百度地图,在线撒币,是什么情况?

2020-09-06 19:47:39 70点赞 141收藏 42评论

开篇先说观点,

我个人的观点,作为一茬韭菜,一个光荣伟大的无产阶级(穷人),一个精打细算的消费者。

我始终希望不同领域都有商家在竞争,这样消费者才能获取最大利益。

你我这种消费者其实没必要站队,何必为了选小米还是选华为,在网上跟其他人撕个你死我活。

到头来只不过是精神股东罢了,还没人给发工资。

想当初滴滴和快的打得火星四溅,我也能偶尔打个车,现在,唉不提也罢。

当然现在滴滴一家独大,如何压榨消费者和司机等等就不提了,做事太烂了。

提起百度你能想起什么?全球最大的中文搜索引擎?目前为数不多的免费网盘?莆田医院和魏则西事件?自动驾驶和人工智能?落寞的互联网巨头?

这几年来,BAT里的百度算是风评最差的了,各种负面消息铺天盖地。

我个人长期使用的,百度网盘,百度地图和度小满金融,个人感觉还是OK的。

不过今天主要介绍,百度地图是如何稳定持续地撒钱给用户的(其实也安装了高德,但是没有羊毛驱动,使用率比较低)

目前主要有三个日常任务可以完成,基本上每天能够收入几块钱吧,可能对不少人而言这点儿钱不算啥,看个人想法吧,我就当百度补贴我的每天通勤费用了。

况且况且,我作为泱泱互联网丐帮的一分子,这一天几块钱乍一听着没多少,要是换算成硬通货——几百京豆,是不是就感觉超值了。

而且不用像东子家,每次还要求你浏览关注加购收藏什么的,至于猫家的活动,那复杂的规则和设定实在是太烧脑了,不提也罢。

话不多说,进入正文。

活动打开方式

首先进入百度地图默认页面后,点击自己的头像(想要生活过得去,头像就要带点儿绿)

百度地图,在线撒币,是什么情况?

百度地图,在线撒币,是什么情况?之后点击活动页面

百度地图,在线撒币,是什么情况?

百度地图,在线撒币,是什么情况?接下来我们可以看到很多的活动列表,其中羊毛活动有三个(未来会变动,根据以往经验来看,十一期间会新增不少活动)

查看身边公交

百度地图,在线撒币,是什么情况?

百度地图,在线撒币,是什么情况?进入后,页面有几个选项,我简单解释一下,

第一行的查看实时公交,工作日一天有两次,非工作日一天一次,每次基本上稳定在0.18元,下面还有分享,金币兑奖等等任务,基本上每天总计稳定在1+元。

金币主要是抽奖和完成任务获得,具体见图2,点击“金币”进入具体页面。

导航任务

有两个,一个是熟路导航,一个是急速导航,任务方式类似,合并在一起说了。

百度地图,在线撒币,是什么情况?

百度地图,在线撒币,是什么情况?熟路导航,需要导航3公里以上。

工作日,每天一次机会

一周五天完整打卡下来,增加一次机会,具体可以看图。

很稳定,一天一元左右。

急速导航

每天均可以领取,导航3公里以上,每天一次(周末也可以)。

金额随缘吧,一元上下,浮动挺大的。

百度地图,在线撒币,是什么情况?

百度地图,在线撒币,是什么情况?接近十一的时候,按照百度以往的做法,肯定还会有一波活动发布出来,感兴趣的朋友可以多多关注。

此外,百度这些活动的默认提现渠道是到了度小满金融(也就是百度的支付APP)。

最后放一下今年从百度薅到的羊毛。