五一假期出境游,招商银行应该这么刷

2019-04-28 22:08:43 5点赞 24收藏 18评论

大家好,我是黄昏百分百,今天为大家分析,五一出境旅游与海淘,招商银行信用卡应该怎么刷。

线下活动--1520元刷卡金。

五一假期出境游,招商银行应该这么刷

首先我们看一下,这1520元刷卡金被分成了20元,500元,1000元三部分。

20元基本上等同于首刷礼了,刷卡100元就可以拿到,返现率高达惊人的20%!

而500元的则是在累计消费1万元以上的部分可享受。所以,当消费达到20000元的时候,总共可以获得520元刷卡金,返现率降为了2.6%。

最后的1000元刷卡金则需要消费达到5万元以上的部分进行累计,所以,消费60000元才能够获得所有返现的上限1520元,这个时候,返现率进一步下降为了2.53%

所以,面对这样的返现率,我们做一个总结,出境游的话,招行的卡还是值得带的,刷卡的时候,注意三个挡位,分别是100元,20000元,60000元,刷到对应的挡位之后稍微多刷一点点就好,不需要额外刷,否则返现率会下降,另外,招行的返现比例明显低于农中建浦,所以除非其他银行的额度都已经刷满,否则没必要主力刷。

境外线上消费5倍积分

五一假期出境游,招商银行应该这么刷

这个就很好理解了,1倍基础积分+4倍的奖励积分,累计5倍积分,所以便是消费4元累计1分,想要拿到10000积分,需要境外消费4万元哦。

卡片选择

这两个活动都是能够获得积分的,所以最好还是选积分利用率最高的卡,个人依旧建议持有成本低,但是又能够积分换里程的卡,也就是所谓的经典白啦。

五一假期出境游,招商银行应该这么刷

最后的最后,两个活动都需要提前报名领取活动券才能够参加哦。如果我的文章对大家有所帮助,还希望各位能够收藏,点赞,打赏。