全天24小时守护家居安全-叮零智能视频门铃

2019-03-25 17:57:57 4点赞 5收藏 6评论

随着智能产品的井喷式发展,我们传统的门锁也从每天出门必需带一把钥匙到只需要带一个手机或者什么也不需要带的完美革新,但现在不带手机出门的人应该几乎没有了。但仅仅如此就足够安全、足够放心了吗?有时候,一个小失误就可以让你对家居安全有所担忧,还记得前几天,笔者出门上班,结果回来大门敞开,真是吓坏了,赶紧进门查看有没有财产损失,万幸只是自己忘记关门,没有损失什么,就利用这次经历开箱叮零智能视频门铃,谈谈这款产品给我带来的惊喜。

全天24小时守护家居安全-叮零智能视频门铃

纯白色的外包装,加上叮零智能视频门铃产品本身图片,非常简约的性冷淡包装。打开包装盒就可以清晰看到门铃本身和门铃接收器,外观非常漂亮,加上精致的做工第一印象妥妥可以加分,门铃在摄像头位置还专门制作了特定的防撞海绵,防撞海绵可以保证在运输过程中有效保护摄像头不被磨花,很贴心的一个小设计。

全天24小时守护家居安全-叮零智能视频门铃

叮零智能视频门铃安装非常方便,本身附带了的配件完全足够满足我们的安装,不仅附送了小米彩虹5号电池,连螺丝刀、膨胀螺丝、打黄油的小螺丝钉都是应有尽有,为了满足像我这样不想再折腾门的用户,叮零智能视频门铃安装也提供了一次性强力粘胶,撕开表面塑料膜即可轻松安装,非常方便。

全天24小时守护家居安全-叮零智能视频门铃

在安装电池的时候我发现一个非常有意思的地方,本来叮零智能视频门铃可以安装4节5号电池,可是安装3节就可以正常使用了,这是为了防止家里刚好少一节电池吗?哈哈,以前用游戏机玩游戏时确实有这么一出。再来说说接收器,这声音是真大,刚刚插到插座上面的时候不太注意都会被吓一跳了,个人感受这个音量可以有小爱同学八十五左右的音量了,这对有老人的家庭还是非常友好的。

全天24小时守护家居安全-叮零智能视频门铃

叮零智能视频门铃这次依旧接入了米家APP,加上可以联动小爱同学等智能家具产品,玩法比较丰富。这次不看说明书还真不知道怎么,看来笔者一直不喜欢看说明书的习惯还真得改一改了。连接摄像机首先得打开背部电池仓长按RESET按键,听到等待连接提示音后点击下一步,再用叮零智能视频门铃扫描手机端二维码即可完成连接,非常有意思,从连接开始就把这个摄像头的用处落到实处,加上优秀的软件算法,超前的使用体验。

全天24小时守护家居安全-叮零智能视频门铃

一款好产品仅仅有漂亮的外观那肯定是不够的,还需要有趣的功能以及细致入微的设计。叮零智能视频门铃搭了麦克风,当客人或者不速之客来临时,我们都可以简单进行视频对讲,当然他是看不到你的,这对于小孩子单独在家或者女孩子单独在家时都有很好的安全保障。

全天24小时守护家居安全-叮零智能视频门铃

这个时候很多人就会想问,那要是晚上那是不是就没法正常使用叮零智能视频门铃了?叮零智能视频门铃搭载了高清红外夜视,不仅在光线充足的环境下可以使用,就连伸手不见五指的夜晚也是可以轻松使用的,我特地做了一个简单的测试,光线良好时,画质非常清晰,就连手上使用的小米8也是可以轻松辨认出来的,夜晚也就没有什么压力,还是可以轻松辨认小米8。

全天24小时守护家居安全-叮零智能视频门铃

随时随地,使用米家APP即可轻松查看家门口的情况,叮零智能视频门铃连接门口有人靠近都可以实现实时提醒,可以起到一定的预防作用,假如家里遭小偷时就可以提前直到,及时发现,减少不必要的损失。

全天24小时守护家居安全-叮零智能视频门铃

叮零智能视频门铃作为一款定位智能家居产品,不仅在防火材质选用、做工、设计以及人机交互上都下足了功夫,而且简单的安装也让叮零智能视频门铃在体验上多了几分便捷。通过手机即可全天24小时对家居安全、老人小孩安全清楚掌握,是一款非常适合家庭选用的酷炫产品,也希望官方后续适配更多的铃声,让叮零智能视频门铃在守护家庭安全的同时,变得更有趣!