热门"性价比"品牌lativ诚衣焕新好价进行中,有什么理由错过仅需11元的PIMA棉T恤?点击参与#诚衣好物俱乐部#征文活动,还有机会赢取奖励喔~

lativ诚衣是创立于2007年的独立服装电商品牌。服装设计以人为本,强调舒适性及功能性,擅长通过基本款彰显个人特质。这些年来,“用诚心,做好衣”的lativ诚衣,以超乎期待的“性价比”,积累了不少口碑,收获了不少消费者的喜爱。【征稿活动】春夏诚衣放心选,应季T恤我买单!分享你和lativ诚衣的故事~

lativ诚衣2019年春夏款系列,全产品线在价格上进一步降低。但降价并不意味着牺牲了商品质量lativ诚衣通过研发新面料、改善生产流程和工艺、提高工厂产能等办法,将差价回馈给了消费者

例如,lativ诚衣主打的面料之一Pima棉,不论是手感还是舒适度,都比一般棉更柔软亲肤,韧度也比一般棉花强45%。成品Pima棉衣物制品,色泽鲜明亮泽,质地自然柔软、手感顺滑、垂坠感强且韧性十足【征稿活动】春夏诚衣放心选,应季T恤我买单!分享你和lativ诚衣的故事~

lativ 诚衣 Pima 棉罗纹圆领短袖T恤11元lativ官方商城去购买

春夏焕新之季,lativ诚衣也为大家带来了新一季的正版联名款系列T恤,包含迪士尼系列、班杰明系列、史努比系列等。无论是成人款、童款或亲子款,均平价质优,非常值得一选再选~【征稿活动】春夏诚衣放心选,应季T恤我买单!分享你和lativ诚衣的故事~

在本次活动中,小值特向lativ诚衣争取了总价值高达4160元的现金抵用券,还细心地拆分成适当的额度,让您可以在全年分批次使用,购置适合自己的美妙衣衫!想知道怎么获得,那就一定要关注下面的投稿需求啦~【征稿活动】春夏诚衣放心选,应季T恤我买单!分享你和lativ诚衣的故事~

1(一定要仔细阅读的)投稿要求
  1. 投稿必填话题#诚衣好物俱乐部#,各位社区大大们,凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题标签

2. 有效投稿时间:2019年4月15日 11:00:00 - 2019年5月31日 23:59:59。

3. 投稿内容范围:我们欢迎任何与“诚衣”相关的原创内容,大家可以选取好物晒单、购物攻略、材质科普等丰富的内容形式。如果您选择“诚衣心愿清单”、“我想买的诚衣好物”等主题也完全ok,但是一定要写清楚为什么推荐的理由,只要不是“把简介抄一遍的云评测”或者“A品牌vsB品牌的大乱斗”的内容,我们都非常欢迎。当然啦,参与活动的文章还是要符合站内规范,不能有黄色、暴力等违禁内容~

2(值得期待的)征文好礼

本次的征文活动共计10个获奖名额,会按照文章实际热度(点值+收藏+评论),进行lativ诚衣2019全年可用现金抵用券的发放,数据统计截止至2019年5月31日23:59:59~【征稿活动】春夏诚衣放心选,应季T恤我买单!分享你和lativ诚衣的故事~

• 热度奖#诚衣好物俱乐部#话题下总热度排名前10的原创文章,按照降序自动获得三个段位的奖励【征稿活动】春夏诚衣放心选,应季T恤我买单!分享你和lativ诚衣的故事~

1. 一等奖,2名,TOP1~TOP2:866元lativ现金抵用券(金额拆分:300+200+200+166)

2. 二等奖,3名,TOP3~TOP5:366元lativ现金抵用券(金额拆分:200+166)

3. 三等奖,5名,TOP6~TOP10:266元lativ现金抵用券(金额拆分:100+166)

*以上优惠券,均无使用门槛,有效期一年(兑换日+365天)。另外,收到lativ现金抵用券的code后,需要在1个月之内进行兑换喔,以免code过期~

3(最关键的)投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加#诚衣好物俱乐部#话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4(可以参考的)文章示例我购买过的lativ男装经验分享一.前言作为一个男生平时买衣服也不是特别多,就喜欢买些基本款的衣服。上大学那会衣服都是买的淘宝货,虽然知道优衣库,当时不知道优衣库打折的的套路,刚看官方旗舰店,价格对于当时的我还是比较高的。后来在知乎上看到了一条回答,就知道了lativ这个台湾牌子,知道它也是模仿优衣库的快时尚牌子,价格比优衣库还低俄罗斯老毛子| 22 评论17 收藏77查看详情冬季为孩子添加衣物之lativ 诚衣购买体验购买理由孩子的衣服一直都是不缺,不过每年总要每个季节自己买一些给孩子搭配穿着,每次给孩子买的都还算满意,孩子也喜欢之前一直买的是优衣库的,优衣库孩子款也很多,价格嘛初上市的时候不理想,还是要等到几次降价后买入才合理。因为自己也在诚衣购买感觉质量还不错,价格比优衣库便宜不少呢,所以就有了这次晒单。购买恋油條| 10 评论12 收藏10查看详情种草记:整套搭配不过500元,这个“冬天”平价服饰抢占时尚界C位大冷天也既要风度又要温度!关注#秋冬怎么穿#保暖又亮眼衣服就像一张名片,能够向别人传达一个人的气质与气场。亦可以说,衣服是人的第二层肌肤。说到追求质感,通常会立刻联想到“贵”甚至“奢侈品”。然而现阶段国内经济进入新常态,经济增速减缓,在这“乱世寒冬”里,人人(甚至富人们)都想要捂紧钱包、谨慎消费。与服饰运动小小值| 193 评论115 收藏1k查看详情众测让我入的坑,lativ性价比还可以小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接之前众测中了lativ的衣服女生套装,自己穿着体验过后,真的觉得蛮不错的。亲妈一直念叨要一件稍微薄点抓绒,然后又觉得各种品牌100+的颜色不好看(我觉得她多半嫌弃贵了)购买蛛蛛01| 2 评论7 收藏13查看详情

活动说明

• 本次活动统计数据截止时间为2019年5月31日 23:59:59。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的15个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

社区活动
话题:社区活动 +关注