2019年的买买买 篇五:看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

2019-03-23 10:10:24 11点赞 19收藏 14评论

季节正值春夏之交,天气一天天热起来,冬季的那些厚裤子快要捂不住了。前阵子看到这样的种草帖,就很有兴趣想要试一试,有品这个品牌接触的东西虽然不太多,不过朋友反馈口碑还是可以的,没想到这牌子居然还做牛仔裤,看看价格也不贵,就买一条试试。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

下面就是站内看到的种草帖,虽然咱这大叔跟“靓仔”这个词不搭边,不过买一条春夏季节能穿的牛仔裤还是刚需。

有品好物,什么值得买 篇六十一:靓仔型男春夏必备单品特邀两位好友帮忙做期产品评测——感谢大宝和你又胖了两位好友的鼎力相助朋友看到纸浆材质包装以为我在有品买了盒鸡蛋小米有品| 4 评论5 收藏32查看详情

说实话看完这帖当时回头也就忘记了这裤子啥样,总体感受就是性价比应该还行,所以等到收到包装的时候还是觉得挺新鲜的(证明当时没有好好看帖)。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲首先是外包装,撕掉快递单子的时候略为暴力,所以扯碎一些表面不可避免。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲立起来的样子,封口从上头打开,那个扫码没试过,应该是会自动跳转到“有品”APP。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲嗯......会不会一瞬间以为快递寄错了东西?这纸盒的材质真的跟超市里头的鸡蛋盒子一模一样。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲前面居然还有一个软弹的圆扣子,哈哈,整个纸盒包装显得有点萌。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲翻开盖子,露出真容,挂的小标签不算多,一共三个。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲除此之外只有这个小标签(洗涤说明?)

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲来看裤子,COTTONSMITH意思是棉花史密斯,也就是这裤子的型号名称了。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲来看标签,凹凸起来的这排字也是棉花史密斯的英文字样。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲来看标签,品名是春夏轻薄牛仔裤......尺码一直都是我吃不准的地方,看了介绍选择了32,对于身高180CM体重目前75KG的我来说,大小正好。不过我估计如果选择了33应该也能穿,就是感觉可能会略宽松一些,这裤子还是有一定弹性的,所以32不觉得小。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲扣子做工还可以,不过我们也能看到少许的线头。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲175/82A,我觉得适合178-180/70KG-75KG的人穿,特地买32的是为了监督自己不要胖起来。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲有些小细节做的还是可以的,比如这个小口袋上方的小装饰扣居然是紫色的。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲后裤袋下方做了简单的淡色处理,应该是特意为之的做旧效果。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲与之相对应的是正前方的膝盖以上部位也有淡色处理。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲YKK拉链是必须的。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲仅有的这块小皮皮质简单大方,字样简洁。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲洗标上标注了成分,因为是棉质偏多,所以整体感觉是比较柔软舒适,适合休闲通勤穿着。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲至于“莱卡”纤维,这里有充分的介绍,而且有多种语言版本,对于一条才100多块的牛仔裤来说,这**装的还是可以的。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲作为大叔,真人秀还是欠奉了,大家可以去我上头贴的种草帖里头看官方的那些宣传图,上身效果还是可以的。

看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

▲还是忍不住多拍了一下这个纸盒,表面印的字样还做的还凹凸有致,这盒子没丢掉用来装鸡蛋无压力。

总结:

有品旗下产品众多,这是头一回买有品做的服装,牛仔裤作为春夏季节的百搭产品,平时休闲通勤穿着概率比较高,这条棉花史密斯柔软贴合,透气微弹,穿着还是非常舒服的,个人认为从性价比上来说,物有所值,值得推荐。

简单晒单到这里结束了,感谢观看,欢迎收藏评论,我是葡萄,下次再见~~~看包装以为买了盒鸡蛋-拔草有品棉花史密斯牛仔裤

2024春季款牛仔裤男士潮牌潮流时尚直筒弹力休闲长裤子男裤

2024春季款牛仔裤男士潮牌潮流时尚直筒弹力休闲长裤子男裤

【复古时尚小脚】夏季轻薄男士牛仔裤青少年休闲时尚潮流直筒长裤

佐丹奴裤子男装猫须磨白微弹刺绣五袋款中腰牛仔长裤 18113921

寻迹海岛系列蓝色宽松锥形牛仔裤 22年夏季

寻迹海岛系列蓝色宽松锥形牛仔裤 22年夏季

【轻透气系列】Gap男装秋季棉麻轻薄牛仔裤602788九分裤

【纯棉牛仔】猫须磨白直筒牛仔裤五袋款牛仔裤男士中腰休闲长裤

【纯棉牛仔】猫须磨白直筒牛仔裤五袋款牛仔裤男士中腰休闲长裤

Gap男装秋冬款宽松廓形基本款牛仔裤445813弹力休闲长裤

真维斯(Jeanswest)美式高街裤子男潮流牛仔裤男士宽松直筒垂感休闲裤春秋款阔腿长裤 中蓝色H【春秋】 3XL

纪卡迪(JIKADI)潮ins青春流行潮流长裤中腰慵懒水洗牛仔裤直筒春季男复古 复古蓝 S

佐丹奴裤子男装抓毛底猫须磨白中腰微弹牛仔长裤 18113919

七匹狼牛仔裤男士时尚休闲中腰窄脚五袋款水洗舒适牛仔九分裤 112(中蓝) 34A

DENHAM2024年春季限量经典日本制养牛玩家复刻剪刀牛仔裤RAZOR 蓝色 31

七匹狼【桑蚕丝】牛仔裤男环保水洗时尚休闲弹力直筒男士舒适长裤子男装 29A

Hieiika 海一家 男士牛仔裤

Hieiika 海一家 男士牛仔裤

利郎牛仔裤男修身微弹低腰窄脚2024夏季时尚男士裤子长裤 浅灰蓝(23XNZ72101) 38/96B

Edenbo 爱登堡 男士牛仔裤

Edenbo 爱登堡 男士牛仔裤