没事儿拼个图 篇十六:Winning Moves 哈利波特 圆/异形拼图:魔法生物+魔法石

2019-04-26 21:28:37 8点赞 6收藏 4评论

那天耳洞先生问我,“最近怎么看不到你摆摊儿了?”

我:“…… 啊?”

他一脸纯真的补充,“你每次拼图不都在阳台支个摊儿吗?”

我:“…… 啊!”

有那么一个恍惚间,我好想回到大学时代,我要和下铺的稀姐一起去练跆拳道,身体力行地让这位先生明白,我不仅是一个淑女,还是个会揍人的淑女。

可惜,我现在只是个会摆摊儿的淑女。

揍人是不能了,摊儿还是要摆的。我新宠:哈利波特。↓

圆形拼图的灵魂就在于拼片的独特组合。

它的部分缺口是隐性的,需要两个拼片组了CP才可以成型。↓

品牌:Winning Moves

片数:500片

难度系数:低到尘埃里。

两幅图。

1.魔法生物

2.哈利波特与魔法石 ↓

产地:爱尔兰 ↓

时间码 ↓

纸屑不多,切割也相对整齐。↓

厚度与一元硬币相当。↓

色彩饱满,与图片基本无差。↓

异性拼片。↓

恰到好处的切割。↓

第一幅:魔法生物

边框现雏形。↓

过程记录。↓

用几枚拼片解读一下组合过程。↓

4枚扇形组成圆心。↓

波特波特

赫敏赫敏

罗恩罗恩

邓布利多邓布利多

麦格、斯内普、马尔福麦格、斯内普、马尔福

海格海格

HogwartsHogwarts

好看的弧度。↓

一轮一轮的纹路轨迹。↓

咬合度:中上等。↓

亚马逊只有一幅,想要魔法石的可以去ebay找,卖家很多,不罗列。

哈利波特魔法生物拼图128.63元亚马逊中国去购买

分尸前留念。↓

明天继续哈利波特。

TOI几何形状进阶磁性拼图拼板画板七巧板儿童玩具男孩女孩3-4-5-6

TOI儿童拼图玩具宝宝幼儿早教进阶纸质拼图男孩女孩 1-3-4-6岁1阶-简单动物

TOI木质磁性中国地图拼图儿童玩具3-4-6-8岁女孩男孩画板白板

弥鹿(MiDeer)儿童拼图玩具3-6岁男孩女孩纸质拼图 四合一礼盒拼图-动物

TOI磁性拼图儿童磁铁磁力书磁贴3-5-6岁宝宝早教男孩女孩玩具疯狂的表情

TOI儿童故事拼图玩具幼儿木质拼图拼板宝宝木制玩具3-4-5-6岁 100片海底世界

TOI 儿童故事拼图玩具幼儿木质拼图拼板宝宝木制玩具3-4-5-6岁 100片建筑工地

TOI磁性拼图儿童磁铁磁力书磁贴3-5-6岁宝宝早教男孩女孩玩具小女孩

TOI儿童四合一拼图纸质进阶拼图玩具消防车2-3-4-6周岁宝宝早教幼儿玩具消防员的一天

弥鹿(MiDeer)儿童拼图3-6岁益智玩具四合一主题拼图礼盒套装 童话小镇

弥鹿(MiDeer)儿童拼图纸质宝宝玩具3-6岁 手提礼盒拼图-交通104PCS

TOI世界地图磁性儿童拼图4-12岁男女孩磁力拼板擦写白板玩具

TOI 儿童故事拼图玩具幼儿木质拼图拼板宝宝木制玩具2-3-4-5-6周岁 48片森林动物故事

TOI 儿童故事拼图玩具幼儿木质拼图拼板宝宝木制玩具3-4-5-6岁100片恐龙大陆

古部 星夜星空拼图 (1000片)

古部 星夜星空拼图 (1000片)

Disney 迪士尼 冰雪奇缘 11DF01K2060 冰雪奇缘1000片