运动Mix科技 Mammut Dry Technology冲锋衣外套

2018-12-29 22:41:00 7点赞 28收藏 11评论

当喜马拉雅刺骨的山风吹过脸庞,冰冷的雨水渗进脊梁,作为户外爱好者,再多的热情也显得脆弱而不堪一击,只剩下颤抖和哆嗦。后来才知道,在这最缺乏安全感的时刻,只需一件冲锋衣,就可以将我火热的心和冰冷的世界隔离开来。

回到上海,果断在张大妈上搜索起了冲锋衣。户外运动中,猛犸象、始祖鸟、哥伦比亚都是口碑不错的老牌子,不过我最终选择了猛犸象,除了良好的市场口碑,简约实用的设计,更多的是被Dry Technology吸引。

猛犸象(MAMMUT)是来自瑞士的户外品牌,由一位绳索工匠Kaspar Tanner创办于1862年。产品线涵盖户外服装、背包、鞋、睡袋、头盔、头灯及攀登器材等。EIGER EXTREME是目前Mammut最顶级的多功能服饰系列,延续了猛犸象的顶级做工、颜色搭配以及版型设计,根据用途选用针对性的顶级面料,为极限登山爱好者提供了顶级服饰选择。

选定了品牌,接下来就看在哪个渠道购买的最优惠。恰好看到了Steep&Cheap的介绍:

Steep&Cheap作为Backcountry旗下的户外商品闪购网站,网站会有限时特价商品,也会不定期推出特价主题专场。

说白了,就是类似于国内的唯品会,而且有Backcountry背书,不用担心正品问题。

Masao Light具有防风和防水功能,采用3层DRY技术性能结构,可以防止惊险的暴风雪和暴雨,即使在高山风中,依然可以轻量前行。Mammut为这件夹克提供了一个防风罩,戴上帽子时,只需一次拉动,即可纵向和横向调节,以便用一只手在一瞬间定制保护。如果天气比预期的更温暖,拉链腋下通风口可帮助释放多余的热量以保持凉爽和舒适,同时可调节的袖口和下摆快速收紧,以便在那些变幻无常的雨云回滚时加强保护。

· 苦等了一个月的包裹终于到了,只有300g左右,果然轻量。就是包装有点简陋,海淘倒也可以理解

包装包装

· 登山必备的功能保护外壳

开箱开箱

· 防水,防风结构可防御元素

正面正面

· 正面logo

前胸前胸

· 口袋兼容线束,完全防水

防水口袋防水口袋

穿着轻便舒适,面料软硬适中

侧边LOGO:

小象小象

作为一款轻量级的科技冲锋衣,Mammut Dry Technology外套满足了所有想象,下次登山,带上它,无惧暴风雨。Steep&Cheap是Visa淘金计划活动商城,参加Visa淘金计划,使用工商银行Visa卡付款,还可享返现福利,颜值超高的网红星座卡:

我的天秤座卡我的天秤座卡