从2017年9月宁波分剁成立至今,个人感受最深刻的,莫过于,那些宁波分剁中出现的人才!宁波作为二线小城市,能在几次“剁主计划”征文比赛中,两次夺得全国冠军,第三次惜败给长沙而获得亚军,这些跟宁波分剁的那些优秀的生活家的表现,可说是息息相关,热爱分享的他们在值得买上的创作,直接为分剁争取到了更多的活动经费,而当举办活动的时候,有些大V因为忙没空来参与,其实并没有享受到这些福利,作为剁主,感觉是有愧于他们的,写这篇文章,一方面是为了感谢他们,另外一方面也是为了让更多的值友,群友,能通过这篇文章,对宁波分剁的生活家们有一个更深的了解。

行文到一半才发现,如果都要列进来,恐怕篇幅会超长,所以还是分几篇来介绍,第一篇,献给那些原创数量,热度,质量都排名前列的活跃作者们。

在正式介绍他们之前,我们先来看一个图表:

年度好文评选宁波作者入围榜单年度好文评选宁波作者入围榜单

这是截止到今天,小值发布的评选优秀年度好文中,宁波的作者们入选的文章数量情况,可以看得出,很多大佬都是多类别入选,在消费技巧品类中,甚至出现了四位宁波的作者,充分说明了宁波作者群的强大。

这一篇,就让我来介绍一下宁波分剁的那些优秀的原创作者们(以下排名不分先后,能力所限,肯定会有几个疏漏的伙伴们,请包涵2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇一(热度爆表的大神们)

蓝色的大门(蓝大)

文艺范儿的大V,超一流的写手。

提到蓝大,在把他拉入宁波分剁征文群之前,他就已经是一个处于让人仰望的状态,毕竟很早的时候,他的几篇超高热度的文章就引起了我们的注意。

致青春:回忆生命中的九部青春性启蒙电影题记:时光荏苒,我们都已经年华逝去,慢慢老去。但是不管是小时候还是现在“性”这个话题依旧一个避之唯恐不及的敏感话题,学校和家里很少会谈这个事情,现在回忆起在学校里的时候,应该是初中的时候把,我敢保证那个时候那节科学课或者是生理课或者叫生物课应该大家和我一样都自动切换成自学课了吧,几乎是全国的学校都是蓝色的大门| 1k 评论1k 收藏6k查看详情

看看,近乎五位数的热度,足以让人仰望了,当然除了这篇高热度文之外,他还有更多优秀作品,这里不一一列举了。征文活动开始之后,蓝大的加入,可谓是大大鼓舞了士气,虽然平时比较忙,他还是参加了宁波分剁第二次线下聚餐活动,戴着眼镜的他跟想象中的文艺青年气质相差无几,不过显得更爽朗热情。

2018年度好文总结评选,蓝大分别在家居,文娱,软件三个类别中,都有好文等着大家投票,欢迎大家前去支持。按照发布的日期看,还来得及投的只有文娱类的4号:

2018年度好文评选 文娱生活篇:谈一谈你心目中的文娱好文,参与投票赢金币!2019年来啦,在新的一年里,小小值先在这里祝值友们新年快乐!“2018年度好文评选”系列活动从开始到现在已经进行了7天的时间。还没来参加的值友们,赶快为你们喜欢的文章投票打call吧!每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“文娱生活篇”,2018年值友社区小小值| 50 评论38 收藏395查看详情

正巧,蓝大自己前几天刚刚也发布了在大妈写原创的总结,大家有兴趣可以移步观看:

2018年度总结之一:生活新方式,我在张大妈写原创小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言慢慢的,渐渐的,发现自己与张大妈网站有了一种莫名的羁绊,是羁绊也好,或者牵绊也好,这种情感更多的体现在张大妈原创文章这个栏目,因为她的包容、新奇、脑洞、尊重等等,放蓝色的大门| 25 评论15 收藏96查看详情

蓝大是宁波分剁大V的代表,2019我们肯定能欣赏到更多他的佳作,也欢迎大家关注这位优秀的生活家!

西红柿炖番茄(番茄佬)

热度爆表,佳作连连。

今天看他刚改了头像,可能熟悉番茄佬的都知道他之前那个长颈鹿的头像保持了好长时间,他和“秋天醉了”两个,是被我称作宁波分剁的“双子星座”,线下他们也是早就认识的好朋友,说到写原创,他们两个起步的时间都不长,但是都表现出了惊人的创作能力,在大妈的年度好文总结中,番茄佬的文章就在(汽车,美食,消费,家居)四个类别的栏目上都进了候选排行榜,被大家戏称“全满贯”。

而因为宁波分剁人才辈出,番茄佬有时候不得不面对跟群友竞争的尴尬局面(拉票都不好意思太明显),比如在消费技巧分类中,就一口气出现了四位宁波分剁的生活家同时竞争(西红柿炖番茄,秋天醉了,走_明明,夏天的风雪),不过我们是欢迎看到这样的局面的,毕竟我们可以多收几个红包2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇一(热度爆表的大神们) 。

番茄佬今年刚换了新车,众测也中了不少,写的“男人都该有一把电钻”和“真无线蓝牙耳机测评”等几个系列都让人印象深刻,而那篇描述大米分类选择的文章,更是经典中的经典。而他晒弟妹真人的文章,也可以让人深刻感受到什么叫做人生赢家。2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇一(热度爆表的大神们)

什么大米值得买?图文良心详评5款平民好米!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大米最为我们中国人日常生活中的主粮之一,已经伴随我们度过了漫长的岁月。近年来,伴随着改革开放的喜人成绩,伴随着人民生活水平的不断提高,我们对于大米的要求也逐渐由“温饱”转向西红柿炖番茄| 811 评论1k 收藏6k查看详情

希望大家在美食类的投票中,投番茄一票,序号是19.

2018年度好文评选 美食指南篇:谈一谈你心目中的美食好文,参与投票赢金币!2019年来啦,在新的一年里,小小值先在这里祝值友们新年快乐!“2018年度好文评选”系列活动从开始到现在已经进行了7天的时间。还没来参加的值友们,赶快为你们喜欢的文章投票打call吧!每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“美食指南篇”,2018年值友社区小小值| 50 评论39 收藏355查看详情

2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇一(热度爆表的大神们) ———————————————————————————————————————————

秋天醉了(秋天佬)

攻略大师,精通百科

有不懂的游戏规则?问他就对了!

双子星座的另一半,非秋天大佬莫属,他和西红柿炖番茄两个,在“剁主计划”征文比赛过程中,被我们戏称,每个人的创作能力都可以堪称“吊打一城”,他的手中,经常有热度破万的文章出现,虽然临近年底的时候因为公差太多他沉寂了一阵子,但是整个2018他的原创质量和热度,都是非常惊人的。

秋天大佬还有一个明显的特点那就是:精通大妈的规则。

大家都知道大妈的活动非常多,征文啊,比赛啊,达人任务啊.....这些大家都熟悉。但是秋天厉害的地方就在于,没有他不知道的活动,也没有他不懂的规则,什么转盘抽奖啊,轻晒单啊,评论有奖啊,幸运屋啊,排行榜啊.....只要是大妈正在进行的活动,截止日期是啥时候,游戏是什么规则,问他准没错。

当然,你们不要以为这样就代表了他的全部,其实,他是一个有强迫症的勤奋的创作者,对于自己的文章,数量和热度达不到要求的时候,他会逼迫自己产出,这种自律和勤奋可不是一般人能达到的,所以他在爆料和原创双线作战,取得的成绩可不是偶然的。

对于美食,运动,影视,装修,家居,母婴等等类别都有涉及的秋天来说,好文实在是太多了,这里我选的是一篇有关信用的文章,虽然不是他众多攻略中热度最高的一篇,但是是我个人觉得很实用的一篇,有兴趣可以去看看哦!

#剁主计划-宁波#图文解析个人信用、企业基本面的常用查询方法——珍爱信用,把握人生小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前言:信用,在当今社会显得尤为重要。不论是个人,还是企业信用,在当今网络发达的时代,已显得十分透明。个人丧失了秋天醉了| 414 评论180 收藏3k查看详情

也欢迎大家去“消费技巧”类投票中去给秋天的文章投上一票,他的序号是11号!

2018年度好文评选 消费技巧篇:谈一谈你心目中的消费技巧好文,参与投票赢金币!2019年来啦,在新的一年里,小小值先在这里祝值友们新年快乐!“2018年度好文评选”系列活动从开始到现在已经进行了6天的时间。还没来参加的值友们,赶快为你们喜欢的文章投票打call吧!每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“消费技巧篇”,2018年值友社区小小值| 61 评论29 收藏569查看详情

破晓前最亮的光(光法师)

硬件达人,摄影大师

作为宁波分剁中,唯一的一个参与了大妈最具人气男生活家评比的他,用出类拔萃来形容毫不过分。

由于擅长摄影,手持大法黑科技,擅用光影,ID中又有一个光字,我们戏称他为“光法师”,去过好几次大妈总部的他,可说是对大妈的了解程度最深,大妈的小编估计也有很多跟他很熟的人。以前征文活动宁波分剁遥遥领先的时候,有别的分剁说会不会有大妈的小编混入了宁波分剁,呵呵,如果硬要找一个这样气质的,那不得已只能让光法来坐这个位置了2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇一(热度爆表的大神们) 。

线下见过光法两次,一次是第二次线下聚餐,他留着分头长发,第二次宁波分剁运动会,他来参与并且全程帮忙摄影,变了个发型,差点让人认不出来了。这位帅哥因为平时很忙,光写硬件测评就够他喝一壶的,什么键盘啊机箱啊电源啊主板啊.....装机达人硬件大师是没跑了,关键是他行文严谨,配图美轮美奂,构图和行文架构都非常的精美,追求极致,这种创作精神和态度可说是生活家中都很少见的。

关于他的文章,精美的,热度高的我就不选了,选了下面这篇,理由是.....能看到黑丝腿2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇一(热度爆表的大神们)

#全民分享季#轻松五步修补好一双开胶的鞋:ASICS 亚瑟士 Nimbus19 跑鞋复活记小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。前言:自从穿Kayano23跑步以致鞋底磨到缺乏必要的防滑性后,我改用之前用来压马路的Nimbus19橙黄继续服役。但是没跑几次,我发现破晓前最亮的光| 37 评论93 收藏182查看详情

这里要拉个票了,希望大家在人气生活家评选中,投咱们宁波分剁的破晓一票!感谢!

2018年度人气生活家评选,Pick你心目中的王者,参与投票赢金币!收获满满的18年即将过去,这一年,你给谁点过很多赞?又有谁的文章曾触动你心肠?请为你喜爱的生活家投上宝贵的一票,祝他一臂之力吧!值得买2018届“奥斯卡”【年度人气生活家】评选今日开始投票!值得买达人中心综合考虑生活家在本年度内发布文章的数量、质量、站内表现以及对小小值的支持,甄选出男女生活家各10达人小小值| 138 评论192 收藏571查看详情

希望2019光法能继续保持原创新人活动中,统领新人们的热情,有他在,宁波分剁的生活家团队们会更顺利更有动力的前进2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇一(热度爆表的大神们)

ST排骨猪(排骨大佬)

玩着玩具吃着美食住着高级酒店撩着小姐姐

说起宁波分剁新晋优秀生活家的名单中,绝不能少了排骨。

这位用自己领养的野猫“阿九”做头像的大小孩,今年刚刚光荣的当上了奶爸,于是宁波分剁群经常能看到他“实力坑娃”的晒女儿照片,看过他的文章的值友都知道,下半年他的生活重心基本都放在怎么伺候他的小棉袄“狗子”身上了。

但是即便如此,还是耽误不了他常常飞出去浪一把,住住五星酒店,拍拍小姐姐啥的,他的生活中的关键词,仿佛涵盖了很多部分,玩具,高档酒店,摄影高手,飞行达人.....看着他非常丰富多彩的生活,是很多群友向往的,这个从下面这篇文章里,大家应该就能看出一些端倪:

#剁主计划-宁波#你那么美:海南睡游记小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。海南岛拥有漫长的海岸线,除了我们熟悉的亚龙湾,海棠湾之外还有很多冷门的海湾值得一去,楼主自己就跑了2个冷门的海ST排骨猪| 327 评论233 收藏639查看详情

从“剁主计划”征文活动开始之后,排骨的创作数量就节节攀升,全年度他一共完成了130多篇文章,数量排名分剁一线,要知道他平时吃喝玩乐照顾孩子就要占据大部分的时间,在这种情况下还能保持高产出,真是不得不令人佩服了。

有排骨在,很多问题就有了询问的地方,航空里程不懂?信用卡怎么玩不知道?玩具怎么选?酒店怎么订?问他就好了,不过也真难为他了,一年下来也不知道要回答多少人的提问,包括我........2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇一(热度爆表的大神们) 也感谢他的耐心,以及经常给大家带来的福利(海鲜团购~~~~)

记录生活点滴(记录老哥)

神秘的黄V

宁波分剁的黄V其实不多,记录生活点滴算是资历很老的一个。

可惜的是,在几次线下活动中,由于居住在慈溪,来回不方便,所以在线下没有机会能见到他的真容。

对他的印象是,他是一个很有生活品味,讲究生活品质的生活家,行文成熟老练,沉稳,看似朴实无华,实则经常妙语连珠,他们总是习惯性叫他“记录老哥”,可是实际上他的真实年龄还要比我小上几岁。

作为马拉松爱好者,记录老哥目前训练的平均配速已经用4字开头,跑过马拉松的都知道,这已经是非常优秀的配速了,而同样是晒农夫山泉,他拍照的水平可说是秒我好几条街,所以他能成为黄V,是绝对的实至名归,有很多我们这些普通生活家值得学习的地方。

文章方面,他的攻略类文章,热度也经常爆表,几K热度那都不算事,我挑了下面这篇给大家看,也许看完你也会感觉会有收获。

新的一年,也期待着能跟记录老哥早点见面。2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇一(热度爆表的大神们)

618前搞明白这些,也许羊毛会更多!全面解析京东的两种会员体系小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接注意!前方纯干货,字数超8K,如果没耐心看完,可收藏备用。马上又到一年一度的618购物节了,这也是每家电商平台的年中大促,优惠力度并不会输给双11和双12,所以各位值友可以记录生活点滴| 661 评论554 收藏4k查看详情

pm2dragon(大龙,龙局,龙处)

众测之王 攒机高手

有关中众测的概率,大龙可说是大妈最宠爱的幸运儿。

2018年,众测产品中测的数量,目前来看,他是妥妥的占据了第一的位置,时不时看到他发红包的时候,你就知道,他又中了.....对,“又”字,对那些屡次申请总也不中的人来说,很扎心对吧?2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇一(热度爆表的大神们)

有关龙处这个称呼的由来,是因为他的签发浦发AE白的过程,具体就不细说了,跟他工作的职务有关2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇一(热度爆表的大神们)

因为同在北仑,所以跟大龙见面的次数比其他生活家要多几次,第一次面基记得是从排骨那里带小龙虾回来给他,后来我们一起去沃大表妹店吃火锅,再后来我问他借飞宇的云台玩,他家的车库就是一个囤货用的仓库,除了关着他养的拉布拉多之外,其他的空间都用来囤货了(值友特色),身为两个孩子的爸,他肯定是比别人承担了更多责任,也变得更忙碌,当然,幸福感也是翻倍的。

玩得转数码,拍得了美照,甚至做得了羊排,如此贤惠的男人,可说也是很难找的吧?

冬季烤羊排不了解下吗—迷迭香孜然烤羊排小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、购买连接恒都澳洲羊排1200g/袋*2件恒都澳洲羊排1200g/袋*2件澳洲羊排低至18.3元/斤...pm2dragon| 51 评论52 收藏612查看详情

befreejay(张杰)

只见过jay一次,就是线下第二次聚餐活动,戴着眼镜的他第一眼看过去,会让人把他跟另外一位群友@小潭子混淆在一起。因为发型,外貌看着都有几分神似,都是小鲜肉类型的帅哥,而且,他们两个居然都当爸了!

有关他的原创水准,汽车类和装修类都入围了大妈优秀原创评比榜单就说明了他的实力,虽然平时群里也不是很活跃,可是看得出来,低调的他对待生活的态度,是非常认真细心的。这个从他在装修上花的心思就能看出来,下面这篇关于美缝的文章,热度破万,足以说明受欢迎程度。

断断续续一个月 — 一套房子换来的美缝经验断断续续搞了一个月,终于是坚持把美缝给做完了,不容易啊。两个卫生间+厨房+阳台的量,让我再也不想碰美缝剂了,Ihate美缝剂。身边自己做美缝的人挺多的,但是做好的并不多,看似简单的美缝,做起来并不是那么简单,楼主用一套房子的代价,为大家总结了一套新手美缝宝典,希望能给那些打算自己做美缝的同学们一些帮befreejay| 1k 评论807 收藏8k查看详情

作为一个大叔的眼光去看待这些年轻且成功的鲜肉们,还是非常羡慕的,都怀疑我这个年龄的时候都去干嘛了......

请大家在汽车类优秀文章的候选名单中,为8号投上一票!

2018年度好文评选 汽车指南篇:谈一谈你心目中的汽车好文,参与投票赢金币!2019年来啦,在新的一年里,小小值先在这里祝值友们新年快乐!“2018年度好文评选”系列活动从开始到现在已经进行了8天的时间。还没来参加的值友们,赶快为你们喜欢的文章投票打call吧!每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“汽车指南篇”,2018年值友社区小小值| 37 评论20 收藏260查看详情

sherry-travel(CY)

你去过的地方,很多我一辈子可能都到不了

旅行类的优秀文章,我们宁波分剁没有入围,我认为对CY大佬来说,是有点不公平的。

那些大妈上举办的去北极,去斯里兰卡,去境外各种酒店等等之类的活动,总是让我第一时间就想到,这应该让咱们的CY大佬去啊!

什么青海,甘肃,茶卡盐湖那都是小CASE,他带着他超美的小姐姐走过的地方,随便举个例子都是令人艳羡无比:新西兰,土耳其,关西.....

当然还有更多的好地方,他并没有来得及分享给我们,而看他不常发的朋友圈都是一种享受,因为除了超美的小姐姐之外,还有那令人神往的,通常只有在杂志电视上才能看到的绝美风景。

虽然他开着保时捷帕拉梅拉,畅游着世界各地,但是他从来不显山露水,年轻的他早就到达了很多人可能一辈子到达不了的高度,但是成功人士往往都是这样,低调,内敛,从不显摆。

对于他的文章,我从来都是追着最新的更新来看的,因为,每一篇在我看来都是精品,他的镜头下的风景和人物,都是超赞的,令人赞赏无比的,就算让他做个旅游类的小编,那都是屈了他的才华!

土耳其自驾游全攻略 篇二:酒店篇之体验土国境内唯一的罗莱夏朵—museum hotel小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在来土耳其之前,这家位于卡帕多奇亚的博物馆酒店就在我的心愿单之上。究其原因,实在是这些照片拍的太好看了,漫天的热气球,罗马柱,草坪,泳池,结合起来的颜值让人一见倾心。官网图Sherry-travel| 27 评论17 收藏214查看详情

走_明明(小明姐姐)

热心的军嫂,天生创作热度之王

说到小明姐姐,是一个神一样的存在。因为是这篇中,十位优秀作者中,唯一的女性,所以我打算用更多的篇幅,来介绍她。

因为是军嫂,所以她的工作,生活,家庭忙碌的团团转,要空出时间来写原创,真的是很难为她的事情。当初邀请她来写原创的时候,真的是没想到她后来可怕的战斗力,这种感受就像是,挖到了宝藏的欣喜。

到现在为止,她只创作了8篇文章,但是,却有两篇都入围了值得买年度优秀文章评比榜单。

当看到她的第一篇处女作吸引了2500左右的热度的时候,是有点意外,或者说,感觉这可能是偶然吧,然而接下来.......

第二篇750,第三篇热度4500,第四篇9500,第五篇7000,第六篇9600,......

别说是宁波分剁了,放眼整个什么值得买,论原创平均热度之高,几乎再难找出第二个这样的作者,而她刚好就在咱们宁波!

这是一种光荣,一种骄傲,一种自豪。

生活中的小明姐姐,跟她原创的质量比起来,只有更优秀。

因为身为军嫂,她一个人要承担的事情之多,任务之重,往往超乎了大家的想象。别的不说,看她的装修文章你就会明白,身为女子,要全盘搞定这些,有多么纷繁复杂。

更何况她还要照顾好两个孩子,应对忙碌的工作,家务......

这个开了挂的女强人,是一个让人膜拜的存在,对比她起来,往往让我这个油腻男人惭愧不已。比你优秀的人都在那么拼命努力,你还有什么借口或者说好意思偷懒?

哦对了,其实小明姐姐是群友中,为数不多的能用超低价买入很多好东西的神级别买手,只不过她因为关注多重优惠和线报,精力已经不够再及时分享给大家,这未免是一种遗憾了。

见过小明姐姐一次,那是知道我们要搞活动,她特地嘱咐夫君,特批了一箱军用TT赞助咱们群友当奖品.....2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇一(热度爆表的大神们) 当然,除了这个之外,还有母婴用品,和其他奖品赞助,当时挺着大肚子的她,还勤快的下楼要帮忙搬奖品,要知道那时候她就快要临盆,没过几天她就一个人去医院生孩子了!

所以说再多的话也没法表达感谢,剁主计划顺利收官之后,她马上投入了忙碌的生活中,很少再创作原创了,这说明,当初真的就纯粹只是为了我的一句:希望大家能给分剁出一份力,努力写几篇原创而写的这些。而从第一次宁波分剁线下活动她没能来就特地嘱咐朋友带来每人一包黄豆的伴手礼开始,只要是分剁的事情,她都主动上心,热情赞助,有这样的群友,真是幸运啊!

她的文章,我选了这篇,虽然是她所有文章中,热度较低的,但是这是她的真实生活,比起张馨予,她是更难得,更努力,更勤奋,更成功的军嫂,这是我心目中,最佳军嫂的模样!也祝她跟她的老公-共和国最可爱的人幸福永远!

七夕脱单攻略,让她嫁给爱情!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前段时间被张馨予刷屏了:她嫁给了爱情。今天我不是来八卦的,只想借着这件事说:“我也嫁给了爱情!”我们俩异地恋3年,已经结婚4年,刚过了7年止之痒,马上就迎来我们第二个宝宝了走_明明| 48 评论46 收藏122查看详情

如果你跟我一样,敬佩这位优秀的生活家,现实中的军嫂女王,请在消费技巧篇中,投13号一票!

篇幅所限,从宁波分剁中的生活家中,先列出十位来结束这第一篇文章,下期预告:不甘简单继承家业的小开,多条产业链开花的海王,随便码字就能逆袭热度进击中的欧皇,玩转铁三斯巴达运动超人警察叔叔,狂撸10元风暴之笨喵不笨,周末上山黑夜骑行的队长,年轻帅气有品位的奶爸小潭子,忙着给人开胸的叶主刀,永远是少女的TB神级买手戴西小姐姐,工作家庭两手抓的旅游家江湖百晓生.......

感谢看到这里,我是葡萄,欢迎留言评论,咱们下期再见~~~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注