如平胸才能穿出衣服的高级感,也只有基础款Wxschristal| 赞9 评论6 收藏20查看详情
种猫草 篇七:质优价廉,舒适日系穿搭的平价选择——诚衣Lativ士为知己者死,女为悦己者容。关注#女士穿搭#变身小仙女~一、选择诚衣Lativ的理由去年年底怀孕后胖了很多,要买衣服,接触到了诚衣Lativ这个品牌。自从怀孕之后,人胖了很多,体重肉眼可见的蹭蹭上涨,脸也圆了一圈,同时由于我一直是S码忠实的支持者,而且我骨架小,所以穿宽松版的衣服很显胖,所以买的衣服懒毛猫| 赞8 评论13 收藏12查看详情
逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!热门"性价比"品牌lativ诚衣焕新好价进行中,有什么理由错过仅需11元的PIMA棉T恤?点击参与#诚衣好物俱乐部#征文活动,还有机会赢取奖励喔~小朋友夏天穿衣服非常废,因为夏天出汗多,而且上了幼儿园的小孩整天滚来滚去衣服一会就很脏了,所以夏天得准备很多衣服,要好看,更要便宜。正巧家里亲戚刚诞生了一mu-love-Qbaby| 赞8 评论11 收藏13查看详情lativ诚衣是创立于2007年的独立服装电商品牌。服装设计以人为本,强调舒适性及功能性,擅长通过基本款彰显个人特质。这些年来,“用诚心,做好衣”的lativ诚衣,以超乎期待的“性价比”,积累了不少口碑,收获了不少消费者的喜爱。
lativ诚衣2019年春夏款系列,全产品线在价格上进一步降低。但降价并不意味着牺牲了商品质量,lativ诚衣通过研发新面料、改善生产流程和工艺、提高工厂产能等办法,将差价回馈给了消费者。

例如,lativ诚衣主打的面料之一Pima棉,不论是手感还是舒适度,都比一般棉更柔软亲肤,韧度也比一般棉花强45%。成品Pima棉衣物制品,色泽鲜明亮泽,质地自然柔软、手感顺滑、垂坠感强且韧性十足。

lativ 诚衣 Pima 棉罗纹圆领短袖T恤11元lativ官方商城去购买春夏焕新之季,lativ诚衣也为大家带来了新一季的正版联名款系列T恤,包含迪士尼系列、班杰明系列、史努比系列等。无论是成人款、童款或亲子款,均平价质优,非常值得一选再选~

在本次活动中,小值特向lativ诚衣争取了总价值高达4160元的现金抵用券,还细心地拆分成适当的额度,让您可以在全年分批次使用,购置适合自己的美妙衣衫!想知道怎么获得,那就一定要关注下面的投稿需求啦~
1(一定要仔细阅读的)投稿要求投稿必填话题:#诚衣好物俱乐部#,各位社区大大们,凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题标签。
有效投稿时间:2019年4月15日 11:00:00 - 2019年5月31日 23:59:59。
投稿内容范围:我们欢迎任何与“诚衣”相关的原创内容,大家可以选取好物晒单、购物攻略、材质科普等丰富的内容形式。如果您选择“诚衣心愿清单”、“我想买的诚衣好物”等主题也完全ok,但是一定要写清楚为什么推荐的理由,只要不是“把简介抄一遍的云评测”或者“A品牌vsB品牌的大乱斗”的内容,我们都非常欢迎。当然啦,参与活动的文章还是要符合站内规范,不能有黄色、暴力等违禁内容~
2(值得期待的)征文好礼本次的征文活动共计10个获奖名额,会按照文章实际热度(点值+收藏+评论),进行lativ诚衣的2019全年可用现金抵用券的发放,数据统计截止至2019年5月31日23:59:59~
一等奖,2名,TOP1~TOP2:866元lativ现金抵用券(金额拆分:300+200+200+166)
二等奖,3名,TOP3~TOP5:366元lativ现金抵用券(金额拆分:200+166)
三等奖,5名,TOP6~TOP10:266元lativ现金抵用券(金额拆分:100+166)
*以上优惠券,均无使用门槛,有效期一年(兑换日+365天)。另外,收到lativ现金抵用券的code后,需要在1个月之内进行兑换喔,以免code过期~
3(最关键的)投稿方式1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。
2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#诚衣好物俱乐部#话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4(可以参考的)文章示例
我购买过的lativ男装经验分享一.前言作为一个男生平时买衣服也不是特别多,就喜欢买些基本款的衣服。上大学那会衣服都是买的淘宝货,虽然知道优衣库,当时不知道优衣库打折的的套路,刚看官方旗舰店,价格对于当时的我还是比较高的。后来在知乎上看到了一条回答,就知道了lativ这个台湾牌子,知道它也是模仿优衣库的快时尚牌子,价格比优衣库还低俄罗斯老毛子| 赞24 评论18 收藏80查看详情
冬季为孩子添加衣物之lativ 诚衣购买体验购买理由孩子的衣服一直都是不缺,不过每年总要每个季节自己买一些给孩子搭配穿着,每次给孩子买的都还算满意,孩子也喜欢之前一直买的是优衣库的,优衣库孩子款也很多,价格嘛初上市的时候不理想,还是要等到几次降价后买入才合理。因为自己也在诚衣购买感觉质量还不错,价格比优衣库便宜不少呢,所以就有了这次晒单。购买恋油條| 赞10 评论12 收藏10查看详情
种草记:整套搭配不过500元,这个“冬天”平价服饰抢占时尚界C位大冷天也既要风度又要温度!关注#秋冬怎么穿#保暖又亮眼衣服就像一张名片,能够向别人传达一个人的气质与气场。亦可以说,衣服是人的第二层肌肤。说到追求质感,通常会立刻联想到“贵”甚至“奢侈品”。然而现阶段国内经济进入新常态,经济增速减缓,在这“乱世寒冬”里,人人(甚至富人们)都想要捂紧钱包、谨慎消费。与服饰运动小小值| 赞193 评论115 收藏1k查看详情
众测让我入的坑,lativ性价比还可以小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接之前众测中了lativ的衣服女生套装,自己穿着体验过后,真的觉得蛮不错的。亲妈一直念叨要一件稍微薄点抓绒,然后又觉得各种品牌100+的颜色不好看(我觉得她多半嫌弃贵了)购买蛛蛛01| 赞2 评论7 收藏13查看详情活动说明
本次活动统计数据截止时间为2019年5月31日 23:59:59。
同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。
小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。
请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。
奖品将在公布获奖名单后的15个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。
小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。
赵子隆隆
reepicheep