鹿图运动蓝牙耳机 篇一:挣脱有线的束缚,让音乐“无线”律动---鹿图568运动蓝牙耳机

忙忙碌碌的生活节奏,让我们更喜欢带上耳机听听喜爱的歌曲,去品味歌曲里的酸甜苦辣,可曾你会因听到一首歌曲而哭泣,而狂笑,总会有那么一首歌映射出您当时的心情。我们习惯性走走停停,午后的那段慢走,清晨阳光下的那段晨跑,我们习惯性有音乐的相伴,可曾无线运动蓝牙耳机火极一时,市面上蓝牙耳机琳琅满目,品质参差不齐,你会让挑花了眼,今天给大家推荐一款好品质性价比高的运动蓝牙耳机---鹿图568运动蓝牙耳机。

最是那一席黑色外衣的出现,很深沉,鹿图568运动蓝牙耳机的包装采用了黑色的外衣,像一位绅士,典雅、简朴。

“一鹿随行,乐享途中”,这样酷炫的出场,一体黑的耳机就出现在眼前,这就是给大家带来的鹿图568运动蓝牙耳机。

在配件方面,这款运动蓝牙耳机还是做得不错的,针对人耳朵的不同形式和佩戴习惯,搭载了大、中、小三套耳套,以及方便更好和耳机贴合,并起到隔音效果的硅胶套。

在耳机腔体的设计中,这款耳机的左右腔体采用的磁吸的设计,左右腔体很容易吸附在一起,这种磁吸的设计使耳机在佩戴且不适用过程中不易丢失,也不易打结,也会使耳机成为自己潮流的装饰品,美观。

这款耳机在耳机中间设计了一个平衡器,在平衡器上可以看到鹿图标志“DTOOM”的字样,这种平衡器的设计使得你在运动的时候耳机不至于左右晃动,使耳机的线控部分打到自己的皮肤,平衡器的设计也算是这款耳机的一个设计亮点。

这款耳机的线控部分采用了橡胶的按键,即使在不看耳机按键的时候也能让我们很准确的触摸到按键,方便我们对耳机进行操作,凸起的按键设计也增加了按键的手感。

这款耳机在充电设计上,把充电口设计在按键的一侧,这种隐藏式设计不会影响耳机的整体美观,这种micro USB充电口使得耳机都可以用充电宝进行充电。

在戴舒适度上,这款耳机的体验还是蛮不错的,由于其标配了“兔子”耳套,所以在贴合耳道的同时,无论是佩戴的舒适度还是隔音效果都非常赞。

在音乐音质上,耳机加入了动圈单元,钛合金复合振膜的动圈单元,使得声音更为醇厚,更加动听,高中音十分的均衡清晰,同时低音也是比较有穿透力的。

通过一段时间的使用,简单总结一下:

优点:(1)蓝牙可以进行快速自动连接,操作方便;(2)同等价格音质上,重低音效果强劲,基本没有杂音,音质方面表现不错;(3)耳机密封性好,线任意折不会断,磁吸的腔体设计使佩戴更有美观。

缺点:(1)耳机做工有点粗糙,细节需再优化点,在游戏中音乐会有点延迟;(2)在电量低时,30秒会提醒一次充电,提醒频率过高,而且是英文提示会带了不好的感受,建议可以设置充电提醒周期。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注