为何再次的伤害我的心?!记JD家二次购买A家菲董联名款男鞋

2019-01-17 22:57:23 0点赞 0收藏 0评论

己亥年元月玖日,为了安抚自己那颗土(吃)豪(土)的心,兴致冲冲的去到英吉利海峡的JD家(此JD非彼JD)看鞋子,看了好久没什么想要剁手的款,准备放弃治疗的时候想起上次给媳妇败了双菲董的小白鞋(已被家中的小皮猴子弄的惨不忍睹为何再次的伤害我的心?!记JD家二次购买A家菲董联名款男鞋 ),脑洞大开:为毛不给自己配双情侣款呢?说干就干立马找到黑色情侣款(其实是断码加折扣价还算合适才是主要原因为何再次的伤害我的心?!记JD家二次购买A家菲董联名款男鞋 )下单,坐等快递上门。

外观展示

为何再次的伤害我的心?!记JD家二次购买A家菲董联名款男鞋

单纯的只看鞋子是没有什么问题的,咱接着往下

鞋底总有种给试穿过的痕迹鞋底总有种给试穿过的痕迹

重点来了。。。。主要是盒子的问题,让我接受不能!!!!为何再次的伤害我的心?!记JD家二次购买A家菲董联名款男鞋

就是检验也不至于拿俺的盒子出气吧?!还好我不是代购也不是送人的,不然这形象只能欲哭无泪。上次盒子只是轻微的开裂这次倒好直接帮我大卸八块了为何再次的伤害我的心?!记JD家二次购买A家菲董联名款男鞋

使用感受

这款鞋子穿过的人很多不多扯淡些有的没的,单纯的从个人体验感来说只是一般,走路的感觉不如之前PUMA的跑鞋来的舒适

鞋子没问题,鞋子没问题,鞋子没问题,重要的事情说三次

重点是JD家的货运体验不好(收费高就算了但是不用两次都把盒子弄坏啊!为何再次的伤害我的心?!记JD家二次购买A家菲董联名款男鞋

以后买他家的小伙伴们不在意盒子之类的倒是没啥,如果是送人的还是三思吧

PS:又水了一篇,大妈会不会随机给俺打赏个大红包呢?想法还是要有的,万一真的有呢?为何再次的伤害我的心?!记JD家二次购买A家菲董联名款男鞋

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 儿童跑步运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童跑步运动鞋