没事儿拼个图 篇十六:Winning Moves 哈利波特 圆/异形拼图:魔法生物+魔法石

2019-04-26 21:28:37 8点赞 7收藏 4评论

那天耳洞先生问我,“最近怎么看不到你摆摊儿了?”

我:“…… 啊?”

他一脸纯真的补充,“你每次拼图不都在阳台支个摊儿吗?”

我:“…… 啊!”

有那么一个恍惚间,我好想回到大学时代,我要和下铺的稀姐一起去练跆拳道,身体力行地让这位先生明白,我不仅是一个淑女,还是个会揍人的淑女。

可惜,我现在只是个会摆摊儿的淑女。

揍人是不能了,摊儿还是要摆的。我新宠:哈利波特。↓

圆形拼图的灵魂就在于拼片的独特组合。

它的部分缺口是隐性的,需要两个拼片组了CP才可以成型。↓

品牌:Winning Moves

片数:500片

难度系数:低到尘埃里。

两幅图。

1.魔法生物

2.哈利波特与魔法石 ↓

产地:爱尔兰 ↓

时间码 ↓

纸屑不多,切割也相对整齐。↓

厚度与一元硬币相当。↓

色彩饱满,与图片基本无差。↓

异性拼片。↓

恰到好处的切割。↓

第一幅:魔法生物

边框现雏形。↓

过程记录。↓

用几枚拼片解读一下组合过程。↓

4枚扇形组成圆心。↓

波特波特

赫敏赫敏

罗恩罗恩

邓布利多邓布利多

麦格、斯内普、马尔福麦格、斯内普、马尔福

海格海格

HogwartsHogwarts

好看的弧度。↓

一轮一轮的纹路轨迹。↓

咬合度:中上等。↓

亚马逊只有一幅,想要魔法石的可以去ebay找,卖家很多,不罗列。

哈利波特魔法生物拼图128.63元亚马逊中国去购买

分尸前留念。↓

明天继续哈利波特。

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

Joan Miro 美乐 童年 中国地图 磁力拼图

Joan Miro 美乐 童年 中国地图 磁力拼图

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

elf Culture 进阶拼图 3阶 警察抓小偷 100片

elf Culture 进阶式教育拼图 6阶 海底世界 252片

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

TOI 图益 经典教育系列 TP220 1阶 动物认知

TOI 图益 经典教育系列 TP220 1阶 动物认知

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

BANGSON 不规则异形拼图儿童玩具男孩生日礼物女孩送礼纸质高端拼图

TOI 图益 磁性中国地图拼图儿童拼插玩具地图认知板

TOI 图益 磁性中国地图拼图儿童拼插玩具地图认知板

ALILO 阿李罗 进阶教育拼图 1阶动物交通(适合1岁+)

elf Culture 儿童进阶拼图 1阶-简单动物(2岁+)40片

TOI 图益 野生动物 普通拼图 27片

TOI 图益 野生动物 普通拼图 27片

LEAUN 乐昂 L-M8008 木制3D立体拼图玩具 款式随机